Здесь будут ссылки на сообщения с отремонтированными лотами, которые пока в подготовке
не, не записываю. скорее уж "отомщу - и забуду!" ))это из той же оперы - я зла не помню... я его записываю
тоже вариантне, не записываю. скорее уж "отомщу - и забуду!"
Спасибо за это. Есть вещи, которые очень сложно облекать в слова.Возможно, наш Мир – это тоже фантазия одного Автора?..
У меня есть свой замечательный дневник, но рука не поднимается писать. Ловлю себя на мысли, что это сумасшествие. Самое настоящие. И разговаривать с вымышленными персонажами не слишком-то хорошо для душевного здоровья (хотя все равно разговариваю, только шепотом).Вы можете считать меня сумасшедшей, уважаемые читатели.
Если я не ошибаюсь, то это из аниме Peach Girl, что перевели как "красотка". Есть и манга, видимо, оттуда взяли.Авторство выяснить не удалось, увы!
Наверное... Я просто искала картинку в гугле, по запросу "рыжая блондин поцелуй" - и нашла "Это"!.. Не вспомню сейчас, на которой уж странице поиска. ))Авторство выяснить не удалось, увы!
Если я не ошибаюсь, то это из аниме Peach Girl, что перевели как "красотка". Есть и манга, видимо, оттуда взяли.
Что-то подобное я "слышала" от другого автора!И разговаривать с вымышленными персонажами не слишком-то хорошо для душевного здоровья (хотя все равно разговариваю, только шепотом).
Спасибо!Ну точно - сияет. А я себе вас/тебя/Аня по другому представляла. Более "мальчиковую" Из-за Алекса, наверное.
Это мне 32 исполнилось. Отпуск, Болгария, Несебр, 2013 год. Дождь (как обычно, в мой день рождения...)очень девочковая
lireahala сказал(а): ↑
что Алексу там очень даже хорошо без авторского внимания: никто за руки не дёргает - делай, что хочешь.
А что он там делает? Весь от загрузки до загрузки ничего в симском мире не меняется.
Да, именно так. Апокалиптический виндсёрфинг.это он под снегом видсерфингом балуется?