Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Элесмера, после обновления для запуска игры без диска нужно установить кряк или пользоваться мини-образом, скачать которые можно тут.

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Magica, Спасибо, теперь действительно все работает. Вот только я поспешила и не выполнила вот этот пункт - Перед установкой No-DVD сохраните оригинальные файлы TS3хххх.exe и TSLHost.dll из папки Game/Bin запускающего аддона (в любое удобное для вас место), так как они потребуются при последующих обновлениях игры. Это ожно как-то исправить и чем мне это грозит?

_MAYTA_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!!! Установила игру симс3 в сумерках с диска, он загрузился нормально, когда начинаю запускать игру
появляется программа запуска симс 3 и вылазеет это "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ"

Mopnex

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Обнаружил проблему: при загрузке игры вылетает сообщение: "Найдены измененные данные" и список из 6-и модов: Magic_Wandlnts_Kotipoki, Desecrate_WeaponsLib, FoodReplicatorXT, Magic_Wand_Flabatiki, NRaas_Relativity, cmomoney_LightingCeilingFan. Сохранение бьется. ЧТо делать? Посоветуйте пожалуйста.

rebenok

Проверенный
Достижения
280
Награды
32
Я продублирую вопрос.
Не получается вызвать строку ввода кодов при нажатии клавиш: [Ctrl] + [Shift] + [C ]
С чем это может быть связано и как это исправить?Просто никогда кодами не пользовалась не нужно было, а теперь вот понадобилось :(
п.с. ноутбук Hp операционная система - виста

Nao_chan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не решилась я читать все 116 страниц, дабы найти подобную проблему и ее решение.
Установлены все версии симс3, кроме каталога "отдых на природе". Раньше такой проблемы не возникало.
Некоторые объекты стало невозможно использовать. Нельзя ни удалить, ни переставить, пишет, что данная вещь уже используется персонажем.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Здравствуйте! Всех с Праздником! Скажите, пожалуйста, сколько примерно можно создать папок в папке Packages?

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Nao_chan, вы попробуйте кодом перепещения объектов - moveobjects on (off - отключение кода)

Thesoro

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Nao_chan, одновременно нажмите клавиши CTRL + SHIFT + С, потом в открывшейся панели введите код moveObjects on

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравстуйте.
Я собираюсь установить всего лишь базовую игру( диск у меня есть ), Карьеру и В Сумерках( которых скачаю ). До каких версий надо обновить сам Sims для установки Карьеры и Карьеру для установки В Сумерках? И если не трудно могли бы вы дать ссылки на эти патчи (унипатчи) Версия игры бета (1.0.615)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, Ты имеешь в виду нескольких вложений в папки? Столько, сколько максимальных звездочек в файле ресоурсе. Основная и в ней 4 уровня вложения.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
(Simsi), для установки Карьеры обнови базовую игру до версии 1.12, для установки Сумерек обнови базовую игру до версии 1.17, а Карьеру - до версии 4.5.
Ссылки на патчи и более подробное описание в этой теме .

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Evr0_Nika, у меня сейчас стоит 1.0.615 можно сразу же до 1.12 обновить или поэтапно?
спасибо, пока награды не работают :)

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Magica, я и так автоматически не могла обновляться так что не страшно. Спасибо за помощь.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, Скажите, а почему, когда я устанавливаю что-то через программу запуска (устанавливается без ошибок) в игре у меня не все объекты появляются? Возможно это из-за того, что у меня самая начальная версия игры?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
_MAYTA_, базовая игра пиратка?
Mopnex, какой-то из этих шести модов конфликтует друг с другом. Вычислить можно с помощью Sims 3 Dashboard tool.
rebenok, есть программа, с помощью которой можно не вводить коды вручную в игре, а задать для них горячие клавиши.
Nao_chan, введите код moveobjects on, можно будет удалять\переставлять и т.д.
Den_91 сказал(а):
Скажите, а почему, когда я устанавливаю что-то через программу запуска (устанавливается без ошибок) в игре у меня не все объекты появляются? Возможно это из-за того, что у меня самая начальная версия игры?
А при установке в отчетах пишет, что все объекты установлены успешно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх