Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Slava2010, мы пока католог не устанавливали, и на той системе на которой сидели не показывалось почему то из-за чего не запускается...У нас видюха слабая, и процессор-1.20 ГГц Папа сегодня с работы принесёт видюху, мож заработает
happy.gif

X-nia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день.
У меня лицензия The Sims3, Sims3 Сумерки + каталоги. The Sims3 у меня запускается, но когда я начинаю устанавливать дополнение Сумерки, то в начале меня просят обновить Sims 3, я обновляю, потом устанавливаю, запускаю и он мне выдает:
При запуске TS3.exe вылетает ошибка:
"Ошибка инициализации 0x0175dcbb".
А при запуске Sims3launcher.exe вот эта:
"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работ".
То же самое происходит, после того когда я обновляю The Sims 3 через программу запуска (без дополнений и каталогов).
Пробовала: несколько раз переустанавливать игру, перезагружать компьютер после и перед установкой игры, отключала антивирус и интернет.
Чистила реестр с помощью программы ССleaner, драйвера обновлены с помощью программы Carambis driver updater.
Данные моего компьютера:
Operating System: Windows Vista™ Home Basic (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.101014-0432)
Processor: Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 3070MB RAM
Page File: 2252MB used, 4090MB available
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce 9600 GS
DAC type: Integrated RAMDAC
Driver Version: 8.17.0012.6658 (English)
Спасибо.
И ещё дополню (может дело в этом), у меня до лицензии были установлены пиратские версии игры, это The Sims3 приключения, после была антология 6 в 1. Потом эта антология начала вылетать, выдавать какие то ошибки (не помню какие) и я их все удалила и купила лицензию.

Brigella

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Slava2010 сказал(а):
Brigella, для пираток существует Доступно только для пользователейунипатч
smile.gif
скачала унипатч, запустила его ну всё сделала, но теперь когда я нажимаю на запуск игры у меня возникает такое сообщение "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Сумерки установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения" и всё..игра теперь вообще не запускается

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
X-nia, Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
7. Переустановкой игры.
Только игру переустановите с очисткой реестра).
Brigella, такая ошибка возникает при попытке обновления официальным патчем оО

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Если у человека нет интернета,как обновляется игра? Никак?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Извините, может позвучит глупо, но мне вот подарили диск с дополнениями симс среди которых есть Store. Отец думал, что это очередное дополнение и купил, а при запуске дополнения пишет, что версия игры устарела, её нужно обновить. Обновила, но она опять светит то же
sad.gif
Можно как-то избавится от этого Store? Или покупать новый диск? ибо обновлять ещё раз мой модем не потянет....

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
У меня вот какая проблема: версия игры 6.0. Устанавливаю патч 6.1., а он не устанавливается и пишет, что должна быть установлена предыдущая версия(( Не могу понять какая... Подскажите...

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
woland2244 сказал(а):
Для так называемой "подленности" нужен кряк, для аддонов я не знаю где найти, а вот для симса могу выложить если нужен.
Спасибо, но дело в том, что мне не помогал ни 1 кряк .

HappySims3

Проверенный
Достижения
235
Награды
15
Я все - таки повторю свое сообщение так как думаю что меня так и никто не заметил.
Я скачала Ривервью в формате симс3пак, установила в лаунчере, он показывает что город установлен. Захожу в игру, города нет. Поискала в папке ворлдс, там его тоже нет. Помогите пожалуйста, уж очень хочется в этом городе поиграть.
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
HappySims3, попробуйте его удалить, обработать рекомпрессором-смотрите тут. Если не помогло-смотрите начало темы Города.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Slava2010, Не знаю что случилось сейчас.Открываю программу запуска нажимаю играть и все зависает и игра не начинается! Вчера все было нормально.Можно как то запустить не через лаунчер этот?
sad.gif

Муж правда вчера поменял Сервис пак 2 на 3 !
angry.gif
Попробую переустановить Сумерки, если не поможет придется и саму игру??? Бедааааа
s57.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Вада, после переустановки операционки игру обязательно надо переустанавливать (все компоненты игры, и базовую и аддоны).

Yanochka15

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста...Я загрузила The Sims 3. Outdoor Living Stuff. 6in1....так вот там почему-то нету ни проффесии пожарник,ни стиральных машин,и многое другое,почему?Веди в этом дополнении присутствует и карьера и роскошная жизнь!!!!!!
wink.gif
wink.gif
wink.gif
wink.gif

Yanochka15

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а что это?можешь объяснить вообще в чём проблема?
s42.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Yanochka15, нужных путей в реестре нет, т.к. пиратка. Эта программа может восстановить их и воссоединить аддоны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх