Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Блин, ребят. Установила Генерейшенз, всё по инструкции, когда пытаюсь запустить игру, вылазит лаунчер, и выдает мне ошибку: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Ну что делать, а? -___-

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Chuzzle, лучше, конечно, на один диск устанавливать, т.к. игра не всегда обновляется, если находится не в стандартной директории.
$im04k@, базовая игра лицензия/копия лицензии? Кряк установила в Bin базовой игры?

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Slava, лицуха, всё правильно: кряк закинула в базовую. Но у меня ещё вопрос: а для каждого аддона отдельно базовая нужна? Или просто можно поверх другого аддона ставить, если есть оригинал уже?

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Slava, н-да о_о и чего тогда игре не хватает? х) ладно, попробую переустановить или диск буду ждать *о*

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
у меня в игре не отображаются файлы package, версия игры 7.0, создала папку mods/packages, и файл resourse есть. Что не так(((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, по какому адресу конкретно находится папка mods/packages? Где именно лежит файл ресоурсе?

$im04k@, генерейшенз не идет со старыми модами. Об СП придется забыть пока.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, мои документы/ electronic arts/ the sims 3/ mods/ а здесь уже файл ресурс и папка packages

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Все правильно. А содержимое ресуорсе правильное? их два, один для моих документов, второй для корневой игры. Проверь

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Лаунчером обновляла базовую игру до 1.19 всё загрузилось но игра осталось той же версии 1.0 . Почему?
почему аддон "в сумерках" установился нормально и обновился через лаунчер, потом его удалила чтобы установить "МП" установила...а он требует обновления базовой игры..но как написано выше не получилось...и какое место во всем этом занимает программа SInt? когда ее нужно применять?..после обновления базовой? после установки аддонов..???
wacko.gif

Сим-читатель

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Люди у меня проблема.Я не могу перенести крякнутые файлы.
Возникает такая ошибка
Code

Мой дисковод CD-Rom
Переношу в папку Bin базовой игры.
Помогите пожалуйста.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, Могу только посоветовать воспользоваться вторым способом установки, в корневую папку. Из Моих документов все убрать, создать папку Модс в корневой игре, там свой ресоурсе и другое у него размещение и еще нужно будет файл dll во все папки всех аддонов. Точнее написано в инструкции.
Попробуй, возможно у тебя игра просто не хочет работать с папкой Мои документы

Dalida-200, Немного запутано. Я так поняла что для сумерек вы обновили до 1.17. Потом сумерки снесли, но обновление то осталось и МП на него уже никак не поставить, для МП нужно чтобы игра была 1.6. Вам нужно все снести и заново по порядку установить.

Sint - это вы имеете в виду соединение аддонов? У этой "фирмы" много разных программ, пишите точнее. Если у вас лицензия (а раз вы обновляетесь с Лаунчера, значит лицензия или копия лицензии), то вам не нужна программа объединения аддонов.

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
У меня стоят базовая игра и все аддоны, все пиратки установленные с разных дисков. Я так понимаю если качать аддон Все возрасты лицензию, то она не встанет... Вроде как я понимаю нужен репак. Так? А то зря качать не хочется...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
tigra18, Лицензия не встанет на пиратку. Уже есть репак 8в1. Его и качайте. Вроде была ссылка на ПланетеСимс. Либо ждите отдельной пиратки

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dianka0301, попробуй сначала без него, если не заработает, вот здесь он есть и куда нужно его положить
тык

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, попробую скачать, потому что в игре теперь предметы есть, но картинок их нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх