Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Установила скачанное здесь дополнение Дженерейшн на базовую пиратку. Теперь возникла проблема с запуском. Требует диск. Меняла по-очереди файлы из папки кряк TS3 W. exe и TSLHost dll. Все-равно продолжает требовать диск. В связи с этим возник вопрос. В папке Кряк лежат три файла. Один с кодами, второй и третий - TS3 W. exe и TSLHost dll. Какой из них нужно положить в папку Бин? Или все три?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Помогите, сохраняю игру Sims 3 , выдаёт ошибку при сохранении либо 12 либо 16 ошибка!!!!

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Slava, покупала

Скачал Аддон к The sims 3 ''generation'' при установке пишет "Для продолжения следует обновить игру The sims 3." Нажимаю "Да" (если нажимаю нет установка прекращается). Через несколько минут всплывает окно "Не удалось обновить The sims 3. Продолжение процесса невозможно". что мне делать7??????????
cry.gif
:'(
cry.gif

Кнопка "Редактировать".

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
У меня такая проблема игра очень медленно идет первое время скорость была нормальной, а теперь они мусор один 4 симовских часа выносят. Вообще за день только поесть успевают и посуду отнести и уже вечер подскажите, что мне делать.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Chuzzle сказал(а):
Я боюсь, это будет чревато.
Это абсолютно безопасно и даже полезно.

Gerikay сказал(а):
Это бывает, когда после установки нового аддона используется старая сохраненка. Обычно несмотря на сообщение об этом игра нормально сохраняется. Важно только сохраняться не кнопкой "Сохранить", а кнопкой "Сохранить как" и дать название новой сохраненке.

Анютка-конфетка сказал(а):
Нужно, чтобы была установлена лицензия или точная копия базовой игры "The Sims 3". Аддон не может установиться, потому что изменены оригинальные файлы игры The Sims 3. Также обязательно нужно удалить папку Mods, если такая есть, перед установкой Generations

emma001 сказал(а):
У меня такая проблема игра очень медленно идет первое время скорость была нормальной, а теперь они мусор один 4 симовских часа выносят. Вообще за день только поесть успевают и посуду отнести и уже вечер подскажите, что мне делать.
Вам невозможно помочь, пока Вы не опишите характеристики Вашего компьютера (Панель управления - Система), какие стоят аддоны и какие у них версии, какие стоят моды.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
emma001, попробовать почистить компьютер, память, реестр и прочее. И видео-настройки в игре снизить.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
emma001 сказал(а):
а как почистить реестр?
Не надо чистить реестр, без четкого понимания что делается это приведет к тому, что придется переустанавливать Windows

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
emma001, программой CCleaner.

ivm сказал(а):
Не надо чистить реестр, без четкого понимания что делается это приведет к тому, что придется переустанавливать Windows
ivm, имеется ввиду проверка на ошибки ;)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Slava сказал(а):
имеется ввиду проверка на ошибки
Ошибки реестра никак не могут повлиять на скорость игры. Если такие ошибки есть, они не позволят игре запуститься вообще. И если игра запускается, реестр тут точно не при чем.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ivm, в любом случае, проверка не помешает. Иногда после такой проверки исчезают некоторые глюки, как например, функции идущие с каким-либо дополнением отображаются некорректно, а после проверки нормально. У меня такое дело было с новой функцией редактирования города прямо в игре.

GotiKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вот мучения то,почему бы просто одному умному человеку не сделать репак со всеми допами,обновами,каталогами,например как с сумерками?я б наверн прыгала от счастья,а так даже заморачиватся не хочю
wacko.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
GotiKa, есть и для Всех возрастов коллекция. Я ее пока проверяю, если все будет нормально - выложим ссылку
smile.gif

GotiKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava, да но это не то это репак с последним каталогом,а я хотела чтоб еще и все возрасты туда вошли
Или ты хочеш сказать что они станут на этот репак?потому что ниже чтото типо этого написано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх