Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka сказал(а):
чтобы запустить игру без физического диска (у вас же его нет)
он у меня есть
Severinka сказал(а):
А в чем проблема то у вас, если и игра и Лаунчер идут хорошо?
(Simsi) сказал(а):
Моя цель установить правильно и хорошо работающий Оригинал, Карьеру и В Сумерках.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(Simsi), Ничего тогда не понимаю. А зачем тогда вы пишите про замену файлов, если у вас диск есть?
Если у вас игра идет нормально и лаунчер запускается, что тогда значит "установить правильно". А у вас что, неправильно установлено? Куда еще правильнее, если все работает??

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka сказал(а):
Ничего тогда не понимаю. А зачем тогда вы пишите про замену файлов, если у вас диск есть?
не знаю зачем О,О диск есть,есть генератор ключей в нём же и два "заменителя" понятия не имею зачем они, в инструкции так написано по установке Вот сейчас у меня стоит игра без пиратских заменителей с оригинальными под мою версию и работает но если их поменять работают также О,О
Severinka сказал(а):
что тогда значит "установить правильно
в реестре нет папки чтобы поменять значение региона, чтобы обновить под версию для карьеры

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(Simsi), Если игра запускается и работает, значит в реестре она должна быть. Но тут я уже не смогу подсказать точнее, с реестром не возилась.

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, Всё! Проблему с реестром я решила сама. Теперь у меня новая!!! Обновление идёт и когда синенькое окно симс догружается и появляется серое для обновлений, оно загружается на половину и пишет Найден неверный файл. Я знаю что это значит, и уверена что в Bin у меня сейчас находятся оригинальные файлы, но на всякий случай скачала оригиналы с этого сайта. Не помогло, пишет тоже самое. В чём причина?

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
У меня на диске с симами есть каталог Store, и там есть Риверсайд и одежда... когда я перемещаю эти файлы в папку Downloads, то установщик их видит, и делает вид что устанавливает (показывает потом значек "Установлено"), но в игре я эти объекты найти не могу найти не могу =\ в чем тут может быть дело?

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
как мне почистить реестр? с помощью ccleaner не получается, удается чистить не в самом реестре, а в основных папках\компьютерах и тому пдобное. но не в самом реестре.
--
причем не просто почистить реестр, а почистить его от файлов с симсами. где вообще найти эти файлы? если что, у меня Windows 7.

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
С неверный файлом я справилась теперь на смену пришёл ещё один баг.
Карьеру я установила теперь: TS3 1.12.7 и TS3Карьера 4.0.87 Лаунчер работает, но сама игра не запускается пишет: "Видимо,вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти? Выход Продолжить" Если выбрать продолжить игра грузится до загрузочного экрана Карьеры, но когда загружается до конца вылетает. Help me
sad.gif

P.S. ничего не оставляла в сохранениях, модах, и downloads, у меня просто там совсем ничего не было

krotman0o

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Вот купил игру The sims 3 вместе с дополнением "сумерки", все установил, обновил до последней версии, запускаю игру, пишет: "Ошибка проверки подлинности диска....... Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с игрой The sims 3." Не подскажите что делать в этой ситуации?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
(Simsi), это или некорректное обновление, или паскаге-файл, не подходящий под эту версию игры.
krotman0o, установите кряк или миниобраз.

alexvlad

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava, вроде ни хаков, ни мдов, ни антицензора...просто купил игру лицензию...основную...инсталлировал и запустил...
Возможно компьютер зависает и через какое то время после запуска.... хотя если просто играешь то вроде не виснет.. а начинаешь создавать персонажа...раз..и пипец...

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
скачала 7в1 лицензию, удачно все установила, версия 7.0. захожу через Отдых на природе, но некоторых вещей нет, тем более стульев, показанных в теме со скриншотами этого каталога.
тумб вроде должно быть 4? если да, то хорошо. но стульев некоторых нету. что делать?

Severina12313

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Здравствуйте, вот такая проблема...
Хотела сохранить игру, через некоторое время выскочила табличка с текстом про "ошибку 12" с отсылкой на какой-то файл. Указанная ошибка не дает сохранить игру, что делать подскажите по возможности.
Версия игры: v 7.0.55.010001

foxee_13

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста. Я установила Sims 3 В сумерках, запустила вроде бы все нормально, но предыдущее дополнение (карьера) не работает. Говорит о не совместимости. Что можно сделать, чтобы эти дополнения вместе работали?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severina12313, сохраните игру через "сохранить как...", а не просто "сохранить".
Moradell, да, тумб четыре. Странно, что у вас нет стульев из "Отдыха на природе". Попробуйте скачать не "7 в 1", а все семь по отдельности, на нашем сайте, если так уж стулья нужны.

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
при установке обновления пишет "неверный регион"
захожу в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit
вылазит окно
24fca2b67f3b.png

в чем проблема? о_о

Статус