Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
провела очередную вечеринку на пляже,так сказать open air )))) как обычно на отлично!

vladg61

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Раз в неделю обязательно провожу вечеринку!

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Девчёночка, Симы красивые, вот только фотографии слишком большие(((((

Plastinka

Проверенный
Достижения
65
Награды
5
Люблю вечеринки устраивать, гости вечно еды принесут..так потом целую неделю ей питаюсь..красота"
happy.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Plastinka, да, гости конечно молодцы, и готовить для них не надо))))))

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
С недавних очень полюбила устраивать вечеринки! Все проходят на ура, правда хозяева все замученные...Зато все гости довольны...Где-то еще читала, что про хорошие вечеринки в газетах пишут, вот все не соберусь почитать...Все-таки качества легендарный хозяин и душа компании тру:)

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
у меня сегодня ана поженились на пляже в городе сансет велли

Iriska1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня сим работает в политике, так ему дали задание о финансировании. Так вот мне очень понравилась вечеринка по сбору средств! Все гости оказались очень щедрые и он насобирал аж 38000 сим. Единственное, что мне не очень нравятся свадьбы устраивать - в Симс 2 они были как-то реалистичнее, да и свадебных атрибутов было больше!

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
а моих симов почему-то друзья и соседи не приглашают на свои вечеринки.
angry.gif

Iriska1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
mad_beast, моих тоже ни разу не приглашали! Зато я как устою вечеринку, то половину города приглашаю!

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
А у меня последнее время, не знаю почему, гости приходят и тупо стоят, ничего не делают. Меня это раздражает. Как исправить? У кого-нибудь такое было?

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Юльчик777,я всегда на спраздник какого нибудь гитариста приглашаю))))) Всем нравиться когда он играет)))))))

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
_Kukla_Vudu_, не ну просто раньше они приходили, жрали, танцевали, в общем было весело, а сейчас полчаса стоят возле двери, а потом на кухне, как стадо баранов, злости не хватает. Раньше хоть могла их отругать за то что спать ко мне ложатся, в ванной купаются иногда ну и все такое, а теперь ступор какой то, не пройти между ними.
dry.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Юльчик777, да что с ними случилось вдруг?
Это вот двойное день рождения, сначало Кайри:

Потом Мари:

Танцы.. танцы... танцы...

.........................................Да как же так можно было прогнуться
blink.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
тётяСИМа,
тётяСИМа сказал(а):
.........................................Да как же так можно было прогнуться
хахахах, видишь можно!
biggrin.gif

Вечеринка класс, так все весело проходит, супер! Уничка, так держать!
А у меня по идеи сегодня день рождения у мелкого, только боюсь гости снова будут в ступоре, что делать даже и не знаю....
на какой продолжительности жизни ты играешь?

Верх