Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Mouse_MS сказал(а):
615 появилось в момент обновления игры
значит у Вас 615, а не 631, ее нельзя обновить, скачайте нормальную базовую игру.

Joz сказал(а):
я программу скачала, смонтировала, дальше что? Создать образ диска?
образ создавать не нужно, вы уже скачали готовый образ, теперь его надо просто установить в Daemon

Joz

Проверенный
Достижения
135
Награды
186
образ создавать не нужно, вы уже скачали готовый образ, теперь его надо просто установить в Daemon
как это сделать? Прошу, просто умоляю объясните мне
cry.gif

_Permanent

Проверенный
Достижения
315
Награды
71
недавно установила ВВ, все нормально обновилось, без модов запускается и работает на отлично. проблемы начинаются когда возвращаешь папку с пэкэджами на место. сообщает о "возможно неофициальной версии игры". не знаю что делать
wacko.gif
может, кто сталкивался с таким? глобальные моды удалены, ни антицензора, ничего такого нет, а все равно - как только сама папка с модами установлена, вылезает ошибка

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
_Permanent сказал(а):
как только сама папка с модами установлена, вылезает ошибка
один или несколько модов несовместимы с новой версией, надо искать конфликтные

lisa_irina

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
я скачала симс все возрасты))
у меня стояла обычная симс 3 без дополнений!
начала монтировать пошло... потом нужно было обновить я нажала обновление... и там мне пишеть невозможно обновить игру....

meran2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сим постоянно бегает. Даже когда я выбираю пункт "Идти" ( в меню где есть три выбора: автоматически, идти, бежать) он всёравно бежит. Вообще он меня бесит
biggrin.gif

Можно как нибудь это исправить?

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
ivm сказал(а):
значит у Вас 615, а не 631, ее нельзя обновить, скачайте нормальную базовую игру.

А на этом сайте не нормальная базовая игра? Я всё качала с этого сайта. У меня 631 игра.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
meran2010 сказал(а):
Сим постоянно бегает. Даже когда я выбираю пункт "Идти"
Можно поставить мод DebugEnabler, нажать на сима, выбрать меню DebugEnabler и найти там команду ResetWalk

Mouse_MS сказал(а):
А на этом сайте не нормальная базовая игра? Я всё качала с этого сайта. У меня 631 игра.
дайте ссылку, что именно Вы скачали

Кнопка "редактировать".

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
ivm сказал(а):
дайте ссылку, что именно Вы скачали

http://thesims3.ru/forum/90-5655-1 самый первый, с красным ярлыком. Была идея скачать 2 вариант, как коробка от игры. Но решила первый качать.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ivm, Странно, что ВВ, которые вышли буквально как 2 дня используют ДиректИкс 9, хотя 11 директ прошит в семерку. Ну ладно, я уже давно пришла к выводу, что нужно хотябы 10 поставить, но как???
Сколько не ставлю, система не видит его, в dxdiag все равно показывает, что установлен 11. Как его удалить? Я знаю, что есть программа для удаления, но она не работает с 64-битной Виндой!! Замкнутый круг какой-то .... ((

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
я установил вещи из симс стор и теперь не знаю как их удалить, в лаунчере во вкладке "установленые материалы" их нету, помогите пожалуйста.
P.S. на торренте скачал все вещи которые существуют в сторе , их оч много и изза них тормозит игра, хотел бы удалить хотябы половину

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lisa_irina, Когда вы игру ставили, если она у вас была не лицензионная купленная, то вы заменяли исходные фалы на файлы из папки кряк, чтобы игра запускалась без диска. Так вот теперь, чтобы игра обновилась, ей нужны исходные файлы, а не крякнутые. Вы должны были эти файлы сохранить или переименовать.
Если у вас их нет, придется базовую игру переустанавливать.

Моды находятся в папке Mods/Packages, если вы их скачивали с интернета дополнительно. Перед установкой Вех возрастов их нужно обязательно убрать

чюдик, Очистить папку DCBackup и DCCache. Если хотите выборочно удалять файлы, то ставте программу просмотра пакейджей TSR Merlin и просматривайте в DCBackup каждый файл.

lisa_irina

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Severinka,
я её установила и ничего не делала даже не включала и поэтому у меня ничего не стоит там всяки кряков и т.д.
у меня просто не обнавляется игра!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lisa_irina, значит нужно обновляться не с нулевой версии (как у вас) сразу до ВВ, а постепенно. Обновитесь вручную оф. патчами сначала до версии 1.6, потом до 1.12 и так далее. Я бы так стала делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх