Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

rebenok

Проверенный
Достижения
280
Награды
32
Я сейчас задам наверное очень глупый вопрос,но почему у меня не получается вызвать строку ввода кодов при зажатии трёх нужных клавиш?
п.с. ноутбук Hp операционная система - виста

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Есть небольшой вопрос.
Уже несколько раз заметила вот такую проблему. При редактировании города (Бриджпорт), и при размещении новых участков и домов я привычно нажимаю на кнопку "Вернуться в игру", и происходит сохранение. По сути изменения в города сохраняются, но после этого игра просто вылетает. Когда захожу, то эти сохранения в городе есть. Странно как-то, никто не знает, с чем это связано?
Очень нужна помощь.

mononoke

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
у меня сегодня глюк случился, симы в некоторых семьях стали невидимыми. все было хорошо, ни чего не загружала. и некоторые персонажи начяли стоять в стопоре с растапыриными руками. это случилось кстати после поездки в китай. все каталоги и аддоны все обновлено

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mononoke, Вам сюда. Читайте очень внимательно первый пост
July, Не советую сохраняться при переходе в режим изменения города и выходе из него. Лучше сохраняйтесь до этого или после.

TFF23

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
игра после переезда в большой дом долго дкумает всё медленно .как апгрейдить комп ? у меня Intel Celeron D 2.66 Ггр,оперативка 1 гб,диск 250 Гб,виндоус ХР,

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
TFF23, Добавить оперативной памяти еще одну планку на 1гб и для прорисовки текстур самое главное - это видеодаптер. Вы о нем ничего не пишите. Для нормальной скорости нужна видеокарта с памятью не менее 512мб, лучше с 1гб.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
У меня иногда бывает такой неприятный глюк, из за него приходиться игру перезапускать
dry.gif

Выглядит это так - Сим лысеет(а от причёски видно обрывы), а многие меню, например в режиме покупок чёрное. Что делать с этим глюком

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ниkа, Возможно проблемы с видеокартой или драйверами. Или может еще глючный скачанный доп. материал такие глюки давать. Если у вас есть пакейджи, проверьте их программой Дашборд

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Severinka, Проверяла папку не раз, ничего нет
sad.gif
(хотя кажется что есть конфликты) Значит проблема с видеокартой?!

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Severinka, тоесть перед переходом в изменение города можно просто сохранить игру, или же после изменения, я правильно поняла?

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
у меня стала постоянно вырубаться игра просто сворачивалась выскакивала табличка что произошла ошибка и всё. Месяц назад игра шла великолепно что делать?

ulala

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
здравствуйте,
у меня сим не может вернуться из путешествия (из Египта) - сначала идет загрузка, потом видно как он едет в такси по городу а когда должет выйти из такси и зайти в дом игра вылетает.
от чего может это быть?
игру скачала, все дополнения в одном - Gold Edition 7.0.55

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
July, Конечно. Не обязательно сохраняться прямо при переходе в режим города. Сохранитесь до этого, пока симы спокойно себе дома находятся, глюков меньше будет.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
1 Sims+Ambitions+LateNight
2 S и A идут вместе с пиратского диска, LN скачан, смонтирован и файлы в корневой директории заменены
Шла игра у меня хорошо, да вот беда лаунчер долго грузится (примерно 5-10 минут и компом в это время не попользуешься, больно виснет) я наивно решила что если игру обновить торможения пройдут
3 Обновляю игру через лаунчер предварительно заменив файлы в папке LN
4 Игра не запускается "Ваша копия игры не совместима с этим дополнением"
5 Иду на форум качаю патчи для S до 1.19 и для A до 4.7
6 Пытаюсь установить первый не получается, что поделать пытаюсь второй, получилось
7 Ещё раз пытаюсь обновить S безрезультатно, выходит "Номер ошибки: 0x80040702. Описание: не удалось загрузить файл .dll: DSETUP. Установка будет прервана".
8 Убираю моды, сим3паки, сохранения, нахожу тот DSETUP.dll файл на диске установки засовываю куда нужно, не работает
Помогите люди добрые!! Намаялась, 4й час сижу. Чего только не перепробовала В интернетах ответа толкового нет. Надеюсь на Ваши ясные умы
Спасибо что выслушали. Заранее спасибо =.="

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Slava сказал(а):
Cpotyr, пиратки обновляются унипатчем.
я знаю
mellow.gif

у меня УЖЕ LN версии 6,2 и A версии 4,7, в то время как предлагаемый Вами унипатч патчит S до 1,18( у меня прямо сейчас S 1,18) A до 4,6 LN до 6,1, разве можно совершить откат?(хотелось бы верить) Ведь моя цель сделать базовую игру 1,19

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Cpotyr, у Вас вообще версии игр не соответствуют друг другу, может поэтому и лаунчер долго грузится.
Попробуйте переустановить игру и сделать откат унипатчем, есть вероятность, что пойдет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх