Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
у меня версия игры 1.0.631.00002 на нее я установила сумерки и была версия 6.0 Лаунчер что то обновлял не не понятно обновляет он или нет потому что снова после обновления пишет "есть обновление". Сумерки нормально всё установилось..потом я всё удалила и сумерки и базовую игру...чтобы установить МП..но требует обновления базовой.после установки....этого аддона....лаунчер обновлял..но версия у меня всё та же....я покупала диск с игрой около 150-200 руб ..это лицензия может быть?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Dalida-200, лицензии от 400 р. бывают, по крайней мере, у нас. вряд ли у тия лицензия

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, 200 рублей это пиратка. Лицензия стоит базовая игра в районе 700-800 рублей, аддоны в районе 500-600 рублей + галограммная наклейка на дисках.

Странно, что у вас Лаунчер обновлял вашу игру, такого не должно быть, может отсюда у вас и проблемы. Пиратки обновляются только унипатчем.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
если у меня базовая пиратка и "МП" пиратский аддон..) я смогу в него играть?? если обновлю базовую унипатчем?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dalida-200 сказал(а):
если у меня базовая пиратка и "МП" пиратский аддон..) я смогу в него играть?? если обновлю базовую унипатчем?
Dalida-200, можно попробовать, но не факт. В некоторых случаях получается совместить, а в некоторых - нет. Сам раньше так мучился с этими пиратками, пока не было нормального интернета ;)
Унипатч.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
а что в интернете типа лицензионные игра и аддоны раздаются?
dry.gif

Gentle108

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Gentle108 сказал(а):
Привет всем)У меня проблема.Купила ноутбук установила The Sims3 ночная жизнь (на этом же диске The Sims3) запускаю игру мне выдаёт(прекращена работа The Sims3 Launcher) и всё!!! На домашнем компьютере никаких проблем не возникало запускала игру через Launcher.Помогите в чём может быть проблема???

Я всё про свою проблему советы не помогли,скажите а может быть проблема в Windows7? Может установить XP?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Gentle108, попробуйте запустить игру не через лаунчер, а через exe файл (x\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W).

NeoNei

Проверенный
Достижения
520
Награды
716
Обновила игру,установила "Все возрасты",крякнула базовую игру,всё запустилось,загрузилось главное меню...Но как только я выбрала район для новой игры всё вылетело и появилась такая прелесть:
75108c203f03b0b4a7edff7964db384f.png

Что делать с TS3W? хХ

P.S.Установлены все адоны

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Установила оригинал игры + Сумерки. При установке почему-то не просили код. Базовая игра работает, но при попытке включить "Сумерки" выскакивает вот это. Перепробовала коды и из генератора ключей, которые лежали в базовой игре, и в "Сумерках". Ничего не подходит. И что с ним делать?((

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Леа91, нужно поставить взломанные файлы) в образе с игрой они должны быть.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Да, это два файла из папки кряк, один exe, второй dll, Они заменяют оригинальные файлы в игре, чтобы игра у вас при запуске диск не просила.

поднялась немного вверх и увидела сообщение. Тут дело не в кряке вроде, игра же еще не доходит до проверки подлинности диска. А почему код введен подряд, без разделителей?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava сказал(а):
Да, это два файла - TS3 (либо TS3W) и TSLHost.dll, перемещаешь с заменой в папку игры x\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
А если они уже там?
sad.gif
Я просто не первый раз устанавливаю "Сумерки". В первый раз он при установке попросил ключ, я использовала генератор и всё было великолепно. На этот раз почему-то установка не требовала ключ. Теперь вообще выскакивает ошибка инициализации. Как я ненавижу эту игру...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх