Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Severinka, у меня аваст, сейчас им проверю)
может я что-то не так делаю все таки?
74e4c0874363.png

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, А какая, на ваш взгляд, самая оптимальная версия игры?

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Заранее извиняюсь. если не туда с вопросом. Но проблема мучает давно.
Игру симс3 купила в 2009 году. Когда вышло дополнение КАРЬЕРА купила и усттановила, проблем не было, всё работало. Но когда купила дополнение МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ, то при запуске игры после установки мне выдавало: обновите игру через меню запуска. Что же, я обновила игру, но когда запускаю игрушку мне пишет : вставьте диск карьера. Вставляю. но всё равно не действует. Помогите, пожалуйста, разобраться. Уж очень интересная игра.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, 1.14 базовая, самая стабильная была версия. Но это без Сумерек. С Сумерками нет безглючных версия, но я не рекомендую ставить последнее обновление 1.19.
Кио, если у вас систем разделена на разных пользователей, то войдите под администратором. С пользовательского режима может не запускаться. Проверьте другим антивирусником Dr.Web, AVZ (Антивирус Зайцева).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хлопушка88, Игру нужно ставить последовательно, нельзя менять местами аддоны и обновления.
Если у вас копии лицензий, ставите так: база, мп, карьера, сумерки. Когда будете ставить аддоны, они сами будут автоматически обновляться. В результате при установке последнего аддона Сумерки у вас будет версия 1.17/6.0
Если у вас пиратка, ставите также все аддоны, но потом обновляетесь унипатчем.
На последний установлвенный аддон (чтобы он запустился и не прочсил диск) нужно поставить либо кряк (заменить exe-файл), либо скачать мини-образ (виртуальный диск, монтируется в Алкоголе или Деймоне)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хлопушка88, Первый пост на этой странице. Большими синими буквами написано - запуск игры без диска

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
_The Sims 3 Ambitions -
Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages) Код ошибки: 20110513f0a8d317f1c5d0115087f73e

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хлопушка88, А можно подробнее? Вот вы сейчас что написали? Когда вам это выдается, при каких действиях? Конкретно, что вы делаете, что приводит к этой ошибке?

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Severinka,
Я нажимаю на ссылку запуск игры без диска, нажимаю на файл карьера и выдает вот эту ошибку.
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хлопушка88, А, понятно. Значит на сервере, на котором выложен этот файл, что-то недоступно, сломалось и пр. Ну тут уже ничего не сделать, нужно обратиться к модераторам, чтобы перезалили файл, либо дождаться, когда сервер будет доступен, либо скачать этот файл в другом месте (на другом сайте, на торренте, поищите в Яндексе - миниDVD для Карьеры

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Severinka, ясненько, спасибо за инфу, ну что же будем искать, но большинство платное...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хлопушка88, Да нет, это файл не платный, он везде есть. Посмотрите на ПланетеСимс

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Severinka, а можно ещё вопрос? Вот с какого столбика нужно качать для карьеры во втором варианте С помощью No-DVD http://thesims3.ru/forum/67-11688-1

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хлопушка88, А это смотря какая версия. Какая у вас показывается версия в самом низу, когда Лаунчер запускаете? Там несколько иконок, подведите мышку к иконке карьеры и посмотрите.
Вот какая цифра там будет - такую и качайте
Если будете заменять exe-файл и файл dll, то сохраните старые файлы в безопасном месте или переименуйте их. Они вам еще пригодятся, если будете ставить обновления.
Карьера идет под цифрой 4.
1 - базовая игра
2 - Мир Приключений
3 - Роскошь (каталог)
4 - Карьера
5 - Скоростной режим (каталог)
6 - Сумерки
7 - Отдых на природе (каталог)

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Проблема с установкой. У меня есть диск с оригинальной игрой, но была потеряна коробка с кодом. Игру я ранее зарегистрировала на официальном сайте. Можно ли как-нибудь вытащить оттуда код? Помогите, если можете!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх