Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Aelin

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
подскажите пожалуйста...
раньше играла в симов скачаных с торента, все шло нормально.
сегодня сестра притащила купленный диск 7 в 1 с каталогом отдых на природе. Вроде установила. При запуске с рабочего стола выдает ошибку *ошибка инициализации (0х0175dcbb)*, а при запуске с папки игры выдает *при запуске произошла ошибка. подробности найдете в журнале*.
С чем это может быть связано?Может я что-то не так сделала?

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Evr0_Nika, заново скачивать? нет, спасибо, я и так довольна игрой ^_^ подумаешь - какой-то стул и стол.
а, кстати, еще один вопрос.. в дальнейшем выйдет же дополнение Все возрасты, так? смогу ли я его объеденить со скачаной Антологией 7 в 1? или мне придется все по отдельности опять качать о_о...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Aelin, старую версию игры удалили?
Moradell, если Все возрасты будет лицензией, то можно)

Aelin

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
да,старая версия удалёна недели две назад.

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Slava, я всё с той же проблемой насчет Твинбрука. Полностью переустановила игру, всё по-прежнему: Сансет Вэлли 2, а Твинбрука нет. Может что-то можно сделать?
surprised.gif
Пы.Сы. программа не помогает. В ней, кстати, рядом со значком карьеры отображается ошибка. Я вот думаю, может это из-за того, что диск 5 в 1, а у меня и так все дополнения установлены и получается, что они устанавливаются по 2-ому разу. Хм, как странно, попробовала ещё раз, соединилось и всё получилось. *тихо сам с собою
biggrin.gif
*

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Aelin, попробуйте сейчас все удалить, почистить реестр CCleaner, а потом уже устанавливать нужную версию игры.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Недавно я спрашивал по поводу некоторых проблем, но не совсем понял ответы на них, а именно:
1)
Den_91 сказал(а):
Скажите, пожалуйста, сколько примерно можно создать папок в папке Packages?
Severinka сказал(а):
Ты имеешь в виду нескольких вложений в папки? Столько, сколько максимальных звездочек в файле ресоурсе. Основная и в ней 4 уровня вложения.
Это значит, что только 4 папки могут находиться в папке Packages? А в этих четырёх может быть сколько угодно?
2)
Den_91 сказал(а):
Скажите, а почему, когда я устанавливаю что-то через программу запуска (устанавливается без ошибок) в игре у меня не все объекты появляются? Возможно это из-за того, что у меня самая начальная версия игры?
Извините, что спрашиваю по несколько раз одно и то же...

Aelin

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Slava, спасибо...не помогло....видимо что-то с диском....буду искать в торенте игру тогда....спасибо за помощь
s22.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Den_91,
1) Папок внутри можно создавать сколько угодно и называть их как хотите. Внутри этих папок могут быть еще папки, потом еще и еще. Наглядно это показано и рассказано здесь.
2) Да, это из-за версии игры.

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Den_91 сказал(а):
Скажите, а почему, когда я устанавливаю что-то через программу запуска (устанавливается без ошибок) в игре у меня не все объекты появляются? Возможно это из-за того, что у меня самая начальная версия игры?
Magica сказал(а):
Да, это из-за версии игры.
Ранее я спрашивал о том, почему в аддоне Голливуд при выборе некоторых персонажей выбрасывает из игры? Проблему я немного решил, но дело вот в чём: при загрузке персонажей (из интернета) в оригинальную игру у меня случилось всё то же самое (выбираю некоторых персонажей, а меня выкидывает) Так вот, может ли это быть всё по той же причине? (начальной версии игры)?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, Да, может быть. При загрузке персонажей вы с ними скачиваете доп. контент и скинтоны. А при низкой версии игры они могут быть не совместимы, вот и выкидывает.

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Slava, то есть, если я на этом сайте скачаю в будущем это дополнение, то смогу совместить? прелестно ^_^

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
при установке обновления пишет "неверный регион"
захожу в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit
вылазит окно
24fca2b67f3b.png

в чем проблема? о_о

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Кио, если у Вас Windows7 кликните правой кнопкой по рабочему столу и выберите Registry editor
Severinka, Slava, Можно установить дополнение на игру у которой версия выше чем надо эмм Ну вот пример Карьере для установки надо 1,12 а у меня уже 1,19 (только оригинал) можно установить Карьеру?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
(Simsi), установить можно, но после установки необходимо будет обновить аддон Карьера до последней версии 4.7.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Помогите пожалуйста!!! После того как я установила новые скачаные объекты в игру, то половина города как-бы вымерла, там где были общественные участки и дома появились синие квадраты. Вот скриншот:

У меня установлены симс 3 с аддонами и каталогами. Версия игры 6.0.81

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кио, проверьте систему на вирусы, желательно разными антивирусниками. У меня было такое что не загружались системные проги, и в том числе Реестр из-за очень пренеприятнейшего вируса Sality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх