Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

fannt

Проверенный
Достижения
205
Награды
30
Ой, спасибо вам всем
s44.gif
А то у меня начали закрадываться мысли о том, чтобы так и не стараться уже..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
fannt, Что ты! Прекрасные скрины и прекрасная свадьба. Больше всего мы же получаем положительных эмоций, достигая цели. А как приятно потом на скрины смотреть и вспоминать, как все это подготавливали :))))))
У меня уже коллекция около 50-ти свадеб и все разные )))

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Да вечеринки в сим 3 оч классные,особенно похороны
wacko.gif
Гости сначала поплачут возле могилки а потом идут включают музыку,танцуют,пьют вино и тд)))И самое странное,что эти самые гости лучшие друзья "виновника торжества"
cry.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
ырге Ага, меня тоже прикалывает поведение гостей на похоронах, танцы, поцелуи даже. Ни стыда ни совести!
biggrin.gif

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Talamanova, Такое чуство что пригласил только его наследников,которые отхапали не хилую долю по завещанию
biggrin.gif

Медведка

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Устроила вечеринку в честь повышения по работе. Впервые пригласила много народу. Так половину пришло воообще каких-то левых лиц. Насорили по всему дому. Так ещё и приглашённая няня вместо того, чтобы следить за дитём устроила заваруху.

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Медведка, да,это бывает.С собой многие приглашённые ещё своих друзей приводят,а детей я обычн перед началом вечеринки кормлю.мою и тд,чтоб на вечеринке они не в чём не нуждались)

KSUSHA46

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а мои ребята поженились на закрытой церемонии, дома вдвоем никого не звали и оч довольны, а ДР я им все таки устроила с шариками, музыкой, праздничным столом, вкусными напитками и тортом. Все остались довольны. Хочу теперь свадебку настоящую сыграть, надо еще кого-нить поженить...
smile.gif

ырге

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
KSUSHA46, Свадьбы лучш играть на общ.участках,особенно классно на пляже,вечером часов в 7,когда закат,..такая красотень
love.gif

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Скачала не большую церквь для помолвки..
Так все гости играли в игры,а молодожены были сами по себе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DoBrAyA, так не должно быть, когда нажимаешь "вступить в брак" и молодые перекинутся парой слов, все симы приглашенные подходят и начинают рис бросать. Если симы далеко или что-то делали в это время, молодые ждут всех, пока подойдут. Только когда все соберутся, начинает мызыка играть и появляется иконка "обменяться кольцами".

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Severinka сказал(а):
DoBrAyA, так не должно быть, когда нажимаешь "вступить в брак" и молодые перекинутся парой слов, все симы приглашенные подходят и начинают рис бросать. Если симы далеко или что-то делали в это время, молодые ждут всех, пока подойдут. Только когда все соберутся, начинает мызыка играть и появляется иконка "обменяться кольцами".
да,я это знаю.
когда симы обнимаются и т.п никто не стоит рядом,даже подарки не дарят!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
DoBrAyA, чтобы никто не расходился из гостей желательно музыку(аудиосистему), стол с едой и столы-стулья, тв и др. развлечения поставить в одну комнату. Симы все равно будут ходить развлекаться, не обращая внимания на молодоженов.
Гости подходят бросать рис и поздравлять жениха и невесту только во время действия "вступить в брак". Как только симы совершат свой обряд, гости снова разбредуться по дому/участку
Про подарки слышу впервые
dry.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Листопад, рис всегда бросают, может вы просто не замечали...
40-4.jpg

А вот подарки мне вообще никогда не приносили, ни на день рождения, ни на свадьбу, хотя приглашаю всегда своих родственников и среди них большая часть дружелюбные. Может они просто не знают, что миллионерам подарить :)))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, невеста шикарна!
а дама слева уже мысленно ищет, где же тут туалет
biggrin.gif

wawawa сказал(а):
может не рис,а конфетти?
по традиции: бросают крупы, чтобы жизнь молодых была сытой (рис, гречка, пшено и тд), и монеты, чтобы жизнь была богатой
но в симсах все так мелко, чего они там бросают
dry.gif

Верх