Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Yanochka15

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо большое)я загрузила эту программу!!!!!ты не знаешь почему на значке сим3 карьера красненький восклицательный знак стоит?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Хочу игру обновить, а мне пишут : не удалось подключиться к деспетчеру загрузок ЕА! Мне переустановить надо ЕА ?
cry.gif

shedova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята помогите пожалуйста кто сможет
Загрузила симс3+сумерки.
когда нажимаю на ярлык,то просит обновить игру...
объясните мне пожалуйста
я нажимаю обновить,ставлю галочку на против обновления,у меня все загружается,но все равно не заходит что делать?
просто до этого у меня были все симы,я не чаянно удалила их с компа,пыталась перезагрузить но все бесмысленно...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
shedova, лучше переустановить, обновить симс 3, после этого установить сумерки-их тоже обновить. Обновлять через интернет имеет смысл только в том случае,если у вас лицензионная игра.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Как сделать так , что бы видео записывалось не в ускоренном режиме, и больше 60 секунд?

Yanochka15

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кто нибудь знает, где можно скачать диспетчер загрузок EA для симс3 ???

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Такая ошибка: Программа установки обнаружила, что верссия 1.18.009 программы The Sims 3 уже установлена.
Эта программа установки установит предыдущую версию The Sims 3 (1.0.615).
Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Подскажите плиииз...

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Извините, но вы не так поняли, это когда я устанавливать начинаю происходит такая ошибка.http://s59.radikal.ru/i166/1103/db/161af92fe9d9.jpg

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Проблема: симы не могут переехать. Ни через телефон, ни через буфер обмена, ни после свадьбы. Я всех нужных симов перемещаю, ставлю галочку, начинается сохранение, игра повисает. Причем сохранение на самом деле и не начинается, потому что в папке Saves не появляется папка bad после выхода из игры.
Я предполагаю, что дело в том, что город (Сансет Вэлли) стал слишком "тяжелым". Играю 4м поколением, стоит много скачанных зданий, в том числе " за границей", симка работает дизайнером, то есть много зданий изменено. Установлены все аддоны и каталоги, кроме "На природе"
Удаляла семьи, дома, клубы, все скачанные и измененные моей дизайнершей здания - не помогает.
Подскажите, что удалить, чтобы можно было переезжать?!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Настик11, нет, только обычные объекты. В других городах переезжать можно. Обратила внимание, что папка с сохранениями "Сансет Вэлли" весит 375 Мб, а с другими городами, где живет только первое поколение - 20-30 Мб. Но переезжать в другой город неохота - родословная потеряется....

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Хмм.. Это наверное из за того что много людей у тебя в городе стало. У меня например город был симов 100 не меньше. Постоянно какие то зависания и глюки были:(((

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Если уж такова проблема рекомендую уменьшить количество проживающихся симов в семье или в городе

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Такая ошибка при начале установки : Программа установки обнаружила, что верссия 1.18.009 программы The Sims 3 уже установлена.
Эта программа установки установит предыдущую версию The Sims 3 (1.0.615).
Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Подскажите плиииз...

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
DeAmur, ошибка возникает в случае, если оригинальная игра (The Sims 3) не обновлена до версии остальных частей игры.
Для устранения необходимо установить соответствующие патчи, чтобы версии базовой игры и всех аддонов и каталогов были совместимы.
DeAmur сказал(а):
Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Подскажите плиииз...
А вот насчёт как удалить предыдущию версию это я не знаю. Возможно только патчами.
dry.gif

Капитано

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите,у меня пропали взаимодействия с тренажёрами и перестали повышаться навыки... :(
Недавно обновила игру до 1.19

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Капитано, есть моды, хаки? А именно, хак, для быстрого прокачивания навыков, обычно от него такие глюки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх