Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
После попытки установки программы S3PackageViewer удалилось все - все сохранения, скачанные города и т.д.
cry.gif
Это можно как-нибудь восстановить или это уже невозможно?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Siama, Если сделаете ресет города симы все равно минут через пять снова зависнут или пропадут, так как игра не сможет сресетить зависших симов. Я с этим глюком два месяца билась. Сейчас вам надо установить МК и с его помощью открыть и просмотреть дома в поисках зависшего сима, может он и не один будет, и сделать полное удаление этого сима а потом уже ресет города. А на будущее, установите моды МК и Overwatch, у меня с этими модами глюки больше ни разу не появлялись.

Siama

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Lantana001, то есть искать в жилых домах? Т.к. NPS я уже чистила, беременных подростков нет. И да, его искать до момента зависания или после?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Siama, Загружаетесь с предыдущего сохранения, то есть до того, как ваши симы начали залипать, пропадать и т.д. и гдето за час до остановки игры начинаете открывать все жилые дома и просматривать. Я делала так: сперва через МК смотрела всех симов по возрасту, бывает что сим не взрослеет, если у вас в подростках например есть сим которому дней в два раза больше, изза него могут быть глюки. Я таких сразу удаляю, удаляю всех нпс, потом уже смотрю дома и места где много симов собирается, например парки, последний раз у меня именно там сим завис.После этого ресет делаю. Если всех зависших симов вы нашли и удалили, после ресета будет все нормально, если симы снова тутже зависли или пропали, значит продолжаете поиски. И установите мод Overwatch, у меня с ним все зависания прекратились, а то каждый сим день где-нибудь симы зависали намертво.

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Люди добрые! Помогите кто чем может! С таким бредом первый раз сталкиваюсь!!! wacko
Давно не играла в Симс и вот на днях решила вернуться) У меня лицензия. Стала обновлять все части. Все обновились нормально, кроме долбаной Карьеры! Пишет мне "Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру". Ну нажимаю "обновить". и тут она мне выдает "Ваша игра уже обновлена до максимального уровня. Все равно продолжить"? Ну нажала "Продолжить" wacko Когда все завершается, мне просто тупо пишут " Ошибка обновления. Найден неверный файл"!!! surprised
Народ, помогите плиз!!! Который день уже бьюсь над этим!

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Привет всем!помогите пожалуйста!
я роче захожу в симс 3 через лаунчез(у меня пиратка)и скачивую обновление.а оно не обновляется и не обновляется.мне сказали что надо если у тя пиратка скачай тот патч.я скачала.(Славка посоветывал)я скачала все норм.захожу в игру а оно мне пишет отсуствует игра.захожу в все папки негде ее нет!ну это лан скачаю еще раз симс 3.скачала.включаю а оно полу экран черный фон и все!нечего нету!
помогите пожайлуста!!!!

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Maori, у меня была точно такая же проблема. Только уже с каталогом скоростной режим. Я просто скачала В Сумерки и она сама обновила игру. Но тебе наверно надо патч может-быть, чтобы обновить?
Клубничка2000, пиратки очень плохие. У меня была скачала пиратку hollywood и когда запускала игру, то писала, что какая то ошибка. посмотрела, а эта пиратка удалила папку electronic arts, ну и конечно ж папку симс 3. ПРийдётся переустанавливать, наверно, только что пиратка да добра не доведёт.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Клубничка2000, в том и дела, то что оно у меня не сначало удалилось. пришлось переустанавливать винду и потом заново устанавливать игру и все загруженные доп.материалы. Просто когда оно удалило папку я не могла ничего поделать с игрой. Значок как бы оставался а игры не было.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Клубничка2000, в моём было случае да. С ней ничего не поделаешь потому что пиратка и есть пиратка. Может поспрашуй ещё может есть спасение, хотя в таком случае новая игра.
sad.gif

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Настик11, спасибо! да я и просто пробовала обновить, и через патч тоже. не помогло
wacko.gif
Значит пойду "Скоростной" каталог покупать и "В сумерках". А то у меня их еще нет.
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Крира, нет. Только переустанавливать. И всё заново. Я тебя понимаю, со мной тоже такое было)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, Slava, обращаюсь к Вам, как к спецам по техподдержке :)))
Пришлось переустановить Винду и игру. Сейчас версия 1.18/2.12/4.5/6.1
Т.е. на базу и Сумерки я поставила предпоследнее самое рабочее обновление. 1.19 не хочу пока. Вопрос в обновлении аддонов МП и Карьеры. Сижу и думаю, что ставить? Если я поставлю на них обновление не из линейки 1.18, не будет ли глюков? Я имею в виду обновления 2.14 и 4.7 вместо 2.13 и 4.6? Как вы считаете?

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
У меня такая проблема:
установил игру( Карьера,Симс 3 и Мир Приключений)
Игра запускается нормально,захожу в создание персонажа,и на месте выбора прически или изменения внешности комп зависает,ничего не хочет делать,а мышь двигается. Через минуту мышь глючит,и мне остается перезагружать компьютер.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka, будут. Скорее всего просто будет ошибка "Дополнение не соответствует версии игры", одним словом, нужно, чтобы версии игр совпадали, если у тебя базовая 1.18, то аддоны 2.13/3.9/4.6/5.4/6.1.
smile.gif

HelloPark, обновите драйвера на видеокарту.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Slava, Поставила пакет 1.18. все в норме. Но мне ж не спалось, очень было интересно, все таки будет ошибка или нет )) Поставила обновления на МП и Карьеру не от линейки, а последние и, представляешь, все работает!!
Сейчас у меня конфигурация 1.18/2.14/4.7/6.1
Единственный косяк (но это к аддонам не имеет отношения), почему то не могу распаковать скачанные дома. Раньше когда я их через Лаунчер устанавливала, весь внутренний контент (мебель) распаковывался и появлялся в закладке "Установленное". Сейчас его нет и дома в игре пустые, хотя весят более 100 метров. Не могу понять в чем дело. У меня конечно есть вся папка Бэкап сохраненная, но хотелось бы разобраться с причиной такой непонятной установки. В чем тут может быть гвоздь?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka сказал(а):
Поставила пакет 1.18. все в норме. Но мне ж не спалось, очень было интересно, все таки будет ошибка или нет )) Поставила обновления на МП и Карьеру не от линейки, а последние и, представляешь, все работает!!
Ого
surprised.gif

Severinka сказал(а):
Единственный косяк (но это к аддонам не имеет отношения), почему то не могу распаковать скачанные дома. Раньше когда я их через Лаунчер устанавливала, весь внутренний контент (мебель) распаковывался и появлялся в закладке "Установленное". Сейчас его нет и дома в игре пустые, хотя весят более 100 метров. Не могу понять в чем дело. У меня конечно есть вся папка Бэкап сохраненная, но хотелось бы разобраться с причиной такой непонятной установки. В чем тут может быть гвоздь?
Посмотри тут (Установка объекта прошла успешно, но в лаунчере объект отображается, как неустановленный). Конечно, проблема немного в другом, но должно помочь).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх