Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
чюдик, огромное спасибо
если что я снова буду помощи у вас просить
biggrin.gif

belova_nyta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте, я купила диск с игрой (не лицензионный) загрузила игру и дополнения. Включаю работает, но дополнения не объединены. Загрузила специальную программу для объединения дополнений, я ей давно уже пользуюсь. Объединила. Включила стартовый адон, включается черный экран и звуктакой пик. Ну такой звук бывает когда высвечивается окно Игра уже запущена. После того как этот экран включился ничего не происходит. Таки стоит. Включаю диспетчер задач он пишет все работает нормально. И что делать????

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
belova_nyta, попробуйте обновить драйвера на видеокарту и увеличить виртуальную память. Какие дополнение установлены? Есть хаки, моды, антицензор?

belova_nyta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня оперативной памяти 2 гб, никаких хаков, модов и антицензоров нет. Я в игру еще и поиграть не успела. А насчет драйверов не подскажите где можно взять обновления?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
belova_nyta, нужно не оперативную увеличить, а виртуальную) Как это сделать почитайте тут.
Какая видеокарта?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Reckless, Можешь подсказать, как удалить из семерки директикс 11 и поставить 9.0? поверх не ставится

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Reckless Подскажи пожалуйста ссылку на обновлени драйверов видеокарты ATI Radeon HD 3450 ,а то игра тормозить стала.
Зарание спасибо)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka, смотря для какой цели.
Скачай Web-инсталятор, он тебе проверит всю библиотеку файлов директа и добавит недостающее - http://www.microsoft.com/downloa....Lang=ru
Либо можно удалить с помощью проги DirectX Happy Uninstall 5.12

lolac, http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx, там в верхнем правом углу есть "загрузка драйверов", выберите конфигурацию Вашей видюхи и Вам выдадут ссыль.

belova_nyta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Reckless, я пробовала не помогает. Знаете может быть проблема в операционной системе. У меня Windows 7, на диске написано поддерживаемые Windows XP

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
[/b]Reckless
Большое спасибо! А обновление драйверов значительно повлияет на производительность игры на высоких параметрах графики?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
belova_nyta, на семерке игра тоже идет. Попробуйте переустановить, а вообще, может быть проблема в том, что у Вас пиратки, они в большинстве случаев несовместимы.
lolac, не значительно, но повлияет.

belova_nyta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Незнаю, у меня sims 2 пиратка была, все нормально соединялось. Ну попробую переустановить.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
belova_nyta, симс 2 и симс 3 - разные вещи)) Там почти у всех нормально все совмещалось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Reckless, цель - удалить директикс 11 и поставить 10 или 9. Я просто уже не знаю, как мне запустить ВВ, ничего не помогает, это уже последняя надежда, что из-за Директа она не идет.
у меня есть DirectX Happy Uninstall 5.2 (только эта версия идет под 64-битную Винду), но я нигде не могу найти к ней ключа, а без него эта программа просто красивая картинка, она ничего не удаляет.

Но может есть еще какие варианты с ВВ? Как их запустить? Ну не идут они у меня ни в какую ((((

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka, тогда попробуй первый способ
wink.gif

А папку в Моих Документах чистила, как на этой картинке?

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
не могу найти копию лицензии The Sims 3 Late Night
помогите пожалуйста с сылкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх