Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Reckless, Я скачала. И сново глупый вопрос. Что теперь делать? Когда я пытаюсь запустить скаченную копию пишут "Ошибка инициализации (0х017dcbb) Нужно заменить предыдущую версию этой или что?
cry.gif
Я наверное уже достала, но сама я не справлюсь

Юль4он

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
ivm, извините пожалуйста,вы советовали перенести папку The Sims 3 из моих документов я это сделала,ничего не изменилось всё равно тоже самое вылезает
43c1d4a81c98.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Vo_sne сказал(а):
Не значит ли это,что придетсяменять видеокарту?
Поменять не получится, Ваша карта встроенная в материнскую плату, а все встроенные карты довольно слабые и предназначены для работы в офисе. Можно разве что докупить еще одну нормальную.

Дженита сказал(а):
Когда я пытаюсь запустить скаченную копию пишут "Ошибка инициализации (0х017dcbb) Нужно заменить предыдущую версию этой или что?
напишите полный путь, куда установлена игра (например, уменя в E:\Games\Sims\The Sims 3)

Юль4он сказал(а):
ничего не изменилось всё равно тоже самое вылезает
Значит, теперь мы точно знаем, что моды и доп. материалы не виноваты. Нужно заново установить базовую игру The Sims 3, потому что в уже установленной какие-то файлы были изменены и не могут обновиться.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Дженита, у меня была та же самая проблема, я просто удалила полностью игру, корневую папку и из моих документов. После этого все норм работает. Попробуй....только я сглупила, не переместила папку Saves. А там все сохраненные игры

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Ребят, помогите!
cry.gif

Может конечно кто-то писал про это, но мне срочно! Купила два диска с разными аддонами , но вместе они, понятно, не идут. Можно ли их как-то объединить?

Юль4он

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
ivm,Тоесть мне надо всё всё всё удалить и заново установить?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
BellaGot сказал(а):
Может конечно кто-то писал про это, но мне срочно! Купила два диска с разными аддонами , но вместе они, понятно, не идут. Можно ли их как-то объединить?
Два диска с разными аддонами это плохое описание.

Юль4он сказал(а):
Тоесть мне надо всё всё всё удалить и заново установить?
Да, придется удалить. Только удаляйте правильно, через Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ (для Windows XP) или Пуск - Панель управления - Программы и компоненты (для Windows 7 и Windows Vista). Если игра не была куплена в магазине, значит были изменены файлы TS3.exe и TSLHost.dll, или еще некоторые умельцы другие языки кроме русского вырезают. Потому и не обновляется.

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
ivm, путь D\игры\The sims 3
Я просто скачала копию лецензионной игры обычной симс3(без аддонов) потому что у меня была только пиратка, а на нее Все возраста не шли. Что мне теперь делать? У меня просто все дополнения установлены кроме Все возраста( 6 в 1)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Дженита сказал(а):
Я просто скачала копию лецензионной игры обычной симс3(без аддонов) потому что у меня была только пиратка, а на нее Все возраста не шли. Что мне теперь делать? У меня просто все дополнения установлены кроме Все возраста( 6 в 1)
Сборки почти нереально обновить нормальным способом. Сборки делаются пиратами для продажи дисков. В интернете полно мест с точными копиями всех аддонов без всяких сборок. Качайте по 1, где ничего не вырезано, и все будет обновляться стандартными патчами.

Дженита

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
ivm, Значит, лучше всего удалить все и скачать заново?
Скажите, а если я установлю вот с этого сайта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3507088 , можно будет устанавливать к ним Все возраста?

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
ivm, на одном диске Скоростной режим, Мир приключений,Современная роскошь, Карьера и оригинал. На другом В сумерках, Карьера, Отдых на природе, Скоростной режим и Современная роскошь...Ну и оригинал
Я просто хочу все дополнения в одной игре...
Возможно их соеденить?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Дженита сказал(а):
вот с этого сайта
Судя по описанию, должно быть все нормально. Тут я не в курсе, у меня все аддоны скачаны как отдельные копии оригиналов.

BellaGot сказал(а):
Возможно их соеденить?
Соединить возможно, но для этого нужно четкое понимание работы с реестром и файловой системой Windows. Как ни странно, но в случае с Sims 3 проще в интернете скачать правильные копии, чем пытаться установить купленные приратские диски, сделанные на скорую руку.

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
установила "все возрасты" не пошло ничего, написали заново установить базовую - установила, следом "все возрасты" теперь вылазит это:

никогда такого не было, что за ерунда? может у кого было так?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Мерли751 сказал(а):
написали заново установить базовую - установила, следом "все возрасты" теперь вылазит это
До установки "Всех возрастов" все работало?

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
ivm да все отлично работало, только установила и полетели все симсы.. даже удалила "все возрасты" уже ничего не идет.
Неужели заново все устанавливать?

YoUr_HeRoInE

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
Установила все возрасты. Игра стала вылетать в синий экран через некоторое время после захода в кас. Обновила драйвера - не помогло. Удалила папку модс, сделала заново, закачала пару скинтонов и всё. Теперь в синий экран не вылетает, но всё на том же месте зависает намертво, приходится перегружаться. Возникает вопрос что же делать?
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх