Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
4c221c91cbbe.jpg

вот такая у меня получилась версия, после установки последнего патча

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
alena_lya сказал(а):
вот такая у меня получилась версия, после установки последнего патча
Кривовато, потому что последний патч затрагивает только базовую игру. Надо сначала утановить все до "Всех возрастов", потом все патчи, потом "Все возрасты" и в конце последний патч.
Как результат:
1 - Original: 1.22.9.011002
2 - WA / Мир приключений: 2.14.4.010002
3 - HELS / Современная роскошь: 3.10.4.010001
4 - Ambitions / Карьера: 4.7.4.010001
5 - FastLane / Скоростной режим: 5.5.4.010001
6 - LateNight / В сумерках: 6.2.4.010001
7 - Outdoor Living Staff / Отдых на природе: 7.0.55.010001
8 - Generations / Все возрасты: 8.0.152.011001

Snickersmi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня windows server 2008 r2 игра вылетает после загрузки дома, может сразу, а может через 2 минуты. может мне не хватает каких то компонентов? .нет 4 стоит, так же как и дистрибутив визуал с 2005. директ обновлен и видео драйвера. что ещё нужно? также отключено управление учетными записями
Добавлено (01.06.2011, 04:22)
---------------------------------------------
теперь точно известно, что вылет происходит когда персонаж или просто получает задание войти в дом или взаимодействовать с другим объектом.

Юль4он

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Reckless, ivm, сделала как вы сказали,переустановила,начинаю установку дополнения(The sims 3 Genearions),ему надо обновить,нажимаю он думает и пишет невозможна обновить,прочитала всё что вы писали для пользователей и переносила папки,и удаляла то что красным светом помечено ничего((
s3.gif

Добавлено (01.06.2011, 08:17)
Я так думаю что мне нужна лицензионная The sims 3 основная,кто-нибудь может дать ссылку на скачивание лицензионной игры??

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Здравствуйте))) прошу помощи..) Когда то давным-давно я скачала Sims 3 delux в котором были все дополнения кроме Современной роскоши и отдыха на природе, при установке generations выдает ошибку, что нужно обновить игру, обновляю.. жду... "не удается обновить игру, установка невозможна" через лаунчер обновляет уже бесконечно, с утра началось и до сих пор обновляет... Есть ли более простое решение этой проблемы?

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Здравствуйте. У меня не обновляется Sims 3 (купленный диск) при установке Sims 3 Generations (скачала с этого сайта). Хотя в лаунчере(извините, что по-русски пишу название, у меня он по другому теперь стал называться) пишет, что игра обновлена, но версия то старая...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
NicoleCat, базовая игра пиратка? Если да, то и не обновится, официальные патчи только для лицензий. Но можно будет обновить унипатчем, скоро выйдет новая версия.
wink.gif

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Я у вас скачала через торрент симс 3 все возрасты, смонтировала, нажимаю, чтобы его установить, а появляется табличка, что требуется игра симс 3 (обычная).
эта игра у меня тоже есть! и скачивала её я у вас.
и ещё кое-что. может быть это связано именно с этим. я не могу зайти в лаунчер, потому что там появляется табличка типа "данное дополнение не соответствует с вашей игрой, пожалуйста, обновите игру"
а как ей обновить?...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Kinder_PinGvi, скачать можно и копию лицензии. Можете дать ссылку, откуда качали?
Но судя по ошибке, у Вас пиратка, скачайте копию лицензии, ссылка есть здесь.

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
хотя нет. скорее всего у меня лицензия, потому что скачивала здесь http://thesims3.ru/forum/90-5655-1 , а здесь написано, что всё лицензия.
по-моему я скачивала или вторую игру или первую.. давно качала.

а то, что вы мне дали там много игр. а мне нужно только одно дополнение...

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Вопрос такой: я установила Все возрасты, проблем нет. Если я верну обратно папку модс и пекедж с доп.материалами, которые я убирала перед установкой. Модов нет. Игра будет нормально идти?Проблем не будет? Спасибо за ответ.

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
то, что не устанавливается симс 3 все возрасты, наверное, из-за того, что игра симс3 базовая не загружается..
вот что пишут

"Не удалось запустить игру. Ваша копия игры симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска".
а программа запуска тоже не открывается! пишет "симс 3 лаунчер - обнаружена ошибка ... лалалалаллалла... отправить отчет, не отправлять отчет" я нажимаю не отправлять естественно.
что делать?
переустановлять игру?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Kinder_PinGvi сказал(а):
а то, что вы мне дали там много игр. а мне нужно только одно дополнение...
Как закачать отдельный файл из торрента

Lenaka, смотря какие моды, некоторые не идут с новым обновлением.

Kinder_PinGvi сказал(а):
"Не удалось запустить игру. Ваша копия игры симс 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска".
Эта ошибка из-за того, что вы не обновили базовую игру.
Если действительно лицензия, то попробуйте сейчас все переустановить, установить оригинал, а потом аддон, при его установке игра обновится.

Англия

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ребят,вот у меня такая проблема,я все установила,игра идет,казалось все отлично,НО она ужасно глючит,каждый эпизод по 15-20 минут,а в домик я заселялась 45 минут,из-за чего она такая медленно??? памяти на компе еще очень много((
подскажите пожалуйста....
Добавлено (01.06.2011, 11:09)
У меня еще выдает,что слишком мало виртуальной памяти((
я пробовала ее увеличить,по инструкции,но у меня только диск С и D,а Е нет((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх