Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Slava сказал(а):
arietelarisa, почитайте тут.
Там почему-то нет самого простого решения - универсального NRaas_NoCD, который работает для любой версии и отключает проверку на уровне скрипта при запуске, делая ненужными как Daemon Tools, так и всякие кряки.

lelika

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Slava сказал(а):
lelika, в Мои Документы) Почитайте здесь (Если версия вашей игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0).

Я так сделала, т.е. переместила папку модс в мои документы/электроник артс/Симс 3. Файл ресурс в папку модс. Но у меня в игре теперь пэкэджи не отображаются О_о

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
lelika, точно правильно установили? Файл Resource.cfg новый скачали?
Listvichka, в смысле? Инструкция по установке есть здесь.

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Спасибки Slava, с эмулятором не получилось, получилось только с заменой запускающего файла.
Последний вопрос: после того, как я совместила аддоны прогой SInt2, а потом обновилась унипатчем, я могу собирать обновления в Лаунчере или лучше не стоит трогать ничего?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
arietelarisa сказал(а):
Последний вопрос: после того, как я совместила аддоны прогой SInt2, а потом обновилась унипатчем, я могу собирать обновления в Лаунчере или лучше не стоит трогать ничего?
Нет, пиратку официальным патчем не обновишь.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
lelika,вы допы устанавливаете?
Пэкейджи отображаются,если их правильно переместить в нужную папку.Файлы расширения .sims3pack устанавливаются через лаунчер,а пэкейджи-так,как сказал Slava.
Напомню >Cправку<

lelika

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Slava, да всё как указано было так и установила, а файл ресурс у меня даже новее за август 2010.

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
народ помогите мне .....я установил симс все возрасты перекинул все из папки сrack в the sims 3 game bin .... я запускаю игру а мне пишет ( ошибка нициализации 0x0175dcbb ) что мне делать...

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
supervitok сказал(а):
Для начала как минимум написать, какие аддоны стоят, какие у них версии и какая была версия базовой игры перед установкой "всех возрастов"

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
ivm сказал(а):
Для начала как минимум написать, какие аддоны стоят, какие у них версии и какая была версия базовой игры перед установкой "всех возрастов"
никаких аддонову меня нет....версия игры 1.0.615.00107 ...простые симс 3 и все .....

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Slava, привет, помоги пожалуйста, скачала дополнение "Все возрасты" , скопировала из папки Crack в папку игры аддона и заменила файлы, открываю игру а мне вадаёт ошибку " мы не можеи подтвердить подлинность диска, обратитесь в службу поддержки", может надо поставить кряк под мою версию игры?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
supervitok сказал(а):
никаких аддонову меня нет....версия игры 1.0.615.00107 ...простые симс 3 и все
А простые симс 3 без установки "всех возрастов" запускались?
Gerikay сказал(а):
в папку игры аддона
надо в папку с базовой игрой

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Dream, Спасибо за помощь - установить удалось. А вот дальше , с запуском, пока проблема... Говорит, что не найден диск.
wink.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
ivm, я когда откриваю лаучер у меня пишет ( при запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы ) помогите мне ....я так хочу поиграть

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Запускаю игру, выбираю в меню сейв с предыдущей игры (переустанавливал симов, но сохранил прежние сейвы), а вместо того, чтобы начать игру, оно мне пишет это:
1afb21953f80.png

Самое главное — все дополнения и каталоги у меня присутствуют! Как же с этим бороться?

lelika

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Заново переустановила игру. Поставила: Коллекционка-Карьера-Сумерки-Отдых-Все возрасты. Заменила оригинальные файлы в папке The Sims 3/Game/Bin. НИКАКИХ дополнительных объектов в игру не устанавливала. Захожу в игру, выбираю семью, загружается семья и бац! это окошко ссылкаЧто мне делать, я уже запарилась(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх