Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Sanechka16

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Severinka, вот здесь я этот код взяла http://thesims3.ru/forum/37-2542-1#115500

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Sanechka16, boolprop testingcheatsenabled true - код разработчика для The Sims 2, для третьей части - testingcheatsenabled true.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Slava, Блин... Вы меня совсем расстроили... ((( И выхода никакого нет? ((( Что же мне делать (( Ну из-за чего у меня при выборе некоторых персонажей игра вылетает (( Я бы особо не переживал, если бы среди тех персонажей, из-за которых вылетает, не было бы того кто мне именно нужен...
cry.gif

Keri

Проверенный
Достижения
250
Награды
15
1. Суть проблемы Такое было у меня два раза. Играла я, все как обычно. Сказала симке пойти в ванну, она помылась, стоит около ванны и все. Потребности на нуле, уже появилось действие умирать, а она все стоит. Отменяю действия, они не отменяются. Стоит с плохими потребностями и все. Месяц назад забила на это, сейчас опять. Только уже папа учит ребенка разговаривать, научил, всплыло окошко, что ребенок научился разговаривать и тд, уже назначила ему другое действие, а он все еще разговаривать учит. На работу вызывают, ругаются, а он учит разговаривать. Это очень портит все результаты.
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. Зависание сима, что ли. (скрина нету. сим просто делает какое-то дело постоянно и ничему не подчиняется)
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. Версия: 7.0.55.010001. Аддоны: The Sims 3 World Adventures, The Sims 3 Ambitions, The Sims 3 Late Night
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
DirectX10

Sanechka16

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Slava, блин...спасибо)в следующий раз буду внимательней читать)))

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Slava, Оригинальный симс 3 у меня установлен. Голливуд я установил как дополнение. Когда удалил Голливуд, оригинальный у меня работает отлично. А по той ссылке, что Вы дали, Голливуда нет
sad.gif

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Slava, Ну я так понял, что сделать ничего нельзя? Либо смириться и играть как есть, либо играть в официальные аддоны и не вестись на всякую муть
smile.gif

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Slava, И вот, что ещё: можно где-нибудь найти всю ту мебель, персонажей, одежду и прически, что были в Голливуде:

NYXA91

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста,как установить zip файл после распаковки?

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Извините, но у меня снова возникла проблема. Проблема с тем, как загружать файлы в игру. Сидел, читал, долго читал, но в итоге ничего. Особенно проблема с файлами Package. Ну добавил я в корневую папку Resource.cfg и создал папку Mods и в ней папку Package и добавил туда все файлы с разрешением рackage и - ничего!!!! Посмотрел во всей игре, но нигде ничего не нашёл (( Может кто сможет мне более подробно объяснить, так как по справке, как устанавливается, я установить не смог...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
NYXA91, распаковать и извлечь содержимое куда надо.
Den_91, папку Packages. Проверьте,всё ли правильно.

Sanechka16

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Эээх...с этими симами сплошные проблемы) Вообщем у моей сестры игра вылетает через минут 20-30, модов никаких нет,только дополнения! Я на сайте этом искала решение проблемы,но так ничего подходящего не смогла найти.Помогите пожалуйста!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх