Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

HappySims3

Проверенный
Достижения
235
Награды
15
Ребята, плиз помогите
cry.gif
, я скачала симс 3 с репаком(за основу бралась лицензионная игра симс 3), установила, она у меня работает нормально. Версия 6.0.81.009001. хочу установить новый патч, но незнаю лицензионная ли игра или все-же изза репака пиратка?

MultiNata

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
Slava2010, , я реестр почистила, снова установка идет, а пишет тоже самое!!!
cry.gif

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Всем привет!Давненько не была на этом сайте.Извините,если не туда написала.
  • Вообщем у меня проблемы с игрой.Игра вылетает.Раньше она вылетала в CAS - режим создания персонажа,потом когда я переустановила её,она стала вылетать в режиме жизни.
  • А точнее,когда любой персонаж пытается сделать какое-нибудь действие,любое напимер: "бежать" или "погороворить с Васей"...
  • Версия игры 7.0.Установлены все каталоги и дополнения.Базовая игра чистая лицензия,установленная с диска,а остальное скачанно с интернета.
  • Я перепробовола почти все!Переустановка игры.Установила новые драйвера для видеокарты и обновила DirectX,проверяла компьютер на вирусы,чистила реестр....и.т.д
    Сейчас в игре нет никаких дополнительных материалов!Вообще.
    Системные требования моего компьютера:
    Имя ОС: Microsoft Windows 7(х32 разрядная)
    Процессор : Pentium® Dual-Core CPU : T4400 @ 2.20GHz, 2200 МГц
    Видеокарта:ATI Mobility Radeon HD 4300 Series
    Установленная оперативная память (RAM)-2,00 ГБ
    *Думаю этого достаточно
    *На заметку - ноутбук новый,ему и года нет.Все остальные игрушки тянет на максимальных настройках
    Пожалуйста помогите мне!Я очень хочу поиграть в симс 3
    cry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Лэди-вамп, если пропустите игра нормально запускается?
У меня была такая же ситуация с аддоном "В сумерках", нажал "пропустить" и все нормально идет :)
GirL^Night, это только в одном сохранении или во всех?

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Slava2010,Нет не в сохранении.Мне просто стоит зайти в любой городок и в ЛЮБУЮ семью и задать действие ЛЮБОМУ персонажу,и игра сразу вылетает на рабочий стол....
Может какое-то дополнение или каталог скачанный с интернета битое?

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jennifer_Aniston, я удалила эти файлы, не помогает, они там снова появляются-CASPartCache.package,scriptCache.package,compositorCache.package,simCompositorCache.package. Там даже есть userPresets.package.
sad.gif

HappySims3

Проверенный
Достижения
235
Награды
15
я подумала и решила не обновлять, но есть еще одна проблемка: я хочу установить Риверсайд (город), скачивала с этого сайта, в формате Симс3пак, в лаунчере пишет что установлено, а в папке ИнсталледВорлдс нет, да и в самой игре тоже, что делать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
HappySims3, Переместите (не копируйте) файл Riverview.world из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds (если у вас установлен аддон, то перемещаем в соответствующую папку аддона).

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jennifer_Aniston, я удалила эти файлы, не помогает, они там снова появляются-CASPartCache.package,scriptCache.package,compositorCache.package,simCompositorCache.package. Там даже есть userPresets.package.
sad.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
GirL^Night, Если всё хорошо,значит проблему надо искать в аддонах.
smile.gif

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Люди, помогите...Как сделать, чтоб работал Nraas Master Controller? Я удалила CASPartCache.package,scriptCache.package,compositorCache.package,simCompositorCache.package, а они снова появляются. Там даже есть userPresets.package; скачала Resource.cfg в папку C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, всё равно ничего не выходит...Фото, что есть в папке C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3-https://i019.radikal.ru/1103/c3/b1a7e127edee.jpg

HappySims3

Проверенный
Достижения
235
Награды
15
Slava2010, в том то и дело что у меня Риверсайд.world нет, скачала в формате Sims3pack, устанавливаю в лаунчере, он пишет что установлено, но в самой игре города нет, что делать?
cry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
tigerkotik, Resourse.cfg копируйте в папку Модс, не в папку Паскагес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх