Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Slava, пробовала и с семьёй и без семиь и в разных городах,всё равно. а обновить я не могу,потом игра ваще не загрузится,уже так было

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Я пробовала разными семьями - не помогает.
Переустановка тоже не помогает
sad.gif

dima97dima

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Установил The Sims3 (6 в 1) Запускаю, а там написанно ,, При запуске произошла ошибка. Более подробные свединия можно узнать в журнале работ" Что делать ? ? ?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
dima97dima, такое сообщение выскакивает, если версия какого-то аддона или каталога не подходит к другой. Скачайте не "6 в 1", а все аддоны и каталоги постепенно, обновляя их до нужной версии: базовую игру обновите до 1.19, МП - до 2.14, Современную Роскошь - до 3.10, Карьеру - до 4.7, Скоростной режим - до 5.5, Сумерки - до 6.2, а Отдых на природе - до версии 7.0.
annlin, игру переустановить пробовали?
И странно, что у вас после обновления игра не запускается, вы обновляли так, как написано в инструкции ?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
dima97dima сказал(а):
Установил The Sims3 (6 в 1) Запускаю, а там написанно ,, При запуске произошла ошибка. Более подробные свединия можно узнать в журнале работ" Что делать ? ? ?
Посмотреть, что написано в этом самом журнале (Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - файл с расширением *.log)

melissula

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
помогите ,не стого не сего стало появлится сообщение
Device 0 cannot run this title. There is no video graphic card supported - check your system hardware
как это исправить?
cry.gif
cry.gif

р.s. дрова обновила
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

TFF23

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
как установить на другом компе игру и перенести семью

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
melissula, возможно просто данные о видеокарте не встречаются в базе игры. А если просто нажать "ок"?

Banderos

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka сказал(а):
Banderos, Что и как не помогает? Или подробнее пишите проблему или ссылку на ваш предыдущий пост, пожалуйста
Severinka, купил игру Sims 3 Late Night. Мне ее скачали на заказ, в процессе установки требуется обновить версию игры. Какой, не могу сказать, мне мой железный друг не докладывает, к сожалению. Без этого процесс установки прерывается. НО! Даже, если я соглашаюсь, проходит немного времени, и мне высвечивается ошибка - Невозможно обновить игру. Пробовал ставить патч на само дополнение, так же, скачав Унипатч, не смог установить дополнение, а в результате получил новую проблему, в виде Острой нужды в диске Sims Ambitions. Меня волнует лишь проблема в обновлении последнего дополнения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
TFF23, разными способами:
1. сохранить семью в библиотеке в режиме изменения города, затем найти ее в папке Library (либо с помощью программы Мерлин, либо просто возьмите последний файл по дате)
2. В режиме изменения города выбрать свою семью и нажать "Публиковать". Создастся файл сим3пак в папке Export. Затем установить его в новой игре через Лаунчер. Этим способом сохранятся все доп. материалы

Dezid

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Привет всем! У меня вот такая проблема я установил The Sims 3 dedeluxe edition, проверил на работоспособность, работает. Потом установил новый аддон The sims 3 В сумерках и после этого начали вылетать ошибки при запуске игры, вылетало с ярлыка сумерек ошибка инициализации (0xc0000135) а с ярлыка edeluxe edition не удалось запустить игру. Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры. Не знаю что делать у меня до переустновки винды всё работало в сумерках качал с того же сата что и тогда.
DirectX новый. Сам уже много раз переустанавливал игру и качал аддноы с разных сайтов везде один и тот же результат.
Помогите плиз!

Aelin

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
dima97dima,
dima97dima сказал(а):
пару дней назад такое было. Запустите клинер и почистите компьютер,так как я понимаю игра раньше у Вас была установлена.
Если не помогло - Заходим в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit -> Ok
- В открывшемся реестре идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ и удаляем все что связано с симс 3 и електроникс арт.
после чего переустановите игру.
Надеюсь поможет)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Banderos, в смысле LN? Унипатчем обновляете игру-ставите LN-снова унипатчем обновляете-и всё. версия будет 1.18-6.1 до более высокой версии обновлять не нужно. Может не с того файла унипатч запускали? Setup.exe

janeross

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста(
Переехала в новый дом семьей, после очередного сохранения и перезапуска игры почему-то не могу устроить вечеринку - кнопки не горят. Объясняется это тем, что "вы можете побывать только на одной вечеринке". Никто из друзей ничего не устраивает, все проверила прошарила, домашних и прочих пати тоже нет - как можно устранить эту проблему?((

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
janeross сказал(а):
Переехала в новый дом семьей, после очередного сохранения и перезапуска игры почему-то не могу устроить вечеринку - кнопки не горят. Объясняется это тем, что "вы можете побывать только на одной вечеринке". Никто из друзей ничего не устраивает, все проверила прошарила, домашних и прочих пати тоже нет - как можно устранить эту проблему?((
Shift+Ctrl+C resetsim Имя Фамилия

Jeckess

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Люди помогите пожалуйста! Перед запуском пишет "Недостаточно свободного места на диске. Игра может не запуститься. Вы уверены, что хотите запустить игру?"
Свободного места 24,9 ГБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх