Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Англия, значит, придется увеличивать на системном диске, то бишь C.
Скорее всего, тормоза именно из-за нее.

bush_

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
У меня такая проблема, при обновлении игры патчем 1.22.9.011002_from_1.21.123.011002, в конце установки пишет, "найден неверный файл", что делать?
Sims 3, Карьера, Сумерки лицензия, а вот Все возрасты, скачивала, с этого сайта)

DENIp

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема:
Вообщем я поставил новое дополнение Generations,но после него игра стала вылетать через N- количество времени(точнее PC перезагружается) раньше такого не было.
Может перезагрузиться через 3 минуты,а может через 2 часа.
Может кто знает решение проблемы?

Англия

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а на сколько увеличивать?
у меня написано,что:минимальный размер 2МБ,рекомендуется 766МБ,текущий размер 768МБ
что мне писать в Исходный размер и Максимальный размер??

заранее большое спасибо)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
bush_, Под неверными файлами понимается:
  • антицензор;
  • другие моды заменяющие оригинальные файлы;
  • установленные под предыдущую версию кряк.
    Необходимо удалить моды\антицензор, восстановить оригинальные (замененые файлы).

DENIp, скорее всего, дело в хаках, некоторые не идут с новым аддоном. И еще, почитайте эту тему.
    Англия, читайте внимательней тему:
    Минимальное значение рекомендуют устанавливать такое, чтоб оно было в 1.5 раза больше объема оперативной памяти. Т.е., если у Вас 1 Гб ОЗУ, то ставим минимальное значение в 1500 Мб.
    В максимальное поставьте 4096.
    У вас ооочень маленькая оперативная память, может быть поэтому так виснет. Тут уже виртуальная память не поможет.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Помогите пожалуйста решить проблему:
скачала обновление 1.19 (предпоследнее), но при установке на саму игру выдает ошибку в конце о том, что не найден какой-то файл и делается откат обновлений. соответственно, все остальные обновления не могут работать корректно. не знаете, в чем причина и как это можно исправить?

и еще подскажите пожалуйста, можно ли ставить последнее обновление 1.22 на НЕ лицензионную игру и при наличии шести частей (В сумерках - последняя) или же надо обязательно установить все восемь?

заранее спасибо)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
melissa-simka сказал(а):
Помогите пожалуйста решить проблему: скачала обновление 1.19 (предпоследнее), но при установке на саму игру выдает ошибку в конце о том, что не найден какой-то файл и делается откат обновлений. соответственно, все остальные обновления не могут работать корректно. не знаешь, в чем причина и как это можно исправить?
Читаем пост выше

melissa-simka сказал(а):
и еще подскажите пожалуйста, можно ли ставить последнее обновление 1.22 на НЕ лицензионную игру и при наличии шести частей (В сумерках - последняя) или же надо обязательно установить все восемь?
Пиратка не обновится официальным патчем, ждите унипатча, на днях должен появиться.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
sm197.gif
у меня не запускася никак "МП" я совмещала реестр унипачтем обновляла базовую никак
Лаунчер выдавал обновления и я решила обновиться и он обновил версию "МП" до 2.14 когда нажимаю играть пишет
"диск с игрой не найден пожалуйста вставьте диск симс 3 мир приключений"?? какой еще диск....блин

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
wacko.gif
Я решила скачать Антологию the sims 3 на нашем сайте.
С установкой как-нибудь разберусь, но я никак не могу скачать! надо ли регистрироваться на том сайте?

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Зарегистрировалась, но на почту код не приходит(всё правильно написала), а без єтого зайти на сайт не могу...

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
А на какую версию оригинального Симс 3 устанавливается Generations?

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
значит у меня лицензия если я обновилась лаунчером?? но я ведь покупала диск за 150 р....
biggrin.gif

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
а в каком порядке ставить патчи? Патч 1.21 не могу найти, нашла только 1.22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх