Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Блин, установила.
Теперь, когда запускаю игру, у меня требует базовую версию. Млин, что теперь-то мне делать? -__________-"

Алегра

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Установила все дополнения и каталоги в порядке выхода, последний Все возрасты. Кряк установила правильно, игра загружается и вылетает через мин 15-20. У меня Win 7, конфига ноута: Core i3 2530 МГц, 3072 Мб DDR3, ATI Radeon HD 6370M с памятью 1024 Мб GDDR3.
Почему вылетает игра и что делать?

mars_heart

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
*извините-извините. ступила и не туда написала*

Где находится базовая папка, в которую надо скопировать содержимое папки Crack ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mars_heart, Базовая папка находится там, куда вы устанавливали игру. Если при установке ничего не меняли, то ставится в С/Programm Files/Electronic Arts/Sims 3. От системы еще может зависеть и от того, лицензия у вас или пиратка. Например путь установки Голд Эдишн будет другой.

Обычно в папке кряк есть еще файл реадме, который неплохо было бы открыть и прочитать. Там все пути написаны, что куда и как заменить.

perminova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
когда запускаю игру , вылезает "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журналеработы" помогите что делаать ? щас с ума сойду. хочу играть заранее спасибо (игра Sims 3 Все возрасты)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
perminova сказал(а):
когда запускаю игру , вылезает "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журналеработы" помогите что делаать ? щас с ума сойду. хочу играть заранее спасибо (игра Sims 3 Все возрасты)
Почитайте шапку темы о том, как задать вопрос.

Chuzzle сказал(а):
Так, ну почему меня опять никто не слышит?
Переустановить как угодно на любой диск или на 7 разных дисков, лишь бы без "Всех возрастов" и запускалась. Поставить MasterController, загрузить сейв, сделать полный ресет, сохраниться. Установить "Все возрасты" и попробовать загрузить новый сейв.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
perminova сказал(а):
многие даже хуже меня вопросы задавали.и замечания им не делали. я особенная?
я не говорю, что вопрос плох, я говорю о том, что данных Вы не дали никаких, чтобы можно было помочь)
Hipp сказал(а):
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
perminova, у вас стоят моды\доп. материалы?
какие тех.характеристики компьютера?
база - лицензия или пиратка?

perminova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
моды и доп не стоят. вчера специально скачивала лицензию чтоб установить Симс Все возраста.

mars_heart

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Файл readme читала очень внимательно и решения проблемы там не нашла.

Скачала игру, установила (вместо диска С на диск Д). Потом из папки Crack копирую 2 файла, которые там есть, и вставляю в Локальный диск D - The Sims 3 - Game - Bin.
Замены не было, файлы просто скопировались.
Потом через лаунчер открываю игру, в главном меню (где города) пишет "Не удалось проверить подлинность диска "The Sims 3 Все возрасты" "
Качала игру по ссылке, которая есть на форуме.
У меня Windows 7, если это имеет значение.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
perminova, вы скачивали игру? Покупали?
mars_heart, попробуйте запустить игру с перенесенного вами файла в папке Bin TS3W

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mars_heart, А можно еще уточнить, про какую вы вообще игру говорите? Про базовую симс3? Про Мир приключений? Про Карьеры? Про сумерки? Или же про Все возрасты?

Алегра, Модов на Все возрасты пока нет, поэтому с ними игру запускать не нужно. Будет вылетать. Если и без них вылетает, то возможно просто проблема тех.характера. Увеличьте файл подкачки (Система-Дополнительно-Быстродействие-Витруальная память)
Занесите исполняемый файл игры (exe) в систему предотвращения данных DEP (там же Система-Дополнительно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх