Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Юльчик777, на 190 не меньше, 90 мало...
а гости стоят даже не знаю из-за чего такое может быть... Это всегда так?
Выложи скрины с днюхи пож.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
тётяСИМа, сегодня наверно проведу, и сразу выложу
smile.gif

тётяСИМа сказал(а):
а гости стоят даже не знаю из-за чего такое может быть... Это всегда так?
последние две вечеринки да, я даже не пойму в чем дело, сначало зайти не могут, три часа толпятся возле двери, потом зайдут, сразу идут на кухню (может из-за цвета, она у меня салатовая
biggrin.gif
), там стоят тупо, ничего не делают, подойти поговорить к ним не могу, они просто стоят, даже не поворачиваются!
cry.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Юльчик777, а если их позвать издалека, они подойдут? или симы когда танцуют, нажимаешь на гостя появляется функция "позвать на танцы", пойдут они интересно?

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
тётяСИМа сказал(а):
.........................................Да как же так можно было прогнуться blink
А это случайно не кадр к фильму "Матрица"?
biggrin.gif

Кстати, может быть кто-то знает, как ходить к соседям или к друзьям на вечеринки? они их вообще устраивают?
s42.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Libertinka, похоже что нет, разработчики это не предусмотрели совсем... жаль конечно, было бы здорово побыть гостем

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
тётяСИМа, очень странно, что не предусмотрели, по-моему что-то они писали, про посещение вечеринок, что-то вроде: "вы сможете устраивать вечеринки и ходить на вечеринки к своим друзьям" или я ошибаюсь?

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Вот день рождения моего сима:
это же надо так балеринствовать....(Клэр Урсус, нынче Фрио)

А это симка пытается флиртовать с моим симом, но увы он не приклонен

Ну тут пошли танцы-танцы.....

И самая важная часть торжества, рядом с моим стоит какая-то девочка, решила ее тоже выростить
biggrin.gif

Littlemiss-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Я любительница пышных торжество у симов ^_^.Кодами на деньги не пользовалась и ждала пока симы сами разбогатеют,зато потом такую свадьбу им забабахала!:)Провела "красную дорожку",расставила ажурные скамеечки,клумбы с белыми цветами...устроило всё сказочно красиво(ну и конечно,как полагается...торт свадебный,развлечения...музыка).а потом гости-местная сладкая парочка видимо тоже решили устроить себе "брачную ночь" и я,побоявшись за нравственность немалого количества гостей с детьми построила отдельную комнатку с кроватью(странно,теперь эти соседи постоянно приходят ко мне,чтобы выполнить свою цель в этой комнатке... :blink:).Ну а так ещё праздновала рождения и впоследствии дни рождения детей-в доме построила специальный "Белый торжественный зал",а если у у взрослых день рождения,обычно просто вожу их в ресторан с несколькими наиболее близкими друзьями:)))

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Юльчик777, интересная вечеринка получилась
s14.gif
, все первые герои еще такие молодые, меня все поумирали уже, а та что флиртует не беременная случайно? костюмчик у нее как у беременной

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
тётяСИМа, Да была беременной, она уже второго родила, а на днюхе был ее сынок, вообще у меня сейчас все плодятся, у Ландграаб уже 4ый будет, беременна. И у Холостякков 4 ребенка, у Альто 3е детей, у Харт третим беременна. В общем все плодятся!
biggrin.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
_Kukla_Vudu_, Ага, я сама в шоке, как только так можно? Еще новые семьи в городе детей заводят...в общем город живет своей жизнью...
dry.gif

Почему нельзя ходить на вечеринки к друзьям? Неужели разработчики об этом не подумали? Я бы так хотела побыть гостем на пати...
_Kukla_Vudu_ сказал(а):
Клэр Урсус клептоманка, будьте осторожны)))
Не, я ей в игре черты характера поменяла, устроила на новую работу, в музыку и выдала замуж за бывшего возлюбленного (Джаред Фрио), она похудела и теперь они живут счастливо. У них растет дочь и вроде она снова беременная...
happy.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Юльчик777, а у меня она сама живёт, и дочь родила, думала от кого, потом зашла в семью Фрио, у него воспоминания типа дочь родилась, вот тут то я всё сразу и поняла))))

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
_Kukla_Vudu_, Я когда первый раз в игру зашла, увидела что она беременная, так жалко ее стало, женила тогда тоже на нем же, но потом новую игру начала, новой семьей, и все по старому сюжету
happy.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Вот день рождение рок-звезды Сансет-Велли, на мною лично построенном участке.
rolleyes.gif

На торт то как накинулись!

Ну а это как всегда....

А после решили девки поплавать:

Народу только чёт маловато....
s42.gif

А скачать можно в загрузках

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
тётяСИМа, Ого, как классно! Такая веселая днюха! Супер, мне очень нравится!
З.Ы.В загрузках я уже скачала
happy.gif

JaneSpartan

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Скажите, а вот как можно стать гитаристом-звездой? Там написано, что надо выступать на вечеринках и мероприятиях минимум 10 раз. Я уже 30 раз исполняла разные песенки на гитаре в вечеринках, но так звездой не стала. В чем фишка?

Верх