Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

FireworkLi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток:)
у меня такая проблема. не могу выключть 3D режим в Симс 3.
Подскажите, как исправить ситуацию:)

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
ivm сказал(а):
кряк надо ставить только для одного аддона, который устанавливаете последним, и только после установки всех имеющихся у Вас аддонов

Т.е. я устанавливаю Симс-3, Симс-сумерки, потом перекидываю кряк сумерок в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
ivm, не замечаю таких действий, как "забить унитаз". точного названия сего действия не помню, ибо не имела возможности проверить лично.
потом.. не могу у соседей оставить горящий пакетик, или подушку под диван подложить что ли. остальное все есть, как ни странно. только этих действий нет. действий, связанных с хулиганством.

Davy

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ivm, а вы не полдскажите почему возникакт ошибка проверки подленности, когда все диски-лицензия, и как от нее избавиться, все способы с заменой файлов, модами, образами и удаленными файлами не работают!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
FireworkLi, в смысле?
blink.gif
Вы не сможете выключить 3D в игре, The Sims 3 - трехмерная игра.
Mouse_MS, верно.
Moradell, ммм, может Ваша проблема носит не технический характер? "Забить унитаз" там нету, там можно устроить потоп. У соседей я тоже не могу оставлять горящий пакетик.. может нужно с ними познакомиться? Но с вопросами по геймплею сюда.

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Reckless, ну или потоп, да. говорю же, не имею возможности знать истинные названия новых действий.
может быть, и так. сейчас обратимся, посмотрим, что скажут. спасибо) кидаю Вам плюс за старание решить проблему.
ivm, и Вам плюс за то, что хоть как-то пытались помочь.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Moradell сказал(а):
действий, связанных с хулиганством
а черта характера "Бунтарь" выбрана?

Mouse_MS сказал(а):
Т.е. я устанавливаю Симс-3, Симс-сумерки, потом перекидываю кряк сумерок в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin
да

Davy сказал(а):
ошибка проверки подленности, когда все диски-лицензия
если все лицензионное и такая ошибка, значит установлены несовместимые моды или предметы

FireworkLi сказал(а):
не могу выключть 3D режим в Симс 3
а он точно поддерживается в настройках 3D-Vision карты?

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
ivm, да, я меняла симке черту за заработанные баллы счастья.
а я думала, что и без черты можно. хм.

Imbadro

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Такая же проблема как у _Tia_
_Tia_ сказал(а):
Пропал навык фотографии. При съемке не отображается тема, после нее сим зависает, а в журнале навыков - пустая страница

модов не было когда появилась проблема, а появилась после установки Всех возрастов. Сейчас поставила Мастер контролер- и ресетела сима и убирала навык, заново ставила..короче не знаю что еще сделать.
ПС- при этом сегодня загрузила сейв и почему то отлагало..но потом опять((

Кажется проблема в распознавании игрой категории фотографии. Нет подписи фотки при съемке(зеленым писалось что вы фоткаете) и поэтому и зависает что игра не может закончить действие.
Кстати игра сама и сим не зависает , просто действие не убирается и сим стоит ничего не делает, но не цепенеет..

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Reckless, у меня все скачалось, обновилось, установилось, НО теперь при запуске игры (а я запускаю с сумерек) пишет: "диск с игрой сумерки не найден". Что же мне делать? по-мо-ги-те!!!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
angel-miss, образ диска надо создать, с помощью программы Daeamon Tools

FireworkLi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
FireworkLi, в смысле? blink Вы не сможете выключить 3D в игре, The Sims 3 - трехмерная игра.
всмысле вверху экрана высвечена надпись СolourCode 3D и все изображения двоятся, как при просмотре триде без очков.נ

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Mouse_MS, только что всё исправил. Попробуй скачать файл отсюда и замени его на оригинальный ( который находится здесь: Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin/ )

tabakow

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Искал уже ответ на проблему, вроде один ответ получил, но я не знаю, как ответ использовать, а может можно как-то исправить по другому. Начал издалека. Теперь по порядку.

Полная на сегодняшний день игра, с патчем 1.22.
Были моды СП (storyprogression), а так же по ускорению навыков. Но скорее всего исполььзовал не подходящие под версию моды по ускорению навыков, потому что СП я обновил, но раньше игра просто вела себя отвратительно, если мод несоответствовал. В моей ситуации - долгое время всё было в порядке.
Теперь о самой ситуации. Активные симсы лишены дополнительной анимации, то есть отскакивают в сторону в тот момент, когда должно произойти действие, анимация при общении с персонажами, то есть просьба о массаже, или собрать группу - тут же симсы отлетают на пару метров друг от друга, и выбранное событие не срабатывает. Но симы купаются, спят, едят, без проблем. Только при общении проблемы.
Моды удалил все, сп даже деактивировал, удалил.
Проблемы есть. Но только в последнем сохранении. Есть сохранение, где проблем не было ещё. Так и есть - проблем так нет.
Можно как-то исправить это сохранение?

Frees1

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день! У меня вопрос о решении проблемы в игре The Sims 3. Проблема состоит в том, что Игровой персонаж "подлагивает", то есть перед выполнением какого-либо действия персонаж сначала долго думает, а уже потом ,спустя несколько секунд, начинает выполнять команду. Также при купании в бассейне/перед сном персонаж переодевает одежду и одевает совершенно иную, а не ту, которую должен одевать. В чём же проблема?Может кто-то может сказать в чём эта проблема?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
tabakow, исправить сохранение никак нельзя.

Frees1, версия игры какая?

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Может кто нибудь знает в чем причина того что сим не может развить навык на общественном участке (спортзал например), а дома может...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх