Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Здравствуйте! Я сразу говорю, что в Симс 3 мало разбираюсь, так что сильно извиняюсь, если это уже разжовывали десять раз. Такая проблема:
У меня уже стоит 6 в 1, скачала ВВ, пытаюсь установить, во время установки говорит, что необходимо обновить уже существующую версию. Нажимаю "Да", начинает обновлять и выскакивает ошибка "Не удалось обновить. Невозможно продолжить." Я так понимаю, это из-за того, что у меня стоит 6 в 1? Можно ли как-то обойти это? Заранее спасибо :)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Joz сказал(а):
я скачала Симс 3 Все возрасты лецензионку, но игра без диска не идет
Установите патч 1.22 и затем на выбор либо образ диска, либо мод NoCD. Кряки ставить не надо.

Roxx сказал(а):
у меня стоит 6 в 1? Можно ли как-то обойти это?
Как вариант - выкинуть это на помойку
biggrin.gif
ну или ждать унипатча для 8.0

v7

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Jennifer_Aniston, ivm, спасибо вам за помощь
15d237d887cc.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Mouse_MS, нет, кряки не перекидывать.
Mouse_MS сказал(а):
А какой из 3 вариантов в Сумерках ставить?
В смысле?

Joz сказал(а):
заменять тоесть удалять все что там есть в папке Game/Bin?
Нет, только два файла.
Joz сказал(а):
И в каком именно Симс 3 или Симс 3 Все возрасты это делать?
В базовой.
Либо можете сделать, как сказал ivm.

Roxx, да, это из-за того, что у тебя базовая - пиратка, пиратки с лицензиями несовместимы. Можно попробовать похимичить и все же совместить, иногда получается. Игру можно обновить унипатчем, установить аддон и потом совместить реестровым путем все аддоны программой SInt :)

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Reckless сказал(а):

Я сейчас офигею уже...
cry.gif
У меня теперь ошибку при запуске и на Симс-3 без дополнения выдаёт.
Установила Симс-3 обновила игру до последнего возможного обновления. Что дальше делать???

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Проблема 90% соборок 6 в 1, 7 в 1, 8 в 1 состоит в том, что изготовители таких сборок по каким-то особым, понятным только им причинам, удаляют локальные копии стартовой страницы лаунчера для всех языков кроме русского, экономят тем самым около 5-10 мегабайт места, пишут, что вырезаны все языки, кроме русского (что для симс 3 невозможно в принципе, так как все языки намертво вшиты в архивы игры) и выкладывают в сеть. Унипатч как может все это вырезанное восстанавливает, но...

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Reckless, омг, сложновато для моего неприученного к симс 3 мозга :) Спасибо во всяком случае, но я, пожалуй, попробую скачать 8 в 1. Правда, он обещает качаться 2 дня, так что, может, попробую похимичить))

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Mouse_MS, сейчас "В Сумерках" устанавливаете и ставите миниобраз на базовую игру.
Roxx, удачи ;)

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Mouse_MS сказал(а):
Игра обновлена до версии 1.0.615.00107
Mouse_MS сказал(а):
а у меня только 1.0.631.00001
Mouse_MS сказал(а):
Я сейчас офигею уже...
Я сейчас тоже уже офигею. Вы что в итоге обновляете-то, 615 или 631?
biggrin.gif
Версия 615 необновляемая.

Joz

Проверенный
Достижения
135
Награды
186
У меня опять не запускается игра, требует диск. Все прочитала и ничего не помогло. Все еще прошу помочь.

Joz

Проверенный
Достижения
135
Награды
186
После прочтения надо сделать выбор и поставить либо образ, либо мод NoCD. Какой выбор сделали Вы?
скачала образ, и не понимаю какой файл, и куда его надо извлечь!

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
ivm сказал(а):
Quote (Mouse_MS)
Игра обновлена до версии 1.0.615.00107

Quote (Mouse_MS)
а у меня только 1.0.631.00001

Quote (Mouse_MS)
Я сейчас офигею уже...

Я сейчас тоже уже офигею. Вы что в итоге обновляете-то, 615 или 631? biggrin Версия 615 необновляемая.

Я обновляю начальную версию игры 1.0.631.00001

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Joz сказал(а):
скачала образ, и не понимаю какой файл, и куда его надо извлечь!
Joz, Вы невнимательно прочитали тему. Если скачали образ, значит нужна программа для его монтирования, там тоже на нее ссылка есть - Daemon Tools
Образ можно извлечь абсолютно в любое место на диске Вашего компьютера. Установите Daemon и загрузите в него этот распакованный образ.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Mouse_MS сказал(а):
Я обновляю начальную версию игры 1.0.631.00001
Тогда откуда была цифра 615? Удалите все через удаление программ, сотрите все связанное с sims 3 в папке мои документы и установите все заново без кряков, потом по-порядку обновите все аддоны (порядок расписан в теме про официальные патчи) последнее обновление 1.22 надо ставить после обновлений всех других аддонов

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
ivm сказал(а):
Тогда откуда была цифра 615? Удалите все через удаление программ, сотрите все связанное с sims 3 в папке мои документы и установите все заново без кряков, потом по-порядку обновите все аддоны (порядок расписан в теме про официальные патчи)

615 появилось в момент обновления игры. Изначально я скачала патч патч 1.22.9: 1.21 > 1.22, пыталась его установить. Если кто устанавливал данный патч, мог видеть, что он предлагает сделать (обновить версию 615 до последней). У меня выкидывало ошибку. Reckless посоветовал скачать "патч от любой предыдущей версии >> 1.22". За сегодня игру полностью я удаляла несколько раз.

Joz

Проверенный
Достижения
135
Награды
186
Joz, Вы невнимательно прочитали тему. Если скачали образ, значит нужна программа для его монтирования, там тоже на нее ссылка есть - Daemon Tools
Образ можно извлечь абсолютно в любое место на диске Вашего компьютера. Установите Daemon и загрузите в него этот распакованный образ.
я программу скачала, смонтировала, дальше что? Создать образ диска?

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
А при открытии образа NS-Sims3EP03_DC-poseden через даймон выскакивает: "Unable to mount image. Invalid image file."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх