Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
odinokaya, в каждом обновлении есть "от любой предыдущей версии", так что не обязательно обновлять в каком-либо порядке.

Kinder_PinGvi

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Reckless, я попробовала переустановить игру, но все равно та же самая ошибка(
придется скачивать новую.
эхехе

NoteBook

Проверенный
Достижения
75
Награды
19
Помогите! Я установила базовую игру . Запускаю всё идёт гладко но как только создаю семью в сансете зелёная полоска чуть не доходит до половины и рабочий стол..
s40.gif
s40.gif
У меня винда Vista 32 битная

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
уже выше обсуждалась эта проблема..я тоже обновляю игру базовую патчем 166002002_from_1063100002 ..и в конце пишет найден неверный файл..? я все моды убрала..никакого антицензора и кряка не было...в чем проблема как это исправить?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dalida-200, у Вас ведь пиратка? Наверное, нет нужных файлов игры, которые есть в лицензии, поэтому и не обновляется.

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
вы же говорили у меня копия лицензии...ведь через лаунчер обновляется...
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dalida-200, Обычно такое сообщение выходит, если вы обновляете игру, у которой были заменены exe и dll файлы в папке bin. Эти файлы должны быть исходными, если вы их меняли, верните их назад.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dalida-200, как обновляется, если вы говорите, что у Вас появляется ошибка о неверном файле?
wacko.gif

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
при установке антологии the sims 3 в deamond tools нужно в появившемся окне найти и выбрать образ диска. А что за образ диска и какой надо выбирать?

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
лаунчером у меня обновляется игра это в общем а значит не может игра быть пираткой если обновляется программой запуска так???...до версии 1.6 только оф. патчем могу обновить потому что лаунчер такую версию не дает...когда патчем официальным обновляю пишет про неверный файл...
sad.gif

Severinka нет не меняла я файлы никакие
sad.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
1. Суть проблемы
Симс 3 не запускается.

2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
Он говорит что диск не найден,вставте диск.(это случилось после того как я установила И удалила затем симс 3 все возрасты)
Ссылка на картинку

(нажимаю повторить,тоже самое)
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
Аддоны установлены все.(кроме все возрасты) 7.0.*****(конкретно смогу сказать в ЛС)

4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Удалила все МОДЫ.
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.

5. Данные Вашего компьютера.
Ссылка на картинку.

Пы.сы:Игра запускалась только с лаунчера.
А.сы:Я прошу вас мне помочь.

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Reckless, это я тоже нашла, но какой надо выбрать образ?

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
да до последней а мне надо 1.6....
cry.gif
чтобы мп игрался...
последнее обновление лаунчер дает 1.22.9.0110xx
странно но после неудачного обновления официальным патчем и в конце сообщение о неверном файле Лаунчер стал на английском языке....
surprised.gif
surprised.gif

Lazy812

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Такой вопрос, его где-то уже задавали, но не могу найти где...
В игре со временем вместо общественных зданий появляются синие квадраты. Как можно это исправить?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
SantaRosa, Вам нужен кряк или миниобраз.
BellaGot, дайте скрин папки что ли, я же не знаю, какие там у Вас файлы.
Lazy812, "Глюк" с синими квадратами вызывает скачанный контент (кроме объектов из The Store).
Эта проблема возникла из-за S3OC (Objects Cloner), который используется для клонирования стандартных объектов при создании новых. В новой версии приложения (от 19.12.09) это исправлено.

Если проблема в файлах .package, вы можете воспользоваться программой Sims 3 Dashboard tool.

Если проблема вызвана файлами .Sims3Pack, то «вычислить» такие файлы можно только вручную. Если контент установлен давно и его количество велико, то вам придется удалить все содержимое папки DCCache
(Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache - в которой хранятся все установленные лаунчером .Sims3Pack) и заново устанавливать контент, предварительно проверив файлы .Sims3Pack с помощью программы Clean Up Sims3Packs.
Программа проверяет файлы .Sims3Pack по одному. Чтобы открыть файл, выбираем File -> Open. Появится список запакованных в Sims3Pack файлов .package и картинок .png (если они есть). Поврежденные файлы выделяются красным цветом. Чтобы исправить их, выбираем Fix -> Corrupted. После исправления сохраняем файл File -> Save и устанавливаем в игру.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dalida-200, судя по всему, у Вас пиратка, и как Вы убедились на собственном опыте, ее не так уж легко обновить
smile.gif
Попробуйте еще унипатчем обновить, он как раз для пираток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх