Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
доброго времени суток.
у меня проблема с обновлением пиратки (6 в 1). копаюсь 4 дня, ничего не получается.
скачала для начала унипатчи. обновила до предпоследней версии, взялась апать до последней - тут-то и возникла проблема.
на каком-то сайте скачала унипатчи для всех версий, получилось обновить только два аддона и один каталог, оригинал же, как и скоростной режим и в сумерках пропатчить почему-то не удалось.
скачала файлы.zip (замена пропатченых файлов в игре (три файла, один из которых текстовой) на оригинальные) и вот несколько раз позаменяла и все равно не пропатчивается. может кто-нибудь знает, в чем проблема?
или просто я что-то не так делаю?
я сейчас заменила пропатченные файлы оригинальными в папку с карьерой, пока обновляется.
но когда я пытаюсь обновить оригинал/скоростной режим/в сумерках, - выскакивает ошибка "файл не найден".
возможно дело в том, что я не туда файлы засунула, не знаю.
если что, что операционка на ноуте - Windows 7, все дрова обновленны и тому прочее.
надеюсь, изложено было вполне понятно.

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lantana001 сказал(а):
в SOFTWARE ищите папку Electronic Arts а вот уже в ней Sims
В Software нету папки electronic Arts
sad.gif

через поиск нашла одну но совсем в другом месте в ней есть папка Sims но далее The Sims 3 нет и нигде в файлах в этой папке нету SKU((

Неверова

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такая проблема вообщем!
Установила игру,всё нормально при загрузке, но как только начинаю создавать персонажа игра виснет и ничё не помогает.Толкьо принудительно комп выключать и всё
Что делать?

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Неверова, у меня так было, когда я скачала антологию 7 в 1 с торрента. думала дело в компе, скачала простых 3 симов и на удивление все хорошо и ничего не виснет. так что возможно проблема в самой игре
smile.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Неверова, у меня была такая эе проблема,вот я славу долбал ней пол-часа
smile.gif

итак,вся проблема- видеокарта!
после смены видеоплаты-все как по маслу!
ну или обнови драйвера ни видео!

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
обновила я удачно МП, СР и Карьеры. остальное не хочет, пишет, что файл не найден.. да какого, блин?
----
обновила и Скоростной режим. обновляла оригиналку и в сумерках - пишет, что не может найти файл.
повторюсь, у меня пиратка, 6 в 1. пожалуйста, не игнорируйте пост и попытайтесь помочь.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Кио, у Вас ооочень старая версия игры. Еще древняя пиратка. Может поэтому и не устанавливается.

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Jennifer_Aniston, если я писала, что обновила уже почти все аддоны и все каталоги, значит, я, по логике вещей, и пользуюсь унипатчами.
з.ы. обновила и оригиналку, остался только "в сумерках". с этого форума оригинальные файлы не срабатывают, с других тоже.. почему-то все время в конце обновления пишет "файл не найден". понимаете, не "найден неверный файл", а "файл не найден".
насколько я поняла, не хватает какого-то файла еще, но какого? в чем проблема-то?
з.з.ы я обновила оригиналку вставив оригинальные файлы версии 1.19, таким образом взяла патч "1.19 от 1.18" и как-то удалось.. но вся фигня в том, что "в сумерках" не хочет обновлятся таким путем. вечно не достает какого-то файла. я с разных форумов качала, вроде файлы одни и те же, но не хватает какого-то другого. странно. может, я какой-то файл в папку latenight/game/bin впихнула еще, а какой - не знаю? в любом случае, расчитываю на помощь.
---
кста-а-ати, если бы вы внимательнее прочитали мой первый пост:
http://thesims3.ru/forum/117-12723-1611057-16-1305049916
то могли бы понять, что я уже обновила до предпоследней версии и нуждаюсь в последней, в данном случае для аддона Late Night - 2.6.4.
но она-то у меня есть, мне просто не достает какого-то оригинального файла, который, по видимому, отсуствует в папке с аддоном "в сумерках".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Moradell, А зачем вам нужно это последнее глючное обновление? Все, наоборот, пытаются от него "избавиться", потому что с ним много проблем приходит, особенно с доп. контентом.
У вас ведь сейчас, я так поняла 1.18/6.1? Игра запускается?

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
хмм,ладно не мог бы кто нибудь написать какие файлы у него находятся в пуск-выполнить-regedit-HKEY LOCAL MACHINE-SOFTWARE-sims-the sims 3 и их значения. попробую сама создать что-нибудь подобное, пожалуйста помогите
sad.gif

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Severinka,
у меня теперь уже, увы, вообще ничего не идет.
версия игры 0.00.00 (и тому подобное)
я ужасно намудрила с игрой, но, блин, теперь у меня пропатчено все до последнего, включая в сумерках.
а еще я установила Отдых на природе, но теперь вообще не знаю, что делать.
кстати, когда я нажимаю на значок на рабочем столе и обычно должна возникать табличка с надписями "добро пожаловать" и тэ-дэ. так вот, какого-то черта у меня все на английском.
кстати, последние версии игр я патчила для того, что бы пошел Отдых на природе, но, уже боюсь, он пойдет у меня во снах, ибо игру надо будет нафиг стирать, чувствую..

rebenok

Проверенный
Достижения
280
Награды
32
Slava, Спасибо, но дело в том, что там точно так же изначально нужно открыть консоль для ввода кодов,а я не могу сделать именно этого :(
Комбинация кнопок [Ctrl] + [Shift] + [C ] не даёт ничего

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
(Simsi), а что у вас за игра? Пиратка, лицензия, копия лицензии? У меня тоже виндоуз 7 и игра прописана в реестре как полагается, но у меня и сама игра и все аддоны - копии лицензии.

Кио

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Slava, качала по ссылке с этого форума Оо
не подскажете, как можно обновить до более новой версии?

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lantana001, Наверняка копии лицензии ( я в этом не очень разбираюсь ). Ну как будет называться игра с диска, в которой надо вводить ключи и заменять два файла, получается копия? У меня только Sims3.Не понимаю в чём проблема, ведь и игра и Launcher идут хорошо
sad.gif
Что мне делать? Моя цель установить правильно и хорошо работающий Оригинал, Карьеру и В Сумерках. Как мне это лучше сделать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(Simsi), В любой игре, которая не куплена в магазине за 700 р и имеет галографическую наклейку, нужно вводить ключи и заменять файлы. Вернее ключ вводится и в лицензии тоже. А файлы вы заменяете только лишь для того, чтобы запустить игру без физического диска (у вас же его нет).
Пиратка отличается от лицензии скачанной размером (в пиратке много выкинуто, нет обновлений автоматических), окном установки, названием файла. В копии лицензии чаще всего стоит слово RELOADED. Пиратка чаще всего идет сборником типа Голд Эдишн, 6в1, 7в1 и т.д.
.Не понимаю в чём проблема, ведь и игра и Launcher идут хорошо
А в чем проблема то у вас, если и игра и Лаунчер идут хорошо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх