Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
ivm сказал(а):
проще в интернете скачать правильные копии
Хорошо, тогда где можно скачать нормальные копии? Везде где бы я не искала, они то с платной загрузкой, то вообще неполные...

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
пиратка только мп,раньше всё работало и обновлялось унипатчем,а сейчас никак непомогает

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Мерли751 сказал(а):
Неужели заново все устанавливать?
Удаление аддона в симсах невозможно, любое дополнение меняет файлы базовой игры. Теперь возможно только полное удаление и новая установка. Если очень важны старые сохраненные игры, сохраните папку Saves из "Документы\Electronic Arts\The Sims 3" в отдельном месте. Удаляйте все средствами Windows через Пуск - Панель управления - Программы и компоненты. Если что-то оостанется в "Документы\Electronic Arts\The Sims 3", надо удалить вручную. Потом новая установка.

BellaGot сказал(а):
где можно скачать нормальные копии?
На форуме есть отдельные темы для каждого дополнения. В них есть темы о том, где скачать, они выделены, найти не трудно.

YoUr_HeRoInE сказал(а):
Игра стала вылетать в синий экран
Игровые ошибки никогда не вызывают синий экран. У Вас проблемы с Windows или с видеокартой.

Кнопка "Редактировать".

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
YoUr_HeRoInE сказал(а):
может можно как то это отследить или исправить?
Можно, но для этого нужен специалист за Вашим компьютером. Если такого нет, то как вариант - переустановка Windows

Анютка-конфетка сказал(а):
У МЕНЯ ВОПРОС А ПОЧЕМУ КОГДА Я УСТАНАВЛИВАЮ СИМС3 ВСЕ ВОЗРАСТА МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЕСТИ КОД ПРОДУКТА?
Потому что это коммерческий продукт, а ключ - свидетельство того, что Вы этот продукт приобрели и получили ключ для запуска.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Анютка-конфетка, Ввести код. Генератор кода находится в паке Crack

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Когда Вы пишите большими буквами, это воспринимается как крик. Не злоупотребляйте
smile.gif

Ищите на скачанном диске папку Crack, там должен быть файл-генератор ключей. Например, для "Всех возрастов" это файл rld-s3genk.exe
Запускайте его, делайте ключ и вставляйте в поле для ввода ключа при установке.

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Severinka, спасибки))
ivm, я поняла а почему у меня игра устанавливается на диск с?

Кнопка "Редактировать".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Анютка-конфетка, Странные вопросы у вас. Куда устанавливаете, туда и устанавливается. Это стандартный пусть установки всех игр - С/Программ файлес. Если хотите его сменить, нужно выбирать не стандартную установку, а пользовательскую.

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Severinka, а почему когда я запускаю игру у меня пишет при запуске произошла ошибка инцилизации более подробные сведенья можно узнать в журнале работ?

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Всем добрый день.ЯЧ тоже за помощью.
Проблема: скачала с нашего форума Все возрасты. Там два файло: образ и вордовский файл с картинкой из букв. Подскажите,где же папка с кряком и генератором?

From_Paris

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ребятки, помогите мне пожалуйста...
weep.gif

Кароче, у меня Симс зависает на выходе из режима покупки
sad.gif
Крутится курсор, и все((( Это началось совсем неожиданно. Раньше все НОРМАЛЬНО было, при том что файлов package у меня оч мало, и симс3пак тоже мало, мебели дополнительной вообще НЕТ! Игру перезапускала, не помогло. У меня лицуха, но играю с кряком чтоб диск не изнашивать (но проблема не в нем и не в допах). Вышла из игры через Ctrl-Alt-Del. Очень прошу, помогите, я без Симсов никак!
cry.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Lenaka сказал(а):
где же папка с кряком и генератором
Когда Вы устанавливаете образ, сначала его монтируете на виртуальный диск. Зайдите через Мой компьютер (Windows XP) или Компьютер (Vista, 7) на этот диск, там эта папка.

From_Paris сказал(а):
У меня лицуха, но играю с кряком чтоб диск не изнашивать
что именно установлено, какие допы, какие моды (кроме предметов)

From_Paris

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ivm сказал(а):
что именно установлено, какие допы, какие моды (кроме предметов)
Установлены прически в формате package, пару симок со всякой одеждой в симс3пак
sad.gif
Раньше играла с этими же допами, ниче нигде не зависало.

Анютка-конфетка

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
ivm, а почему когда я запускаю игру у меня пишет при запуске произошла ошибка инцилизации более подробные сведенья можно узнать в журнале работ?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
From_Paris сказал(а):
Установлены прически в формате package, пару симок со всякой одеждой в симс3пак sad Раньше играла с этими же допами, ниче нигде не зависало.
Кроме предметов, это значит и кроме причесок и симок. Проверяйте, сколько места на том диске, где расположена папка "Мои документы" (Windows XP) или "Документы"
(Windows Vista, 7)

а почему когда я запускаю игру у меня пишет при запуске произошла ошибка инцилизации
Либо есть моды в папке "Мои документы\Electronic Arts\Mods\Packages", либо неправильно установлен кряк на базовую игру The Sims 3 в папку ее установки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх