Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Сим-читатель

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Люди у меня проблема.Я не могу перенести крякнутые файлы.
Возникает такая ошибка
Code

Мой дисковод CD-Rom
Переношу в папку Bin базовой игры.
Помогите пожалуйста.

ulala

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
как исправить вот такую ошибку?

установлены все части, вчера скачала и установила Все возрасты, это они ее дают или что то другое?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ulala, базовую игру обновили, кряк куда надо поставили? А если просто "продолжить" нажать?

romaschka-beauty

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я установила дополнение Generations, оно обновилось, кряк в базовую кинула, но после загрузки вылезает табличка: "ошибка подлинности диска.." может я что-то упустила...? запуталась уже)

ulala

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
Slava, играет, но не открываются кнопка на которой три точки (настройки и тп) действия отменяются сами или просто появляется только звук что оно началось.
короче не поиграешь((
в лаунчеренаписано игра обновлена
мне нужно переустановить новую оригинальную версию или все возрасты?
пс установлен core mod

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Сим-читатель сказал(а):
Мой дисковод CD-Rom
Ваш дисковод Daemon-Tools. Похоже, не хватает прав, нужно воийти от имени администратора.
ulala сказал(а):
как исправить вот такую ошибку?
надо убрать папку Mods перед установкой
romaschka-beauty сказал(а):
ошибка подлинности диска
Либо TS3M.exe либо TSLHost.dll не заменились. Сначала уберите оригиналы, потом копируйте кряк. А еще лучше оставьте оригиналы на месте и просто поставьте мод nocd в папку Mods

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
установил "все возрасты", кряк кинул в папку с базовой игрой, запускаю, проходит заставка, проходит загрузка, появляется главное меню, НО при попытке запустить новую игру или сохранение появляется полоска загрузки и сразу же игра вылетает с ошибкой

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
у меня вопрос а когда можно будет купить диск с игрой то игру тоже нужно ставить на лицензионный симс3 или можно пиратку на пиратку?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Анютка-конфетка сказал(а):
у меня вопрос а когда можно будет купить диск с игрой то игру тоже нужно ставить на лицензионный симс3 или можно пиратку на пиратку?
Главное, чтобы базовая игра The Sims 3 была либо лицензионной, либо точной копией. Аддон "Все возрасты" как и всякий другой патч перед установкой проверяет все файлы, которые будет менять, на тему оригинальные они или нет. Если скачиваете из интернета, избегайте слов "репак" )

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
ivm, а почему когда я устанавливала например симс3 сумерки у меня базовая игра была пираткой и всё прекрасно устанавливалось??

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
у меня при запуске вылетает ошибка: "ошибка подлинности диска". Я что только не пробовала - и кряк в папку с игрой кидала и NoCD тоже...
Почему-то в папке Bin гораздо меньше файлов, чем в других дополнениях... Это у всех так?
ПС: у меня при копировании кряка файлы не заменялись, а просто вставлялись в папку...

car_crash_heart

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
А запускать игру потом нужно кликнув на замененный ярлык в папке Bin основной игры, или в папке Bin у аддона? На рабочий стол я ярлыки не ставлю.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Присоединюсь к сообщениям выше. Скачала долгожданный аддон Generations, запускаю игру, выбираю семью, но во время загрузки игра просто вылетает. Хотелось бы узнать, что делать в данной ситуации

Staisha

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Установила The Sims 3 Generations, обновила, все как надо. И теперь в файле skuversion.txt в директории The Sims 3/Game/Bin стала версия игры GameVersion = 1.21.123.011002.. где найти nocd для нее?
sad.gif

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Установил The Sims 3 Generations и игра стала вылетать. Городок загрузился, проходит 10-15 секунд и игра вылетает. Раньше такого не было.
Помогите плз разобраться с траблой))
Заранее спасибо))
smile.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
_Tia_, Вы новое дополнение установили? Если да, то кряк нужно кидать в папку Bin БАЗОВОЙ игры.
car_crash_heart, любой.
lobster, есть хаки, моды, антицензор?
Staisha, в образе The Sims 3 Generations найдите папку Crack и скиньте файлы в папку Bin БАЗОВОЙ игры.
ПростойСим, есть хаки, моды, антицензор?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
ivm сказал(а):
Это абсолютно безопасно и даже полезно.
Тогда уточнение о "переустановке": достаточно удалить "Поколения", переустановить просто всю игру, или (она у меня на двух дисках записана — на D и C) переустановить так, как раньше (база и часть дополнений и каталогов — в один диск, часть — в другой)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх