Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Помогите у меня кажется глюк какой-то. Скачала и установила В сумерках вроде все работает, но в клубах нет вышибал, соответственно клубы не работают потому что некому пропускать. Подскажите что это такое?

Mopnex

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Продублирую свой вопрос, ибо утонул в других вопросах:
Обнаружил проблему: при загрузке игры вылетает сообщение: "Найдены измененные данные" и список из 6-и модов: Magic_Wandlnts_Kotipoki, Desecrate_WeaponsLib, FoodReplicatorXT, Magic_Wand_Flabatiki, NRaas_Relativity, cmomoney_LightingCeilingFan. Сохранение бьется. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Установила каталог "Отдых на природе", и случился очень неприятный глюк: пропал Твинбрук, а Сансет Вэлли теперь 2. Что делать?

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Помогите пожалуйста по установке игры, инструкция:
УСТАНОВКА:
1. Монтировать
2. Установить на оригинал The Sims 3 (генератор ключей в папке Crack\rld-s3e3.exe)
3. Скопировать содержимое папки Crack (кроме rld-s3e3.exe) в папку с игрой
4. Играть
Что значит 2. Установить на оригинал The Sims 3? Это значит установить в ту же папку? Просто при установке он не спрашивает у меня куда устанавливать а автоматически ставит.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Mopnex, ответ
Lassie96, попробуйте совместить аддоны этой программой.
Элесмера, это значит, что для аддона нужна базовая игра.

Kenner

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет ребята :) Слушайте, помогите пожалуйста! Я никак не могу установить дополнительные материале к The Sims 3! вообще никак! И через обезьянку пробовала, и через мерлина, через сам Лаунчер, вообще никак! Написано, что загружено, а самих материалов в игре нет! Что делать?

alexvlad

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста.. у меня зависает компьютер... - становится черным экран и зацикливается звук..при создании персонажа..ну там волосы, глаза и все такое...
пробовал увеличить виртуальную память - не помогло
обновлял драйвера для видюхи.. -тож не помогло
стоит win7,видео Radeon HD 4800....в чем еще может ьыть проблема? что еще попробовать сделать...аааааа помогите

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
помогите пожалуйста. не могу установить готовых симов в игру, устанавливаю через лаунчер, пишет "не удалось опубликовать персонажа".

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Slava, спасибо, но эта программа только для лицензии? При запуске спрашивает код. Ага, всё, разобралась, не так запускала. Блин, всё равно два Сансет Вэлли, а Твинбрука нет *фэйспалм*

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Kenner, Вам сюда.
_MAYTA_, пиратка с лицензией несовместимы. Но можете попробовать до установки Сумерек обновить базовую игру унипатчем.
alexvlad, есть хаки, моды, антицензор?
Кио, в смысле файлы с расширением .sim?

OlenkaM

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Пожалуйста помогите,
мне нужно обновить игру у меня версия 1.0.631
пытаюсь через программу запуска.нажимаю обновить.и высвечивается ошибка: "Программа EA Download Manager не установлена.Если вы не установите эту программу,то не сможете получать обновления программного обеспечения.Хотите установить EADM?
я нажимаю Ок,а там дальше:"Программа EADM не установлена.Переустановите EADM,чтобы загрузить обновления.Пожробности можно узнать,посетив сайт или щёлкнув "Помощь"...
что мне делать не знаю
sad.gif
sad.gif
sad.gif

у меня не лицензия.
cry.gif

Mopnex

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Slava, мой пост, похоже, не напечатали, не знаю... эти моды друг с другом не конфликтуют, проверял уже. Вот потому и спрашиваю, что не могу понять, в чем проблема.
В общем, удалил все, оставил только огнестрельное оружие, регулятор времени в игре от NRaas и репликатор еды. Все тоже самое - сохранения бьются. НО: раньше все это работало вместе без сбоев. А вот на последнем обновлении...

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Версию 1.0.631 патчу до 1.12 Выдаёт ошибку Выбран неверный регион.Везде способ решения один
Неверный регион менять так: пуск-выполнить-regedit-HKEY LOCAL MACHINE-SOFTWARE-sims-the sims 3
Затем жмем на sku дважды и ставим 2
Что делать если в regedit-HKEY LOCAL MACHINE-SOFTWARE нет папки Sims ???
cry.gif
При этом игра идёт хорошо Windows7

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Mopnex, значит, выход один - по-очереди ставить эти шесть модов и смотреть из-за какого глюк :)
А можно поподробнее,
Mopnex сказал(а):
Сохранение бьется
В смысле, только одна сохраненка не открывается? Если начать новую игру, все нормально?

Assasin3

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет...
Изложу свою проблему--купил лицензию(Collection Editions).И в скором времени скачал пиратку пропатчил до версии 1.0.631 (было 0.0.0.0)
Запускаю вылезает экран со стрелкой.Свёртываю программу вылезает Не удалось запустить игру ошибка инициализации (0x039e8574)
На простой лицензии всё работает нормально!! Подскажите пожалуйста,что делать?
wacko.gif

Mopnex

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Да, новую игру начинаю - все нормально. А потом какие и сколько сохранений не делал - после перезапуска игры ни одно не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх