Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
Скачал Аддон к The sims 3 ''generation'' при установке пишет "Для продолжения следует обновить игру The sims 3." Нажимаю "Да" (если нажимаю нет установка прекращается). Через несколько минут всплывает окно "Не удалось обновить The sims 3. Продолжение процесса невозможно".
ОС Windows 7
Железо нормальное, все предыдущие версии Симс работают идеально. Пробовал устанавливать на другом компьютере- та же проблема.
Вот ссылка

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
andrei_super_97 сказал(а):
Железо нормальное, все предыдущие версии Симс работают идеально. Пробовал устанавливать на другом компьютере- та же проблема.
Базовая игра лицензия?

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
здраствуйте,помогите пожалусто разобраться,немогу запустить игру,пишет что ваша копия игры не совместима с этим дополнением.обновите игру с пощью программы запуска.и что ещё на этой странице произошла ошибка сценария.установлены сама симс,мп,карьера и в сумерках.обновляла и через прог запуска и унипатчем и удаляла и заново ставила,непомогает,раньше всё работало,непойму в чём дело?
cry.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Для установки и работы дополнения "Все возрасты" базовая игра должна быть чистой лицензионной или абсолютной копией лицензии. Если что-то не работает, зачит изменены файлы базовой игры или в папке Mods стоят несовместимые моды.

Pasyana

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
Привет всем, у меня такая проблема. Играю в симс 3 в сумерках, стоят все аддоны и каталоги (официальные), кроме "Все возрасты", есть моды, дополнения, но раньше это игре не мешало. Не знаю с чего началась такая песня, но при переезде из одного дома меня выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок, и еще может выкинуть при строительстве. При создании персонажа все супер, ничего не виснет. Помогите кому не трудно
cry.gif

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
я когда откриваю лаучер у меня пишет ( при запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы ) помогите мне ....я так хочу поиграть

ZMZ

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Установила последний аддон, после чего меня выбрасывает из Бриджпорта с сообщением что "память не можеть быть written". А в Сансет Велли не могу поставить общественные участки новые, прямо ужас какой-то, выбираешь участок, а не отображаются пустые участки, куда его можно впихнуть. В чем может быть проблема? Все игры стоят лецензии, модов нет, только всякое шмотье дополнительное.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Chuzzle сказал(а):
Так что насчет моей просьбы?
В новом допе слишком много новых взаимодействий. Как вариант можно попробовать переустановить симс 3 без "возрастов", загрузить сэйв, сделать ресет для всех объектов в городе с помощью Nraas_MasterController и тут же сохранить. Потом поставить "Возрасты" и попробовать загрузить новый сэйв.

supervitok сказал(а):
если ошибка лаунчера, то скорее всего ошибка не установки допа, а установки Net.Framework

ZMZ сказал(а):
память не можеть быть written". А в Сансет Велли не могу поставить общественные участки новые, прямо ужас какой-то, выбираешь участок, а не отображаются пустые участки, куда его можно впихнуть
это ошибки Windows, пора переустанавливать систему, слишком захламлена

Кнопка "Редактировать".

Pasyana

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
ivm, Скачала мод, который вы посоветовали, теперь игра вообще не запускается. Пишет: Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х02957b48)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
ZMZ сказал(а):
Установила последний аддон, после чего меня выбрасывает из Бриджпорта с сообщением что "память не можеть быть written".
ZMZ, меня сегодня с такой же надписью выкидывало при загрузке сохранений, причина была в моде TheStoryProgression, у которого пока нет новой совместимой с новым аддоном версии. Возможно, причина так же в несовместимых модах, удалите их.

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
НАРОД ПОМОГИТЕ !!!!!Я СКАЧАЛ СИМС ВСЕ ВОЗРАСТЫ И когда откриваю лаучер у меня пишет ( при запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы ) помогите мне ....я так хочу поиграть......
cry.gif
:'(
cry.gif
sad.gif
:(
sad.gif
wacko.gif
%)
wacko.gif
surprised.gif
:eek:
surprised.gif

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
Magica,
ZMZ сказал(а):
supervitok, у меня тоже проблема с всеми возростами ток у меня другого характера у меня в самом начале не может обновить игру
supervitok, ты качал или с диска?

Кнопка "Редактировать".

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Pasyana сказал(а):
Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х02957b48)
А какие версии базы и допов стоят? Возможно, нужен не самый новый мод. Если стоят последние обновления, что были на момент выхода Отдыха на природе, то надо искать конфликт модов. Если ErrorTrap не дает запускаться, значит у Вас стоит что-то злое, меняющее саму систему игровых скриптов )

Pasyana

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
ivm, А как вы думаете, если я очищу игру от всех модов и хаков, то проблема решится?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Pasyana сказал(а):
А как вы думаете, если я очищу игру от всех модов и хаков, то проблема решится?
Вы хотите, чтобы я угадал? ))))
Перед удалением модов если стоит MasterController не забудьте перед сохранением сделать полный ресет всех обхектов в городе.

Pasyana

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
ivm, Все равно спасибо. Если опять у меня возникнут вопросы, я обращусь к вам) Щас попробую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх