Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

adigyran

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня на свадьбе все гости издавали такие звуки! Снял видео кому интересно-выложу на you tube и дам ссылку

vikulia241295

Проверенный
Достижения
105
Награды
92
Я покупаю награду "Легендарный хозяин" и не волнуюсь как пройдет моя вечеринка
happy.gif

Фиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Сегодня делала свадьбу своих симов на общественном участке в Городском бассейне, все шло хорошо, мои симы поженились, друзья стали купаться и тут один за одним наши друзья начили тонуть, пришла Смерть к четверым нашим друзьям
sad.gif
Я в шоке была от таких дел

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тёма сказал(а):
потом тебе игра скажет, что вечеринка начнется в .... (это не ты решаешь)
насколько я знаю, время вечеринки можно выбрать.. слева, так же где выбираешь, какую организовать вечеринку..

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Мне приходится женить всех симов на закрытой церемонии,потому что вечно происходит одна и та же история:
Приходит куча народа,даже те, кого не звали. Большая часть пришедших толпится в дверях и кричат, хотя из дома несколько выходов. Потом они начинают болтать между собой и мешают остальным выйти.Чтобы вечеринка прошла хорошо, я поставила на улице магнитофон. Будущий супруг(супруга) или уходят,сославшись на неотложные дела, едва приехав,или не приезжают вообще. Если это просто вечеринка, гости приносят кучу еды. Сами гости ничего не едят, хотя у них над головами значки голода, и только танцуют(хотя стоит максимальная свобода воли).И они еще говорят, что вечеринка отличная! А потом стоят за дверями до утра, а вчера папа невесты (она,естественно,не явилась на собственную свадьбу) сделал лужу в гостинной, хотя все 3 туалета были свободны. Я вообще в шоке от своих симов!!!

13ДеВчОнКа13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я предпочитаю устраивать вечеринки на общественных участках. Там хотя бы не надо мыть посуду
s61.gif

corsocastle

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
vikulia241295 сказал(а):
Я покупаю награду "Легендарный хозяин" и не волнуюсь как пройдет моя вечеринка
а можно подробнее.. что за награда?? а то не получается у меня провести классно вечеринку...

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
corsocastle сказал(а):
а можно подробнее.. что за награда?? а то не получается у меня провести классно вечеринку...
Знаешь есть награды (ну там где телепорт, проницательность, далекий друг...), ну так вот, там есть награда называется "легендарный хозяин", так она помогает провести вечеринку на УРА, как бы скучно не было, все гости уйдут довольнвми. Преобрети, не пожалеешь!

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
у меня севодня у симсах била
biggrin.gif
smile.gif
свадьба ани атмичали на улице било класно . фотки вставлю попоже.

Сирота

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня кулинария 10. Устраиваю вечеринку. Некоторые гости приходят со своими тарелками. Еду приносят обычного качества. И с удовольствием жрут свою стряпню. А мои домашние блюда превосходного качества или игнорируют или не успевают попробовать потомучто вечеринки очень скоротечны к сожалению.
И у меня таким образом не исполняется желание "подать домашнюю еду"

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
А расскажите про Похороны? Я вот просто вечеринку хотела устроить, и там по мимо Время и дресс-кода было "Тип вечеринки". Я всегда устраиваю вечеринку на общественном участке, поэтому тип вечеринки был "Уличная вечиринка". Но один раз у меня было в типах написано "Похороны". Я, конечно, не нажала, но интересно.....

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
EternalDk, просто нет повода не выпить
biggrin.gif

ну то есть просто еще одна вечеринка, но ничем от других не отличается, все тусуются, как и на всех прочих

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Veoly сказал(а):
просто нет повода не выпить
А на моих вечеринках почемуто никто не пьет с бара, понаделают симы напитков, а гости только тусуются и торт жрут и все. То же самое со столом "Самобранец" ну где симы взмахом руки еду подают, никто с него еду не берет. Н уничё гостям вечеринки очень нравятся

EternalDk

Завсегдатай
Достижения
565
Награды
513
Veoly, Да то, что ни чем не отлиаются и просто тусуются-понимаю. Ну, вдруг чем-то отличаются. Например на простую вечерину все свою жрачку тащат, зафиг я готовила?
cry.gif
А когда на общественном учатске устраиваю, то они наоборот ни чего не тащат, и помирают с голода.
Дело в том, что всего лишь один раз такое высветилось.. Хотя у меня ни кто не умирал. Может в городе кто-нибудь крякнул, да я и не заметила...

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
тётяСИМа, а вот если не дать им самобранки и не притащат ничего с собой, то и будут пить как миленькие
happy.gif

EternalDk, неа, ничем таким, если ты имела ввиду мученические физии и активное скорбление по усопшим
dry.gif

Мои соседи жааааадные.... они тащат жратву только на свадьбы да дни рождения. а на простые вечеринки (без повода) не хотят ниче нести хоть убей....
но че париться то.... я синтезирую че нить на копираторе... не съедят, так в холодильник закину до следующего раза
smile.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Veoly, да нефига не пьют, торт жрут только, прям кидаются и жалуются что места пройти к нему нет....
мои симы только пьют, а я им не даю, пусть гостей развлекают

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Свадьба
tongue.gif

Подружки невесты:

Жених поднимает настроение Белле, "ну люблю я тебя!!!", поздравления от свекрови, со злюкой братцем:

Вот это подпрыгнули!!!

corsocastle

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
народ подскажите.. а где можно приобрести шарики воздушные и торт для вечеринки?

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
тётяСИМа, Свадьба была классная! Такая веселая! надо будет тоже вечеринку устроить...

Верх