Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, У вас название папки неправильно написано. Не Package, а Packages

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, эта буковка ничего не исправила ((((((((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, Возможно еще где-то есть ошибка, поэтому вам и пишут проверить правильность. Я же не вижу ваш комп, размещение папок и их содержимое. Проверьте файл ресоурсе. Может у вас содержание не правильное или он лежит не там где нужно.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, я конечно извиняюсь, но не могли бы Вы мне помочь? Содержание файла ресоурсе:
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/.package
Корневая папка расположена: D:/Игры/THE SIMS3/
Расположение папок в папке с игрой:
1) Caches/;
2) Game/;
3) GameData/;
4) Mods/Packages (единственная папка в этой папке) /файлы "package";
5) Support/;
6) Thumbnails/;
7) Resource.cfg (с содержимым, что написано выше);
8) unins000.dat;
9) unins000 (приложение).
Опечаток быть не может, так как я не переписывал, а копировал сюда названия...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, На первый взгляд все правильно для размещения допов в корневой папке игры. Но возможно у вас версия игры не соответствует этому способу размещения доп. файлов. Вы пробовали вторым способом? Через С/Мои документы?
И еще вопрос: у вас аддоны есть? версия вашей игры?

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, Был аддон Голливуд, но я его удалил и переустановил оригинальную игру. Версия игры: 1.0.631.00002. Через документы не пробовал....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Понятно, значит нет аддонов и версия самая начальная. ну могу только посоветовать обновиться, возможно из-за такой низкой версии многое не видится. И когда обновитесь, попробуйте ставить через Мои документы.
Обновитесь хотя-бы до 1.14, это самое стабильное, на мой взгляд, обновление.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, Ок. Попробую, но если вдруг возникнет проблема, можно обратиться?

NYXA91

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston
В какую папку игры установить распокованный zip фаил

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Извиняюсь, что я опять со своей тупостью, да и не совсем по теме...
Хотела просто спросить, есть ли программа способная отобразить, показать файлы package?
Если совсем не по теме - пошлите, пожалуйста, куда надо...
shy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava, спасибо! А TSR Launcher, не лучше? Установила. Он почему-то открывает только файлы Sims3Pack... Это уже не в эту тему, спасибо за помощь!

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, назрел ещё один вопрос: у меня есть аддон Голливуд, но он у меня работает некорректно, а там есть много интересных, различных объектов. Вопрос вот какой: скажите, если я из дополнения Голливуд скопирую папку "Mods" куда-нибудь в "Мои документы", удалю это дополнение, перестановлю оригинальную игру, a затем скопирую папку "Mods", взятую из дополнения Голливуд, в корневую папку "обычного" Симса, появятся ли все объекты в игре? Просто очень обидно, что диск без пользы лежит на полке... (((

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Я не могу справиться со окаченными файлами. Открываю папку Загрузки, кидаю туда архивы, распаковываю, открываю лаунчер, а там отображается только лошади скаченные, никакой одежды+волос и всего такого, но я даже установила тех лошадей, всё нормально, нажала ок, но в игре их нет. Ничего не понимаю. Файлы rar и zip... играю в карьере... Помогите!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
NYXA91, какое содержимое архива? Мне хоть rar, хоть zip -разницы никакой, имеет значение только содержание.
Den_91, должны появится,если они в формате паскагес.
Федоренко, ну архивы в эту папку кидать смысла нет, только содержимое(файлы симс3паск). Обьекты при повторной загрузке лаунчера отображаются как установленные?

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Всем привет. Проблема такая: снова установила «Отдых на природе» и игра стала вылетать. До этого вылетов не было- хватало других проблем. Все закачки проверены, битых и конфликтов нет, игру запускаю через Sint2, настраивала быстродействие (заносила папку с игрой), толку нет. Вылетает только в режиме жизни, может через 10мин., а может через 30. Это лечится или нужно сносить каталог, чтобы проблем не было? Установлены все каталоги и дополнения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, А что находится в папке Модс аддона Голливуд? Обычные пакейджи? Если да, тогда просто скопируйте их к своим, должно работать.
Федоренко, Архивы нужно распаковать, а дальше действовать по инструкции, файлы с расширение пакейдж в одну папку, файлы сим3пак совсем в другую. Смотрите тему установка скачанных материалов в игру, раздел Загрузка для Симс3
Nectarinka, зачем вы ставите этот глючный аддон, если у вас с ним проблемы? можете, конечно, провести все профилактические действия, направленные против вылетов. Вот тема. Но вряд ли поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх