Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
При запуске лаунчера выскакивает вот такая штука:
" На этой странице произошла ошибка скрипта
Строка: 1007
Символ: 36
Ошибка: Незавершенная строковая константа
Код: 0
http://launcher.thesims3.com/launcher/home.html?firstrun=true&launcherLocale=ru_RU&launcherCountry=RU
Продолжить выполнение скриптов на этой странице?"
Что с этим делать? и это как-то на игру влияет?

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Severinka, Здравствуйте снова )) Помните, я спрашивал у вас насчёт переноса папки из аддона Голливуд в оригинальную игру? Вот что у меня получилось: я перенёс папку Mods со всем содержимым и файлом Resource из папки аддона в папку с обычной игрой и, я сам в это не поверил, всё получилось!!! ))) Но есть огромное "НО": ни одна из моделей персонажей не появилась. Одежда, причёски и тому подобное появились, а самое важное (персонажи звёзд) нет. Могли бы вы мне сказать, может моделей "человечков" нужно в другой папке искать?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
TIC_TAC, никак не влияет, можно ничего не делать.
Den_91, дело в том, что персонажи не бывают в формате packages только sims3pack and sim. Значит они в другой папке.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, в папке SavedSim Голливуда посмотрите и перенесите в свою такую же папку в Симс3

Den_91

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Jennifer_Aniston, ясно, спасибо.
Severinka, хорошо, посмотрю.
А вообще реально найти всю-всю мебель, одежду, все-все прически, аксессуары? Просто я как посмотрел, у меня лишь большая часть появилась. Я думаю, что остальные вещи просто формата sims3pack...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91,
Den_91 сказал(а):
А вообще реально найти всю-всю мебель, одежду, все-все прически, аксессуары?
А разве там все такое уникальное? Но не может же быть в аддоне все абсолютно свое и больше нигде и никак не фигурировать. Это же неофициальный аддон. Скорее всего все это представлено на других сайтах для скачки в виде обычных допов.

simanna

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Уважаемый Slava, по Вашему совету установила CCleanser, почистила реестр. Очистилось полгига. Спасибо за совет.
Симсы 3 с аддонами не установились все равно - пишет, что места недостаточно на диске, хотя требуется 12, а свободно 17.
Но установила просто Симс 2 без аддонов, часок поиграла, и, как всегда, возник голубой экран, на нем буквы,и ноутбук перезагрузился. Но в этот раз среди белых букв на голубом экране я заметила слово Intel. А оно, если я не ошибаюсь, связано с видеокартой, потому что перед этим, по Вашему совету, я посмотрела, какие у меня видеоадаптеры. Вот какие - Mobile Intel® 945 GM Express Chipset Family.
Простите, что опять Вас беспокою, не подскажите, где найти новые драйвера или обновление для них, чтоб игра шла нормально. Зранее спасибо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Не могу сказать, что я дока, но это же встроенный чипсет с памятью 256мб. Он вообще не подходит для игры даже до минимума не дотягивает. У вас скорее всего офисный ноутбук, а не игровой, как вы хотите на нем Симс3 загрузить, не понимаю....
Для Симс3 нужна видеокарта с памятью 1гб (минимум 512) и не встроенная, а полнофункциональная

simanna

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Severinka сказал(а):
Не могу сказать, что я дока, но это же встроенный чипсет с памятью 256мб. Он вообще не подходит для игры даже до минимума не дотягивает. У вас скорее всего офисный ноутбук, а не игровой, как вы хотите на нем Симс3 загрузить, не понимаю....
Для Симс3 нужна видеокарта с памятью 1гб (минимум 512) и не встроенная, а полнофункциональная
Да, огорчили Вы меня. Ноут у меня, правда, не офисный, а для путешествий Travelmate. Но Симс 2 со всеми аддонами идет на нем отлично: быстро, ярко и хорошо. такое возможно, что вторые симсы идут, а третьи нет? И нельзя установить ничего дополнительно?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
simanna, Я не играла в Смс2 и тех.параметров не знаю, скорее всего они намного ниже, судя по графике. В симс3 есть конкретные минимальные требования, ниже них играть не будет, хоть как вы этого хотите. На минималке будет очень тормозить.
тут помню, писали даже, что у людей Crisys идет, а Симс3 нет, такая вот прожорливая игра, особенно с аддонами и допами ))
Мне кажется, в ноуте вряд ли можно что-то добавить. Если бы это был комп, можно было видюху другую поставить, а тут ..
В любом случае, подождите, что ответят специалисты, может я не права

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Den_91, Файлы библиотеки. Семьи, дома, участки, но не стандартные, а те, которые вы сохранили туда.

S-Kai

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
стоит относительно большое количество предметов в формате сим3пэк. когда открываю лаунчер он сразу начинает его закрывать. вылезает окошко "симс3лаунчер не работает. идет закрытие программы". может быть это связано с кол-вом скачанных объектов? можно ли с этим что-то сделать?

S-Kai

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Slava, обновила. только теперь лаунчер не открывается вообще

rtll1

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Почему может тормозить игра? каждые 5 минут примерно виснет на секунд 10 и так 3 раза подряд. Очень раздражает((( Доп. материалов нет, переустанавливать пробовала, комп не слабый. Может какие-то параметры в настройках надо изменить, посоветуйте кто знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх