Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ПОМОГИТЕ!!! Не пойму что у меня происходит с игрой. У меня диск покупала давно думаю что пиратка, раньше все работало прекрасно потом попыталась установить сумерки не получилась я их удалила все слетело а сейчас ставлю заново с этого диска и он говорит диск с игрой не найден. Не пойму в чем дело и это при том что диск то стоит в дисководе подскажите что за ошибка, я просто могла ставить еще какието дополнения это было так давно что я уже не повню. В даймон тулсе были какие то образы я все удалила(((((в общем я накосячила по крупному и теперь не знаю что делать(((((

Элесмера

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slava, не помогло, а диск он начал требовать после того как я обновление поставила

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Я нашла причину зависания лаунчера. Это как-то связано с папками DCBackup и DCCache если их содержимое удалить лаунчер открывается без проблем. Так вот вопрос: можно ли удалять то, что там находится и для чего эти папки вообще нужны? Сама экспериментировать боюсь вдруг опять чего-нибудь да и попутаю
s6.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Cpotyr, лаунчер устанавливает файлы Sims3Pack в папку DCCache. Очистить ее равносильно удалить все установленное лаунчером из игры.
В папке DCBackup хранятся копии Sims3Pack'ов (файлы формата .package извлеченные при установки лаучером из Sims3Pack'ов). Файлы из этой папки используются следующим образом: если вы экспортируете сима или лот, при созданнии которых использовали доп. контент формата sims3Pack, то в конечный файл с вашим симом/лотом этот доп. контент будет запакован.
Очистите полностью DCBackup - и при экспорте симов/лотов вместе с ними доп. контент запаковываться не будет. В принципе, если вы не создаете симов или лоты и не выкладываете их для загрузки другими игроками, папку DCBackup вполне можно очищать.

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
в общем, не получается у меня обновить симов никак:(
сейчас 1.18.9.009002 версия и дальше не хочет обновляться или я что-то не то делаю:(
скажите, есть ли чисто 3 симы без адонов, пропатченые до их последней возможной версии?
или подскажите, какой файл качать чтоб обновить дальше)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Когда у меня начинает загружается какая-либо семья, игра через минуту вылетает на рабочий стол, я скачивала игру из интернета.
Но это появилось после установки новых доп. материалов для симс 3 и доп. поз, может в этом проблема? Или у меня игра кривая и стоит купить нормальный диск?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Кио, у Вас лицензия или копия лицензии?
Mary-Sims37, наверное, из-за доп. материалов, а именно, из-за packag'ей. Проверьте на конфликты прогой Sims 3 Dashboard tool.

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Slava, http://thesims3.ru/forum/90-5655-307719-16-1254654702 <-- как ты сказал, у меня стояла древняя древняя пиратка, и вот ее я как раз пытаюсь обновить.
но наверно лучше скачать другую версию, потому что после обновления, когда захожу в игру, экран городка красный)

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
скачала симов, теперь думаю каким патчем патчить Оо
безумное количество патчей х_х
каким из них обновлять версию 1.0.631.0002?
автообновляться не хочет, пишет "не удалось подключится к диспетчеру загрузок ЕА", но это, как мне сказали, исправится после версии 2.с чем-то)

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Slava, на удивление долго обновляется.
слушай, вот я скачала симов с той раздачи:
60c669d00593.png
образ делала из Sims3.mds
а вот что там за папочка сверху?
surprised.gif
"

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Magica, Значит если удалить файлы из папки DCBackup то все объекты которые идут вместе с домом удалятся?

Banderos

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Добрый день! Возникла проблема следующая! Недавно приобрел Sims Late Night. При установке игры требует обновление. Соглашаюсь с требованием, и, вместо процесса обновления получаю - Ошибка обновления. Стоят: Оригинальная игра + аддоны Мир приключений и Карьера. Все версии не лицензии. Версия Карьеры - v 4.0.87.006001. Место и ресурсы позволяют держать все эти игры.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх