Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava сказал(а):
Они и должны быть там, надо перемещать с заменой) Или там аналоги?
Я их переместила с заменой... Попробую начать заново установку. Я устанавливаю лицензию базовой игры - всё в порядке, игра не требует ни кодов, ни ошибок нет - работает. Устанавливаю "Сумерки" на базовую игру - всё летит к чертям.
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Slava сказал(а):
Леа91, а Сумерки - пиратка?
Нет, тоже лицензия. У меня МП и "Карьера" были пиратками - когда базовая игра их видела выдавала за секунду миллион ошибок. Поэтому решила их не трогать. А сразу установить на лицензию лицензию. Сейчас посмотрим, что будет... У меня установка впервые потребовала код(а я уже два дня устанавливаю - удаляю!) - может это к добру?)

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
До какой версии обновятся оригинал,карьера и сумерки при установке возрастов И где можно достать к этим версиям noDvd??

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
После установки пиратки Карьеры при запуске вылезает сообщение "Не удалось провертить подлинность диска "The Sims 3 Карьера". Обратитесь в службу поддержки." и игра вылетает. Как можно решить эту проблему?

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
ivm, у меня раньше все было хорошо вот последнее время так тупить сильно стал. оперативная память 1гиг. 512 видео карта, 2.40GHz

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Люди! при установке пишет что нужно обновить игру! нажимаю обновить, а он выдает "Невозможно обновить игру" Что делать????????????
angry.gif
wacko.gif
surprised.gif

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Установила The Sims Medieval, но весь город как то размыт( и симы и дома). Потом установила оригинал, тоже самое: установила нормально, но город размыт (с кнопками все нормально). Устанавливала все это и раньше и все было нормально, а тут вон как
cry.gif

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Я установила "МП" просто заранее установила, но базу еще не обновила..жду унипатч когда скачается...потом обновлю им базу..но "МП" уже стоит установленный...можно так или лучше удалить "МП" пока не обновлю базу унипатчем???
и почему "МП" требует обновления базы а "В сумерках" нет??

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Установил Sims 3 Generations, и теперь не могу в игру зайти. Пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работы." Что делать?

Kyram

Проверенный
Достижения
115
Награды
5
Скажите, можно ли устанавливать Sims3 Generation на сборку-пиратку?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я_это_звучит_гордо:), Да, можно. Но разработчики всегда рекомендуют начинать новую игру с новым аддоном во избежания глюков.

Kyram, На пиратку нужно устанавливать пиратку. Она пока не выходила, есть только сборка 8в1.

christelle

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
у меня была винда ХР. но сейчас переставили на винду 7-ку. так устанавливаю все своидополнения и вылазит такая вот ошибка ошибка 0x017dcbb , но идет Голливуд.
а другие не идет. и отдельно ставили не идут.
может кто то знает что делать?
буду очень благодарна:)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Йоптить -_________-
Первый раз установила "Все возрасты" нормально. А теперь просит при установке обновить игру, обновляю, но вылазит ошибка, что мол невозможно данное действие совершить. Но а тут-то что теперь? Т____Т

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
lobster, совместимой с новым аддоном версии TSP ("мода на развитие сюжета") еще нет, удалите его пока.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
после установки Все возрасты запускаю игру, потом грузится город (Твинбрук) и когда он загружается то сразу же выскакивает ошибка!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
KostyaFanSimOff, игру надо обновлять со включенным интернетом через лаунчер. Или скачать патчи здесь .
Lef, здесь техподдержка по Симс 3, по Средневековью техподдержка тут .
Dalida-200, МП не обязательно удалять. А "В сумерках" не требует обновления, потому что у вас он является последним аддоном (если "Отдых на природе" и "Все возрасты" не стоят). Но лучше всё же обновить Сумерки до версии 6.1, версия 6.0 очень много глюков приносит в игру.
Listvichka, какая ошибка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх