Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Severinka, Спасибо, только у меня уже настроено то, что указано в теме.... Хотела узнать, может проблема не в аддоне, а всё-таки вяём-то ещё (может с диском что-то).... хотя вылеты только с ним появляются...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nectarinka, Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Если вылеты появляются только с ним, значит проблема в нем.
У меня даже никогда не возникало желание поменять стабильность игры и свою семью в 33 поколения на пару дополнительных скамеек и два-три гриля, будь они хоть трижды красивые ))) А больше ничего этот каталог не дает

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, да, папки с содержимым в формате пакейдж...
Jennifer_Aniston, и вам спасибо!

simanna

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Проблем с Симс 3 у меня много.
1. Slava, Вы посоветовали увеличить оперативную память, чтобы игра не выключалась и комп. автоматически не перегружался. Увеличила, но история все та же. Более того, я еще и экзешники симс добавила в список деп. Теперь думаю - может с видеокартой проблемы. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какая на моем ноуте видеокарта? И как к ней новые драйвера найти и установить?
2. Просто Симс 2 устанавливаются на ноут, а симс 2 плюс дополнения (разные - есть 2 варианта дисков) не устанавливаются. Требуется 12 гиг на диске свободного метса. У меня 17, но пишет, что не удалось копировать файл - недостаточно места на диске. Как это можно понять? Диск прошел дефрагментацию.
Заранее спасибо за ответы.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
simanna сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, как узнать, какая на моем ноуте видеокарта? И как к ней новые драйвера найти и установить?
Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры.
Тех. поддержка по симс 2 здесь.

simanna

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
simanna сказал(а):
Просто Симс 2 устанавливаются на ноут, а симс 2 плюс дополнения (разные - есть 2 варианта дисков) не устанавливаются. Требуется 12 гиг на диске свободного метса. У меня 17, но пишет, что не удалось копировать файл - недостаточно места на диске. Как это можно понять? Диск прошел дефрагментацию.
Slava сказал(а):
Тех. поддержка по симс 2 здесь.
Прошу прощения, я имела ввиду симс 3. С Симс 2 никаких проблем не возникает.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
simanna, почистите реестр, удалите старые резервные копии и попробуйте заново установить.

simanna

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Slava сказал(а):
simanna, почистите реестр, удалите старые резервные копии и попробуйте заново установить.
простите мою неопытность, а можно кратенькую инструкцию? Куда зайти хоть и что сделать?

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Jennifer_Aniston сказал(а):
ну архивы в эту папку кидать смысла нет, только содержимое(файлы симс3паск). Обьекты при повторной загрузке лаунчера отображаются как установленные?
отображаются...)) я всё делала по инструкции.. в чём же дело?((
Severinka сказал(а):
Архивы нужно распаковать, а дальше действовать по инструкции, файлы с расширение пакейдж в одну папку, файлы сим3пак совсем в другую. Смотрите тему установка скачанных материалов в игру, раздел Загрузка для Симс3
да вроде всё правильно... но в чём проблема-то?(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Федоренко, Лаунчер не всегда об этом сообщает о том, что нужно обновление или аддон. Некоторые файлы он просто не видит. Для этого их нужно обработать рекомпрессорным модулем.
пысы. А вы точно хорошо в игре поискали? Некоторые допы могут попадать в неправильные категории.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Федоренко, Тогда могу посоветовать только это: Репакер
Сама им пользуюсь уже несколько месяцев. Только инструкцию внимательно читайте

SuslikD

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!
Я не могу установить не симс 2 не симс 3.
В прошлом году купили комп,игра пошла отлично.
потом начались проблемы.
дома лежит куча дисков симс,как подержанных,так и новых.некоторые устанавливаются,но при попытке запуска игры,появляется чёрный экран,а потом вылетает на рабочий стол.
а некоторые диски вообще не устанавливаются.
в самом начале этих проблем,я устанавливала игру,она запускалась,но играть можно было только один раз.
переустанавливала 3 раза,на 4 не хочет.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
SuslikD, а системные требования подходят? Видеокарта какая? И еще советую проверить компьютер на вирусы.
И еще вопрос - другие игры устанавливаются?

SuslikD

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да,требования совпадают.
Вирусов нет,стоит Касперский.
Другие игры устанавливаются.(ну там Сталкер,call of duty,и прочие)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SuslikD, Почистите реестр, после стольких установок у вас там наверно ужас что творится. Выключите Касперского на время установки и интернет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх