Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

marinaivanyan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я установила игру the sims 3 все возраста и сразу же кряк, потом зашла в игру, а она все равно требует диск
Аддоны установлены все кроме выше написанного. Версия игры 8,0,152,011001
2 раза скачивала кряк для аддона и устанавливала в папку с игрой ничего не помогает
комп довольно мощный стоит windows 7

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
marinaivanyan, файлами из папки Crack нужно заменять файлы в папке базовой игры The Sims 3/Game/Bin

МечтателянаяСимка

Проверенный
Достижения
105
Награды
18
помогите ! установила симс 3 все возрасты.Пишет:ошибка инициализации(1x0175bccbd).В F.A.Q. написанно что там надо что-то скачать ,а у меня нет интернета на компьютере.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Проблема опять...Играю спокойно в симс. И вдруг через какой-то момент мышка зависает,звук заедает и вообще не работает, и компьютер приходится перезагружать. И так происходит именно тогда,когда я играю в симс 3. Не-могу нормально из за этого поиграть . Что делать?
sad.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
МечтателянаяСимка, Но вот лично меня от этой ошибки избавило восстановление реестра с помощью программы Sint 2.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
МечтателянаяСимка, Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
7. Переустановкой игры.

Ничего качать не нужно.

Ниkа, попробуйте способы из этой темы.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Переустановкой Windows, это уж слишком как-то жестко.

Не флудим.

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
ivm сказал(а):
Вероятнее всего патчи установились либо не все, либо неправильно.

А вот патчи то я и не устанавливала. Сейчас скачала патч патч 1.22.9: 1.21 > 1.22 и попыталась установить его на Симс-3. Пишет: "Выбран неверный регион для установленной игры. Укажите правильный регион". Игра обновлена до версии 1.0.615.00107 больше обновлять не даёт.
Добавлено (05.06.2011, 11:39)
---------------------------------------------
Alalilla сказал(а):
Переустановкой Windows, это уж слишком как-то жестко.

Да нет, как раз и не жёстко, а привычно
tongue.gif
Я за 4 года игры, 1 раз в 2 месяца точно винду переустанавливаю. Особенно после Симс-2.

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Блин, а вот думаю, станет ли Симс-в сумерках на Симс-3 без других дополнений вообще??? Или нужно предыдущие дополнения скачивать. Может у меня из-за этого игра выдаёт ошибку?

Terzik

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Что делать,когда у меня загружается игра при выборе города пишет "ошибка подлинности диска The Sims Все Возрасты"???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mouse_MS, нет, можно поставить только "В сумерках", проблема не может заключаться в том, что нет остальных дополнений и каталогов.
Terzik, стоит кряк под нужную версию игры?

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Evr0_Nika сказал(а):
стоит кряк под нужную версию игры?

Не знаю, я уже запуталась совсем. Объясню сначала... Скачала Симс-3, установила (патчи и кряки не ставила. Игра идёт. Скачала Симс-в сумерках - игра выдаёт ошибку. Перекинула кряк из образа диска сумерок в папку сумерок на диске С. Всё-равно ничего не получается, выдаёт ошибку. Патчи тоже не ставила. Сейчас скачала патч патч 1.22.9 Обновление 1.22/2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0 (хотя обновление в Симс-3 было до 1.0.615.00107. Но игра не даёт до большего обновить...

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mouse_MS сказал(а):
Обновление 1.22/2.16/3.12/4.9/5.7/6.4/7.2/8.0 (хотя обновление в Симс-3 было до 1.0.615.00107. Но игра не даёт до большего обновить...
Версия 1.22 - на данный момент поселедняя, дальше обновить и не получится.
Насчёт ошибки "выбран неверный регион", делала следующее:
- Заходим в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit -> Ok
- В открывшемся реестре идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3
- Для параметра SKU меняем регион в графе "значение" с 7 на 2, нажимаем OK.

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
А как поменять с 7 на 2 - он не даёт редактировать...
Добавлено (05.06.2011, 12:48)
---------------------------------------------
Ааааай. Поменяла на 2. Синие полоски побежали, начала обновляться, а в конце опять выдало ошибку, теперь уже - ошибка обновлений - найден неверный файл

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mouse_MS, наверное, ты заменяла оригинальные файлы игры. Верни их в папку Game/Bin аддона "все возрасты" (это в том случае, если ты ставила кряк на версию 1.19). Если оригинальных файлов нет, то их можно скачать здесь , под спойлером.

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Evr0_Nika сказал(а):
наверное, ты заменяла оригинальные файлы игры. Верни их в папку Game/Bin аддона "все возрасты"

Нет, нет, нет... Я не устанавливала никаких других дополнений. У меня только Симс-3 и Симс в сумерках!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mouse_MS, значит, верни оригинальные файлы в папку Game/Bin аддона "В сумерках".

Joz

Проверенный
Достижения
135
Награды
186
Люди помогите кто нибудь, я скачала Симс 3 Все возрасты лецензионку, но игра без диска не идет, дело в том что я первый раз скачиваю, и не знаю где находится кряк который делает так что игра идет без диска, пожалуйста ответьте мне, где находится этот кряк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх