Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ania, проблема скорее не в предмете (Топор Пангу даётся за выполненный квест из аддона МП), а в доме или семье. Если попробовать сразу всех симов переселить, а потом ненужных отселить? Или выбрать другой дом или пустой участок для переезда?
Если всё равно зависает при переезде, можно ещё переселить симов в нужный дом в режиме изменения города.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Ребята, почитайте соседнюю тему про моды на исправление ошибок, с переездом они точно помогут.

Ania

Проверенный
Достижения
140
Награды
476
Evr0_Nika сказал(а):
Если попробовать сразу всех симов переселить, а потом ненужных отселить? Или выбрать другой дом или пустой участок для переезда?
Если всё равно зависает при переезде, можно ещё переселить симов в нужный дом в режиме изменения города.
Другой дом пробовала выбирать, не помогло.
В общем я вот как сделала: при переезде (тем же способом) отметила галочкой не ту семью, которая переезжает, а ту, которая остается. То есть продолжила играть той семьей, которая осталась. Обработка не зависла) А потом в режиме изменения города выбрала другую семью.
Можно было конечно сразу через режим изменения города переселять.
Но только проблема-то зависания не решена. Не было же никогда такого, и вдруг так...
s42.gif

Спасибо всем за подсказки!)

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
ivm, Ну вот я пропатчила,
пропала та ошибка, но появилась новая! что делать?
wacko.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Kakolukiya, как я понял, либо базовая игра, либо каталог пиратка? Скорее всего, они просто несовместимы. Скачайте копии лицензии - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3507088, тогда все должно нормально обновиться официальными патчами, то бишь теми, которые находятся тут.

rustam1302

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! проблема:
Игра тормозит. не сразу. как тока создаешь новый город вес окей. работает как надо! на всех максимальных. по прохождению приличного количества времени игра начинает тормозить. и даже перестановка на минимальные требования не помогает. если уехать из города например в Египет то игра снова играет отлично! я так понимаю это из-за загруженности города или что то типа этого. но все же что можно сделать с этим? и можно ли вобще.
Симсы со всеми дополнениями: карьера, приключения, сумерки. и какие то там еще каталоги. вот собственно и все.
ВСЕМ КАЧЕСТВА!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
rustam1302, как я поняла, ваши симы живут в Бриджпорте, он у многих тормозит.
Можно переехать в другой, менее загруженный город, но если вы хотите играть в Брижпорте, то установите моды в игру, такие как МК.
В Бриджпорте очень много такси, поэтому поставьте мод, уменьшающий количество такси - они сильно тормозят игру.
И, если живёте в квартире, лучше переехать в обычный дом, поскольку лифты тоже тормозт игру. Ну, или поставьте вместо лифтов лестницы
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
rustam1302, И все это ниже описанное Evr0_Nika, относится не только к Бриджу. У меня в любом городе (сейчас в Ривере) мод Овервоч удаляет каждый день по 100-150 машин.
Очень сильно игра начинает тормозить от количества отношений. Кстати, недавно провела эксперимент. Обычно поколении на 10-м игра начинает жутко тормозить, симы дергаются, подвисают при движении. Раньше я просто переезжала и начинала новую игру (это самое лучшее). Сейчас поняла что дело именно в моей семье, а не городе. Поэтому просто сохранила свою играбельную семью в библиотеке и тут же заново заселила обратно. В МК восстановила родственные связи. И все пока норм - тормоза прошли.

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Помогите!Я загрузила игру Симс Средневековье,нажимаю,чтобы играть,а выскакивает ошибка.
Приложению не удлаось запуститься,поскольку MSVCP100/dl не был найдейн.Повторная установка может исправить эту проблему

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
такая проблема: обновила симов до версии 1.19.44010002
при попытке запуска просит диск, скачала NoCD для этой версии, после замены файлов и запуске игры - сначала как бы все включается, чёрный экран, потом вылетает на раб. стол и пишет "ошибка инициализации".
что делать?:(

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Кио, точно установила оригинальные файлы именно под твою версию игры?
И, если есть аддоны, соответствуют версии оригинала?

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Slava, точно, могу сделать скрин того, что скачала с торрента.
аддонов нет, я чисто симс 3 ставила)
может стоит пропатчить до мира приключений? или смысла нет?

rustam1302

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Evr0_Nika, Severinka, огромное спасибо за ответ на форуме!:) помогли!:)

Chikiev

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ситуация такова:
скачал отседова http://thepiratebay.org/torrent/6211025/The.Sims.3.Complete.Pack-FANO
весь симс 3 там. но я скачал только собственно базовый и карьеру. скачал, значится, пропатчил, заменил ТС3 ехе и длл, с карьерой то же самое сделал, в общем, как по инструкции.
вооот. вроде бы все включилось, работает, ништяки. но. когда уже создал персонажа - просекаю, что он не может с другими персонажами общаться, т.е. не нажимается кнопка с последующим вылетом меню (дружелюбно..., задиристо.., и т.п.) при нажатии на другого персонажа. попереустанавлилвал, что-т не помогает.
требования железа соответсвуют. семерка стоит 32 бита.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Кио, нет. Ну тогда остается только игру переустанавливать и заново обновлять.
Chikiev, есть хаки, моды, антицензор?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх