Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Severinka сказал(а):
Тогда могу посоветовать только это: Репакер
Сама им пользуюсь уже несколько месяцев. Только инструкцию внимательно читайте
всё сделала, нажала "Понеслась" он всё нашёл, теперь что?) эти файлы, которые я скачивала я найду в игре?)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
rtll1, игра может тормозить из-за последнего обновления(1.19) Некоторые игроки заметили лавинообразное увеличение использования оперативной памяти после 5-15 минут игры. Если нет дополнений, то в настройках максимум параметров берут-Тени, Разрешение, сглаживание,детализация. Можно попробовать уменьшить эти параметры. Если ваш ком не распознал видеокарту, то параметры нужно наоборот повысить. Короче, игра странная и при понижении параметров она может начать сильнее виснуть и наоборот. Так что попробуйте,что подойдёт вам конкретно, так как я не знаю модели вашей видеокарты.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Федоренко, Да, если все нормально прошло. По умолчанию Репакер формирует архивы из ваших допов (в первой строчке вы должны указать откуда ему брать файлы) и закидывает их в папку С/Мои документы/Электроник Артс/Симс3/Модс/Пакаджес (если вы не меняли вторую строчку).
Если у вас есть и сим3паки и пакейджи, тогда нужно постаивить крыжик "находить пакейджи".
не забудьте, что в папке Модс должен быть файл ресоурсе.
!! Нельзя Репакером сжимать дома и моды!!!

dollilu

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
видела, что с такой проблемой сталкивались многие: игра убивает симов. подозреваю, что решения нет, но все же спрошу, есть ли хоть какое-нибудь лечение в данной ситуации? а то это становится просто невозможным, симы не могут себе больше одного ребенка позволить, и это при том, что по сравнению с другими игроками у меня население маленькое.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
dollilu, Игра не будет убивать симов без перенаселения. Если вы давно в гроде играете, вам бы почистить город. Симы бывает зависают в возрасте, не переходят в другую стадию, фактически их в городе нет, но они числятся живыми в игре.
Ставьте мод МастерКонтроллер. Как поставите пишите (можно в личку), я подскажу вам, как правильно смотреть и чистить население
Еще совет - ставьте СтореПрогрешн. С ним меня ни одной подобной смерти не было за всю игру, хотя в городе человек двести населения

cvetacya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте!После обновления игра выдаёт ошибку,что делать?????

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
cvetacya, поподробнее. Какая ошибка?
И в шапке есть шаблон
Hipp сказал(а):
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!). 2. Ошибка: её описание, желательно скриншот. 3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?). Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п. 5. Данные Вашего компьютера.
Игра пиратка?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
cvetacya, прочитать внимательно первый пост и оформить свое сообщение по всем правилам. Какой совет мы вам можем дать, если у вас нет никакого описания проблемы.

cvetacya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Установила оригинальную the sims3 всё хорошо,просит обновить,обновляю......после обновления появл..При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
cvetacya, купленная или скачанная лицуха? Если скачанная, кряк новый поставили?

cvetacya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Купленная,на др ноут установилась без проблем

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
cvetacya, попробуйте удалить четыре файла package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Если не поможет, то, скорее всего, криво обновилось, переустановите игру и заново обновите.

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Базовая игра после обновления 1.0- 1.19 не запускается. Лицензия. Что делать?
sad.gif

dollilu

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, в том-то и дело, что перенаселения нет, у меня есть МастерКонтроллер и я контролирую, чтобы симы не висли, иначе потом весь город встает. особенно после темы про глабальные висы я прямо стала маниакально за этим следить х) удалила всех нпс, туристов и бездомных, в статистике 67 человек в городе, - на следущее утро еще трех убивает(
пойду разбираться со СтореПрогрешен. спасибо вам, вы уже не в первый раз мне помогаете советом)

Федоренко

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Severinka сказал(а):
Да, если все нормально прошло. По умолчанию Репакер формирует архивы из ваших допов (в первой строчке вы должны указать откуда ему брать файлы) и закидывает их в папку С/Мои документы/Электроник Артс/Симс3/Модс/Пакаджес (если вы не меняли вторую строчку).
Если у вас есть и сим3паки и пакейджи, тогда нужно постаивить крыжик "находить пакейджи".
не забудьте, что в папке Модс должен быть файл ресоурсе.
!! Нельзя Репакером сжимать дома и моды!!!
Всё правильно, но у меня пиратка, может из-за этого?(( Эх, кажется придётся купить нормальную игру и тогда попробовать(( Ничего нет((

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
помогите мне !!! я установил Симс Карьера а мне пишет ( ошибка 0x0175dcbb ) что делать
cry.gif
43c1d4a81c98.gif
s43.gif
help.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх