Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Капитано

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Да был,Я его только что удалила!Сейчас посмотрим изменилось ли что нибудь в игре!

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
DeAmur, ошибка возникает в случае, если оригинальная игра (The Sims 3) не обновлена до версии остальных частей игры.
Для устранения необходимо установить соответствующие патчи, чтобы версии базовой игры и всех аддонов и каталогов были совместимы.
Quote (DeAmur)
Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Подскажите плиииз...
А вот насчёт как удалить предыдущию версию это я не знаю. Возможно только патчами.
А как пропатчить установочные файлы в виртуальном диске ?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Hipp, прошу прощения за оффтоп
sad.gif
Но больше, увы, не могу найти места для данного вопроса: как отключить звук в игре? Именно от самого ролика и до самой игры (конца загрузки), ну и в игре тоже
wink.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
DeAmur, ммм. подумаю, надо разобратся ведь я помню как пропатчивать но забыла. У меня была такая же проблема)))П.С не коирую а цитируй!
Dimka116, Заходиш в настройки-звук-и там разные курсоры есть. Чтобы голос отключить и так далее. Для видео не знаю. П.С Ответила просто так

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всё спасибо за оказанную помощь, но ответ я всё таки нашла на оф. форуме EA. Нужнобыло удалить какие то файлы.http://earu.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/1512/kw/Программа%20установки%20обнаружила%2C%20что%20верссия%201.18.009%20программы%20The%20Sims%203%20уже%20установлена.%20%20%20Эта%20программа%2 0установки%20установит%20предыдущую%20версию%20The%20Sims%203%20(1.0.615).%20%20%20Перед%20установкой%20этой%20версии%20потребуется%20удалит ь%20предыдущую%20версию.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Ну и хорошо. Не за что. Надо было просто поискать и всё как ты и сделала

nextazy

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Всем привет!)Вот подарили мне на 8 марта игрушку, а насладиться ей вдоволь я никак не могу((((
Игру я загрузила,нажимаю играт, а она....пишет что мол "устройство 0 не поддерживается игрой. не обнаружено поддерживаемой видеокарты" !!!
Я в свю очередь и новенький DirectX 9.0c скачала и видеокарту обновила (кстати она - intel GMA 3150) и ничегошеньки не именилось...Что-же мне делать дороги мои?(
sad.gif

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всем доброе время суток. Когда то давно в Sims 2: бизнес я создавала гараж, и в Sims 3 я нашла ту же автоматическую дверь для гаража. Суть в том что я не могу понять как этот гараж сделать) Всем заранее спс)

PAlVl3EC

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Такую проблему ни где не вычитал хотя искал, сим не убирает в багаж муз инструменты после обновления игры до версии 6.1, вообщем пункт портативность считай не работает вообще, не могу на концеры гонять и играть на улице на гитаре.. так же не могу ноут собой брать

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dimka116, может просто отключить колонки?)
nextazy, ваша видеокарта не поддерживается.
PAlVl3EC, модов, хаков, антицензора нет?

PAlVl3EC

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ну вообще как проблема началась ничего не было, моды ток вчера вечером начал ставить, просто скачал оригинал лицы сим 3 поставил адон в сумерках играл всё нормально было выступил с инструментами, после установил патч 6.1.11, до патча он у меня автоматом убирал гитару в багаж а теперь ставит всё на место...
Добавлено (13.03.2011, 10:32)
---------------------------------------------
Dimka116, ну вообщем есть мод вообще убирающий 1 заставку

PAlVl3EC

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
каким образом?я просто даж не сомневаюсь что ответ на мой вопрос элементарный, но ответа я не знаю
Добавлено (13.03.2011, 10:41)
Dimka116, убрать звук в игре вот для тебя

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всем доброе время суток. Когда то давно в Sims 2: бизнес я создавала гараж, и в Sims 3 я нашла ту же автоматическую дверь для гаража. Суть в том что я не могу понять как этот гараж сделать) Всем заранее спс)

PAlVl3EC

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Пасиба, я пробовал переносить ток когда играл на ней, вообщем тупанул

shedova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
С нета скачала каталог современная роскошь,приустановке требует код регистации где его взять подскажите пожалуйста
Добавлено (13.03.2011, 11:15)
я нашла сама)))

zadroTT

Z
киньте ссылку откуда скачать нормальную с этого сайта скачал
всё установилось пишет:
ПРОВЕРЬТЕ ПОДЛИНОСТЬ ДИСКА ОБРАТИТЕСЬ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ
может что то можно сделать?

Твели

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
День добрый. У меня возникла такая проблема - сим не может начать раскопки и не может выполнить квест о ключе Вогана. как только сим приезжает во Францию квест просто пропадает. Гюки пошли после установки аддона "В сумерках". у меня пиратка поэтому патчила все унипатчем...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх