Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

tigerkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Jennifer_Aniston,
Jennifer_Aniston сказал(а):
Resourse.cfg копируйте в папку Модс, не в папку Паскагес.
Я так и сделала, ничего не выходит. Ещё переместила все файлы с папки Модс с диска С в папку Модс, что в моих документах, устанавливала в папку симс 3 в моих документах TS3 Install Helper Monkey, кроме того, что ета прога есть в диске С. Когда файлы, что в папке Packages были в диске С, они работали, а когда переместила с Мои д-ты,то не работает, но в дике С файл
NRaas_MasterController не работал. У меня 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0, я скачала вторую фазу, там где написано для 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0, может ещё что-ту надо туда добавить, ничего не выходит, все хаки, которые у меня всегда работали, а этот нет, что делать?
cry.gif

nextazy

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Slava2010
я пока искала что делать в инете,прочитала что у парня на 3150 пошло все!!!!!
а почему же у меня не идет и что делать???

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
nextazy, драйвера на видеокарту обновили?
И директ лучше десятый ставить, для "Сумерек" он обязателен.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Здравствуйте, помогите пожалуйста, надо ли удалять установленные материалы в игру в лаунчере и где именно?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Gerikay, зачем вам их удалять?
Они находятся здесь - Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Помогите
sad.gif
cry.gif
s43.gif
пожалуйста.Захожу в The Sims 3. В Сумерках через launcer.exe и написано "при запуске произошла ошибка,подробнее можно узнать в журнале работы".Я переустанавливал.Но не чего не произошло.Какими ещё способами можно исправить это?
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
ппппооооммммооооггггииииттттееее пплллллллллииззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angry.gif
angry.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
barselona1, удалите вручную, почистив реестр программой CCleaner
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
nextazy, я незнаю все нюансы вашей проблемы, но проверьте, присутствует ли модель вашей видеокарты в списке видеокарт, поддерживаемых игрой, и убедитесь, что у вас установлены последние официальные драйвера (настроена ли видеокарта по умолчанию) и DirectX. Также проверьте, установлен ли FrameWork.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Slava2010 сказал(а):
директ лучше десятый ставить, для "Сумерек" он обязателен.
А вот я так и несмогла его скачать...играю с 9.0.Что-то никак не получается обновить до 10

Ринальдус

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня произошел вот какой глюк. Один из симов скончался прямо в парке в Риверсайде и завис прямо в виде привидения, никуда не убирается. После очередного захода в игру он превратился в "нормального" сима по текстурам, но по-прежнему парит в воздухе, никак взаимодействовать с ним нельзя, и вокруг него круглые сутки люди стоят. Как его убрать? Пробовал включить код "MoveObjects On", но не нашел никаких новых инструментов для его убирания.
Вот скриншот:

NestyLime

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня вот такая проблема:
Я играла в симс 3 как обычно, ничего не глючило и не зависало.
У меня не компьютер, а ноутбук, я забыла поставить его подзаряжаться и пришло время, когда зарядка иссякла, соответсвенно ноутбук вырубился. Затем я вновь его включила, но при попытке включить игру мне он писал что-то вроде: "Ваша игра была не правильно закрыта, дальнейшую информацию вы найдёт в журнале работы". А где этот журнал работы я понятия не имела!
Тогда я удалила симсов (у меня только 2 дополнения) и заново начала загружать игру. После успешной загрузки игру включить всё же не удалось. Я решила загрузить второе дополнение (Night Life), вставив дись мне предложили сделать обновление, что я и сделала, но вскоре плоняла что у меня есть лишь только диск, код же отсутствует...
Я вновь попыталась включить игру, но это было бесполезно! Он писал что этот диск не соответсвует с этим обновлением, а где искать предыдущее обновление я не знаю!
Прошу вас спасите меня! Ведь для меня симс 3 очень важен и нужен!!!
Заранее Спасибо!
wink.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
tigerkotik, - вообще обновите игру до 1.18-6.1- будет стабильней, и проблему эту проще будет решить, к тому же после обновления она и сама по себе может разрешится.
Ринальдус, Попробуйте команду ResetSim, если не помогло установите мод МК и зделайте резет всех лотов города, или скачайте мод огнестрельное оружие и пристрелите зависшего сима.
NestyLime, если у вас лицензионная игра, установите симс3, обновите его,после этого установите Сумерки, обновите. если игра напишет, что нужен диск, скачайте кряк для вашей версии сумерек тут

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Добрый день, подскажите пожалуйста, я скачала новые дома для Sims 3, в лаунчере установила! Как их в городе поставить, через изменение города?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
И ещё такой вопрос, захожу в игру, нажимаю на холодильник, чтоб сим поел, а в нём пусто и ничего не высвечивается как раньше (приготовить обед и т.д.) вообще ничего, только высвечивается "Открыть", может это из-за того, что я установила карьеру только!

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Gerikay, Изменение города в библиотеке должы быть дома.
Да нет карьера вряд ли так влияет.А раньше ок было? Наверное домик глючный скачала
biggrin.gif

NestyLime

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, спасибо большое, иду устанавливать!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх