Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Помогите пожалуйста!
После установки "отдыха на природе" Симс перестали включатся пишут:Ваша копия The sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска.
версия игры: 7.0.55.010001
с помощью уни патча обновляла
cry.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Kakolukiya сказал(а):
Ваша копия The sims 3 не совместима с этим дополнением
Вам нужно проверить, все ли правильно пропатчено: Ссылка
После установки любого дополнения надо обновлять все предыдущие установленные дополнения, кроме базовой игры. Базовая игра обновляется автоматичести при установке нового дополнения.

dima97dima

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ivm сказал(а):
Вам нужно проверить, все ли правильно пропатчено
А как это проверить ? ? ?
Добавлено (17.05.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Я установил The Sims3, Потом Карьеру. открываю Карьеру, а там написанно ,, Ваша копия The sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска."
Что делать ? ? ? Помогите ! ! !

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
dima97dima, у вас пиратка или лицензия?
Если лицензия, то когда ставили Карьеру, базовая игра должна была сама обновиться (до 1.12 по-моему).
Если пиратка, то нужно обновить вручную унипатчем.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Было эта давно, я скачивал много материалов дополнительных. И игра начала зависать в режиме покупок - "оформеление - дополнительно"
тоесть когда я покупаю любой, даже стандатный предмет (а иногда просто нажимаю на эти 3 круглишка) игра застывает и все. выключение только через диспетчер задач. я удалил конфликтуюущие моды установил фремворк, поместил директ файл в каждую директорию. бесполезно. удалять по одному 1000 модов это убийство мозга..
переустановил игру, скачал лицензионный пакет. бесполезно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
The_Phantom,
The_Phantom сказал(а):
удалять по одному 1000 модов это убийство мозга..
ну а по другому никак. не нужно было сразу столько качать. лучше вносить в игру по несколько файлов и тестировать их. А эти файлы все держать в разных папках, например с датой скачивания. тогда легче будет выяснить, что глючит
теперь только удалять все и вносить в игру файлов по десять и проверять.

dima97dima

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, у меня пиратка. А как обновить вручную ? ? ?
Добавлено (17.05.2011, 11:37)
Сейчас я сделал по другому. Установил Симс 3 коллекционное издание, потом Карьеру, запускаю выводится ошибка ,,Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру спомощью программы запуска."

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
dima97dima, А разве в коллекционное издание Карьера не входит?
Ну вобщем-то естественно. вы установили "хоть какое" издание. не обновили его и пытаетесь установить аддон. А как я писала выше, он будет устанавливаться только если у вас базовая игре не ниже 1.12.
Вручную, это значит не через Лаунчер (это только для лицензий). Идете в тему с патчами, ищите там унипатч для пираток, скачиваете его и обновляетесь.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Severinka сказал(а):
теперь только удалять все и вносить в игру файлов по десять и проверять.
вообще на сколько я помню началось все с поз плеера)))
но я его удалил уже, а в игре он все равно отображается в дополнительном((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
The_Phantom, убрали его из пакаджей, а он все равно отображается? странно. ну очистите кэши. 4 файла cache в С/мои документы/симс3
хотя, если вы игру переустанавливали.... и все равно отображается?
А вы все допы заново устанавливали или переносили папками? Может вам DCCaсhe и DCBackup почистить? Но тогда в Лаунчере все заново надо будет устанавливать.
Возможно еще, что у вас этот плеер где-то дублируется в другом файле

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Severinka сказал(а):
Может вам DCCahe и DCBackup почистить?
вот это мысль.
просто я когда в лаунчере устанавливаю не всегда в игре появляется и поэтому я переношу из этой папки в "пакэдж" а может и копирую. сейчас попробую
----
убрал папку мебели и декора и вроде не виснет .. в ней 50 файлов уду тестировать сейчас(

Aelin

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
cry.gif
вечно у меня проблемы....
8. Игра запускается,экран с семьями ,нажим.новая игра,быстро пробегает загрузка и появляется табличка"Ошибка публикации файла SunsetValley.world
Решение: в папке с бекапом игры удалите файл bad, который появился из-за ошибки. Потом зайдите в игру и создайте новый район, игра спросить заменить, нажимайте да, и появится второй район, и все будет нормально.
файла бед нигде нету...ошибку выдает и когда сохраненую игру гружу и когда новую запрускаю....спасайте.....

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Я вроде решил проблему.. уверен только на 50 процентов, но после удаления файлов lemonc_buyable***.package пока-что все работаеть, тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
The_Phantom, Ну вот, а ты боялся. 1000 файлов ... а справился за 20 минут )))
** названьице запомню на будущее. занесу его в свой список глюкоты. спс**

dima97dima

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
dima97dima, А разве в коллекционное издание Карьера не входит?
Ну вобщем-то естественно. вы установили "хоть какое" издание. не обновили его и пытаетесь установить аддон. А как я писала выше, он будет устанавливаться только если у вас базовая игре не ниже 1.12.
Вручную, это значит не через Лаунчер (это только для лицензий). Идете в тему с патчами, ищите там унипатч для пираток, скачиваете его и обновляетесь.
Нет не входит. Спасибо за помощь ! ! !
Добавлено (17.05.2011, 13:08)
А у меня на диске с Карьерой есть патч 4.0 Его установить ? ? ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Карьера это и есть 4.0 (начальная версия). Т.е. когда вы пропатчите игру и поставите карьеру, в Лаунчере должно показать
база - 1.12, карьера 4.0
Честно, не знаю, что это у вас за патч такой.

dima97dima

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Токо что открыл программу запуска, а там написанно ,, вам доступно обновление, установить его ? ? ?" Я нажал ,,Да" вот теперь устанавливается ! ! !

Ania

Проверенный
Достижения
140
Награды
476
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Пытаюсь переселись нескольких симов в другой дом. В компьютере нажимаю "переехать", выбираю симов, не всех, выбираю дом... появляется окошко "Это ваш новый дом?", жму Да и... идет обработка. И идет она до тех пор, пока не приходится выключать игру с помощью диспетчера задач...
Попробовала заново, опять то же самое... Раньше никогда такого не было, чтобы зависало на этом этапе.
Последнее установленное дополнение Сумерки, версия 6.0.81

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ania, Топор Пангу на стене в доме не висит? Извини за странный вопрос, но вот у меня такое было, что когда я его на стенку повесила, никого не могла перевезти из дома, точно также зависало.

Ania

Проверенный
Достижения
140
Награды
476
Severinka сказал(а):
Ania, Топор Пангу на стене в доме не висит?
Нет, такого нет. (а как он выглядит?) Только картины. Хотя может тут правда дело в какой-то вещи, просто из этого дома я никогда не пробовала никого переселять.
Но вот как теперь вычислить эту вещь, не представляю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх