Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Gentle108

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет всем)У меня проблема.Купила ноутбук установила The Sims3 ночная жизнь (на этом же диске The Sims3) запускаю игру мне выдаёт(прекращена работа The Sims3 Launcher) и всё!!! На домашнем компьютере никаких проблем не возникало запускала игру через Launcher.Помогите в чём может быть проблема???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Banderos, Что и как не помогает? Или подробнее пишите проблему или ссылку на ваш предыдущий пост, пожалуйста

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Gentle108, запустите игру через .exe файл, а не через лаунчер (x\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin\TS3EP03), после первого запуска лаунчер должен заработать. Если проблема останется, поставьте новую версию Microsoft .Net Framework.

LamiraFei

Проверенный
Достижения
105
Награды
12
Установила sims3 включался.Скачала пиратку карьеры, теперь пишет "Не удалось запустить игру" Ошибка инициализации (0х039е8474) Помогите пожалуйста!!! Рабочие диски дома а поиграть хочеться!

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
У меня такая проблема:
когда выбираю семью для игры идет загрузка, а потом устанавливается режим просмотра карты (с фиолетовой рамкой), больше на экране ничего нет, только по городу можно перемещаться. Выйти из игры тоже нельзя, как и сделать что-либо другое
wink.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Пыталась я уже обновлять - игра вообще полетела.. Вчера переустановила. Может есть другой метод?

Gentle108

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava я скачала Microsoft .Net Framework. укажите путь куда его устанавливать (первый вариант не получился)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gentle108, Просто нажимаете установить, ничего в пути установки менять не надо, это же системная программа. Если что-то не получается, то через "Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ" удалите старую версию, перегрузите комп и попробуйте установить еще раз.

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Вот откуда скачала - http://thesims3.ru/forum/116-12137-1
Вот что случается после того, как я выбираю семью
ad9704d1fa90.jpg

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Shadowcat, у меня тоже такое было, но исчезло после переустановки.
Еще такое происходило только тогда, когда выбирала конкретную семью, попробуй выбрать другую.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Люди,помогите плз! Проблема такая : я врубаю симс,всё вроде нормально и когда выбираю семью эта загрузка начинает виснуть. музыка есть кружочек крутиться но движок загрузки не двигается. чё делать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
annlin, почитайте выше.. Проблема лечится обновлением игры. А это только с одной семьей? и в какой дом заселяете, скачанный?

Nemo2079

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здравствуйте. У меня такая проблема: раньше я спокойно записывала сборник В сумерках, но теперь у меня ничего не получается. Одна сторона диска записывается нормально, а вот когда я ставлю вторую сторону, он выдает "Не тот том". Также выскакивает окно с такой надписью " External exception C0000006". Что мне делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх