Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
А эти дома будут видны всем симам?
в эту семью я уже играла с этим домом, это старый дом, он был уже в Sims 3, я его не скачивала, поэтому не понятно почему в холодильнике пусто и сим ничего не может приготовить?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
и ещё, можно ли скачивать одежду предназначенную для игры Sims 2, для Sims 3?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Gerikay сказал(а):
И ещё такой вопрос, захожу в игру, нажимаю на холодильник, чтоб сим поел, а в нём пусто и ничего не высвечивается как раньше (приготовить обед и т.д.) вообще ничего, только высвечивается "Открыть", может это из-за того, что я установила карьеру только!
Возможно у вас не только этой функции нет.
Есть хаки, моды, антицензор?
Gerikay сказал(а):
и ещё, можно ли скачивать одежду предназначенную для игры Sims 2, для Sims 3?
Нет.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
извините за глупый вопрос, а что это? у меня есть установленные материалы в игре, файлы лежат в Electronic Arts\The Sims 3\Downloads - это файлы Sims3Pack и ещё есть есть в папке Electronic Arts\The Sims 3\Mods - здесь файлы package! Может это они и есть, но раньше с ними всё работало!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Купила пиратский каталог Отдых на природе и установила, там оказалось 5 в одном (скоростной, сумерки, отдых, карьера и сама симс) но игра почему то не видит карьеру, хотя папка аддона есть, что делать
sad.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Slava2010, спасибо за помощь, сейчас попробую...

Ринальдус

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston сказал(а):
Ринальдус, Попробуйте команду ResetSim, если не помогло установите мод МК и зделайте резет всех лотов города, или скачайте мод огнестрельное оружие и пристрелите зависшего сима.
Спасибо, помогло! Как только я ввел ResetSim имя сима, он сразу убрался, а толпа разошлась.

Siama

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Здравствуйте. После установки дополнения "в сумерках", проигрываю с одной семьёй и приходит время женить детей (эпичная продолжительность 9-й недели) в определенный момент (полдень) часть персонажей или все замирают, а другая просто пропадет, выхожу без сохранения вертаюсь к предыдущему и снова в тот же момент повторяется тоже самое, уже не знаю что делать ,переезд в другой город и в другой дом помогает временно. Ни каких дополнительных материалов не стоит, компьютер мощный. Драйвера всегда свежие, directX, framework, c++ актуальны.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Slava2010, установила, но как оно работать, с меня плюсик
happy.gif

Siama

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Slava2010, что подразумевает ресет города, в смысле что именно сбрасывается? отношения? генеалогия? что-то еще... Хочется знать заранее, прежде чем использовать какой-то мод...

Siama

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Slava2010, прочитала: "Ресет всех объектов в городе /Reset Everything - ресет каждого объекта в городе. "
И? Ответа я не нашла...

DeAmur

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всем привет, такая проблема что член семьи после игры на гитаре застыл и притворяется что играет на гитаре. В руках ни чего нет но играет. Нее может ни ходить не бегать, просто стоит на месте. Побыстрее пожалуйста, а то у меня моя вампирка сгорит) Перезапускать пыталась уже.
Добавлено (15.03.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Кстати, если персонаж умирает, он всё равно продолжает играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх