Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Slava сказал(а):
у Вас вообще версии игр не соответствуют друг другу, может поэтому и лаунчер долго грузится.
нет,нет не всегда же так было, это я только сегодня на глупила, у меня всегда после установления LN лаунчер невыносим вот я и подумала что стоит всего лишь обновить и...
Slava сказал(а):
Попробуйте переустановить игру
какую игру? всю? о, нет я этого не вынесу, проще отказаться от этой затеи, опять качать LN размером 6,7 ГБ ну уж нет ><
Slava сказал(а):
и сделать откат унипатчем
а он делается? *_*
окей, уже качаю

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Снова здравствуйте. У меня появилась некоторая проблема: когда запускаю программу запуска, у меня появляется окно со следующим текстом:
На этой странице произошла ошибка сценария
Строка: 1426
Символ: 74
Ошибка: Незавершённая строковая константа
Код: 0
URL: http://launcher.thesims3.com/launcher/home.html?launcherLocale=ru_RU&launcherCountry=RU&var=loggedOut
Продолжить выполнение сценариев на этой сиранице?
Что это может быть и как это влияет на игру?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Den_91, на работу лаунчера и игры это не влияет.
Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
Нажимаете "Да" и все.

Perfecta

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
помогите пожалуйста
при установке лейта у меня вылазит вот такой лаг
https://s007.radikal.ru/i301/1105/bf/e744181bfb12.jpg
я в печали
(давно хотела поиграть в этот аддон

Thesoro

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет всем! У меня у всех симов, когда они проходят гостиную, появляется мудлет "Отвратительная пища" 10 мин, хотя они ничего не ели в этот момент Ни в каких других частях дома этого не замечено. Иногда у сима появляется действие "Убрать" и картинка торта, хотя никакого торта там и близко нет. А потом жалоба, что вроде как невозможно пройти к нему. И дворецкий постоянно кричит во всех частях дома, что невозможно пройти к чему-то. Пробовала уже и мебель менять, и удалять загруженные объекты из игры, и выселять их из дома. Ничего не помогает! Помогите, пожалуйста, разобраться!

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Здравствуйте! У меня такая проблема - скачала симс в сумерках начинаю установку он говорит игру надо обновить, начинает обновлять, а потом пишет- невозможно обновить игру. теперь пытаюсь зайти в игру а мне пишет ошибка инициализации. Подскажите что делать.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Perfecta, попробуйте пиратку обновить унипатчем, а потом сумерки ставить.
Thesoro, версия игры?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Элесмера, удалить игру, обновит унипатчем и сумерки ставить.

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Сделала откат системы все заработало но обновить все равно не получается, из-за чего это может быть? Версия игры 5.0.44.008001. Как обновить игру?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Элесмера, тогда её можно только унипатчем обновитьздесь Обновите, после обновления сумерки ставьте.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Элесмера, распаковываете архив куда угодно-находите файл Setup.exe-откроется окошко-установить. Как зеленая полоска полностью заполнится-готово.

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Jennifer_Aniston, вроде все грузит а в конце пишет ошибка проверки подлинности диска(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх