Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Mouse_MS сказал(а):
И ничего не получилось. Снова выдаёт ту же ошибку
Вероятнее всего патчи установились либо не все, либо неправильно. Почитайте тему про патчи.

angel-miss сказал(а):
диск с игрой сумерки не найден
Почитайте тему про игру без диска.

FireworkLi сказал(а):
вверху экрана высвечена надпись СolourCode 3D и все изображения двоятся
Это настройки видеокарты или монитора. К игре проблема отношения не имеет.

Frees1 сказал(а):
одевает совершенно иную
У сима нет черты характера "Безумный"?

v7 сказал(а):
Может кто нибудь знает в чем причина того что сим не может развить навык на общественном участке (спортзал например), а дома может...
либо испорчен файл городка и надо вернуться к более старому сохранению, либо установлены несовместимые моды

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ivm, игру с нуля поставил всё старое удалил, почистил реестр ..поставил игру всё работает а вот навыки эти глючат...в чём может быть причина?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
v7 сказал(а):
игру с нуля поставил всё старое удалил, почистил реестр ..поставил игру всё работает а вот навыки эти глючат
В папке "Мои документы" во время переустановки тоже все чистили? Абсолютно все навыки не работают или какие-то конкретно?

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ivm, да да да я всё обсалютно чистил и начал устанавливать по новой. навыки работают но когда сим их дома изучает. а если например в спорт зал отправить его на тренажёр то появляется шкала эта прозрачная над головой и синий бегунок вверх не идёт и навык не улучшается...а когда сим дома то всё нормально

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Frees1 сказал(а):
Видимо, процессор слабоват. Особенно если стоит мод StoryProgression

v7 сказал(а):
в спорт зал отправить его на тренажёр то появляется шкала эта прозрачная над головой и синий бегунок вверх не идёт
Попробуйте зайти в режим редактирования городка через F5, ткните на спортзал и проверьте, что он обозначен в игре как спортзал. Если не поможет, попробуйте проверить, будет ли то же самое, если начать новую игру.

Kisa-bagira

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Помогите пожалуйста!
Можно ли на лицензию базовой игры, установить пиратку?
Я пробывала, не получается...Может кряк какой то другой нужен?

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ivm, я правильно понял надо игру на паузу поставить и нажать F5? или в режиме изменения города?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Kisa-bagira сказал(а):
Помогите пожалуйста!
Можно ли на лицензию базовой игры, установить пиратку?
Я пробывала, не получается...Может кряк какой то другой нужен?
Кряки ставятся всегда только после установки, для установки все кряки надо, наоборот, убирать. Если базовая лицензия обновилась через интернет, то старая пиратка не поставится. Надо заново установить базовую, потом пиратку, потом обновить их обе и в конце найти кряк для пиратки в теме про игру без диска, или поставить мод NoCD из тойже темы.

v7 сказал(а):
я правильно понял надо игру на паузу поставить и нажать F5? или в режиме изменения города?
В режиме изменения города всем общественным лотам можно назначить тип. Проверьте, чтоб спортзалу был установлен тип "Спортзал". Хотя это вряд ли причина. На пожарной станции тоже стоят тренажеры и симы там нормально тренируются.

Kisa-bagira

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
ivm сказал(а):
Кряки ставятся всегда только после установки, для установки все кряки надо, наоборот, убирать. Если базовая лицензия обновилась через интернет, то старая пиратка не поставится. Надо заново установить базовую, потом пиратку, потом обновить их обе и в конце найти кряк для пиратки в теме про игру без диска, или поставить мод NoCD из тойже темы.
О!
Во общем у меня она установилась,но теперь пишет :" Ошибка лицензии! Мы не можем подтвердить лицензию вашего диска. Обратитесь в тех.поддержку."

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Kisa-bagira сказал(а):
О!
Во общем у меня она установилась,но теперь пишет : Ошибка лицензии! Мы не можем подтвердить лицензию вашего диска. Обратитесь в тех.поддержку."
Подробности не помешают

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ivm, всё задано как надо...и вот когда из игры выхожу мне табличку выдаёт:
инструкция по адресу "0x00710ed1" обратилась к памяти по адресу "0x00000080"ю.память не может быть "read"

это еще что такое?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
v7 сказал(а):
всё задано как надо...и вот когда из игры выхожу мне табличку выдаёт
Ну тогда стоит проверить на предмет обновления драйвера видеокарты, DirectX и Net.Framework

Kisa-bagira сказал(а):
Подробности чего?
Подробности установки, подробно какие версии игры и аддонов получились в итоге.

Kisa-bagira

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
ivm сказал(а):
Подробности установки
Установленна лицензионная версия базовой игры.
путь: Диск D\Games\The Sims 3
ivm сказал(а):
Базовая игра : 1.22.9.011002
ivm сказал(а):
Аддонов нет.
Пытаюсь установить "Сумерки"

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
v7, можно игнорировать, сбой файла drwtsn32.exe. И возможная ошибка explorer.exe

Kisa-bagira, и не устанавливается?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Вот, проявила я вчера упорство, достойное лучшего применения, на сборку 6 в 1 + отдельно установленный М.П. поставила лицензию Все возрасты, несколько часов вокруг нее плясала, то версию игры она не могла определить, то ошибка инициализации, то ошибка при запуске, потом запустилась все же, из загрузок вот только скинтоны почему-то не отображаются, а так оказывается все возможно, пользовалась унипатчем и Sint 2.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ivm, переустановила все, не стала ставить только последний патч 1,22. Сейчас чистая игра, загружаю любой город, выбираю семью - две секунды и игра вылетает. ЕррорТрап не создает никаких логов (где они должны быть?)
Может ли это быть связано с Директом? У меня стоит 11, если я ставлю поверх любой другой, он не видится ни в какую, dxdiag все равно пишет что стоит 11.
Винда 7 64х битная.

Напомню проблему, чтобы не искать: ВВ не идут, вылетает сразу при входе в игру, до ВВ все шло прекрасно на максимальных настройках, допов-модов вообще нет, игра лицензия. Сейчас все переустановлено заново: игра, драйвера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх