Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

utena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
покупала торт на день рождения в магазине и сделала открытие, что оказывается его можно использовать не только для сима, у которого др, но и вообще для любого, находящегося на участке! у меня стоит длинна жизни - эпическая, так я 30 дней ждала пока младенец вырастет. А оказывается, можно купить торт и состарить любого сима в любой момент!
tongue.gif

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У кого-нибудь была испорченная свадьба? У меня случилась. Играю значит за симку, она богатая, живет одна в роскошном доме, познакомила ее с парнем-безумцем, помолвила. Она беременная уже, ну думаю пора свадьбу играть. Устриваю вечеринку-свадьбу, из гостей позвала только жениха одного с тем прицелом, что остальные просто так припрутся (обычно зову 5 гостей, они еще 5 с собой приводят и начинается стояние в дверях). Так и есть - прибыли Холостяки в полном составе. Потом жених в пижаме. Поздоровались они, поцеловались, только я хотела на опцию "вступить в брак" нажать, как этот перец заявляет "мне пора домой. пока" и убегает. Ну думаю, ни фига себе кавалер. Звоню ему по телефону, зову в гости. Соглашается, но приезжает только после второго звонка. Только из машины вышел, жму "женить". Он опять "у меня срочные дела". При этом сим нигде не работает! Какие дела!?? Осталась моя симка с животом, гости начали улюлюкать, типа испорченная свадьба, ну и разошлись. Она плакать начала. Вечером все же по телефону вызвала этого придурка и поженила на закрытой церемонии. Вот, и такое бывает

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
280
Награды
264
mea, действительно жених идиот какой-то)) Обрюхатил, значит, и смыться хотел)))

Saint

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
mea, Скорее всего он клептоман, у меня такое было на вечеринке, у гостя оказались какие то дела, он убежал и украл с собой шахматы.

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Да, устроить неплохую вечеринку стало гораздо легче! Теперь я даже и не слежу за гостями, а болтаю только с нужными мне симами.
Приглашаю всегда максимальное количество гостей, пусть сами развлекаются друг с другом!!! И наконец-то когда приходят гости, они едяч\т с банкетного стола, не то что во вторых!
За зря баблос тратила, накрывала .. .

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Saint, нет, он точно не клептоман. Я за него тоже играла иногда: он безумец, виртуоз, художник, соня и храбрый. Для меня этот случай пока загадка

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
s52.gif
У меня теперь есть награда про хозяина! Работает отлично - всем нравиться!!!!
smile.gif
Все-таки хорошо,что она есть и париться не надо!
s61.gif

Леля6

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка пригласила человек 10 на свадьбу, назначила ее в центральном парке. Как только она сама туда приехала, ей дают квест из больницы приготовить амброзию срочно. Она побыстрому обвенчалась, муж на работу двинул, она домой помчалась амброзию готовить. Гостей в парке бросила. Потом сообщают: ваша вечеринка отличная, все довольны. Выходит, им даже хозяева не нужны, чтобы развлекаться?

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
я одной симкой каждый день вечер вечеринки устрвиваю)

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
а похороны кто-то устраивал?? я разок устроила,все как обычно,ниче не ясно. ну я детей на кладбище отправила,могилку поставила(в режиме измениния города сделала типа ограждение,памятник посередине и место для двух могил. папаша тоже помер недавно),поскорбили и все. можт я что-то не поняла? чего блин на кладбище толпой не ехать?

armstrong

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Мне не нравятся как вечеринки проходят, гости стоят и тупят, Заставят все едой принесенной с собой, потом толпятся возле раковины чтобы помыть посуду, ничего особенного нет, я ожидала большего в симс3 единственный плюс что гостей можно позвать побольше и приходят все.

aleee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А что сводебных тортов нет чтоли?????????????????
cry.gif

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
280
Награды
264
aleee, нет нету. И не нужно столько вопросительных знаков, одного вполне хватит, чтобы понять что это вопрос
smile.gif

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
ilaria_crimson, у меня просто еще никто не умирал, поэтому пока что не устраивала.
Я устраивала свадьбу, не своим, а из семьи Альто девченке. Так позвала гостей 8 привалилось около 20, давай кучковаться возле двери, еле всех пригласила войти, ну вошли, побазарила с некоторыми, потом нажала жениху поцеловать как то там (типо у всех на виду) ко мне сим подошел, начал возмущаться, типо че мы так целуемся, ну я чтоб праздник не портить его выперла, потом поженились они, и гости у меня сидели до следующего дня.
А свадьба прошла отлично, о ней написали в газете.

Kisun4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Я боюсь праздновать день рождения
sad.gif
У меня один сим расстроился из-за того,что день рождения плохо прошло...(((С тех пор боюсь(

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Kisun4ik, а ты купи награду там че то про "всеобщий" авторитет и про какой то там хозяин. И все вечеринки будут проходить на отлично
smile.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Вот свадьба моих симов моя симка и Кристофер Стил:

О своей свадьбе потом Стил прочитал в газете, что свадьба стала событием года.
А это день рождения их дочери:

На день рождение пришел друг сима, так он вместо официального наряда переоделся в плавки и вел себя странно, так остальные гости кричали на него и указывали пальцем вниз.
s10.gif

Alexander

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ууу, каждый день вечером провожу пати, зову двух-трёх парней, и 8-9 девушек..
happy.gif

Каждая вечеринка по 3-4 девушки на мой личный вечер мне светит))
tongue.gif

P.S. девушки, посоветуйте, кого мне выбрать(среди готовых в игре уже симов) на роль...Эм...В общем мне нужна та, которая родит мне нормального крассивого мальчика))
biggrin.gif

Добавлено (16.07.2009, 11:56)
---------------------------------------------
Kisun4ik сказал(а):
Я боюсь праздновать день рождения У меня один сим расстроился из-за того,что день рождения плохо прошло...(((С тех пор боюсь(
Купи себе в наградах "Легендарный хозяйн", и каждая твоя вечеринка будет Легендарной и для тебя и гостей, как бы ты её не провела))

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
А вот свадьба у моих симов:

В газете тоже написали что типо сумма затраченная на свадьбу измерялась 6 значным числом, а на самом деле у меня симы только начали хорошо зарабатывать, теперь купили новый дом и машину.

Верх